* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бросить курить?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:07 
Профи
Профи

Тем: 9
Машина: др. Toyota
О машине: SV50. 1ZZ был, D4! был.
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

LЁVA писал(а):
как зажевал Никоретто, так ни одной и не курил?

Ну да, я и не то что жевал... три раза жевну - никотин выделится - и харэ, в фантик и до следующего позыва. Надо просто для себя точно решить: бросаете или балуетесь. Через 2 недели будет точно легче терпеть! я раз 5 бросал))

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:11 
СВОЙ, Андрей

Тем: 13
О машине: у Андрейки не сядет батарейка!
жвачки вроде дешевле пластырей (насколько помню, около 300 руб). Мож попробовать? (сам у себя спрашиваю :neutral: )

Всем сердцем с Юго-Востоком...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:36 
Профи
Профи

Тем: 9
О машине: SV50. 1ZZ был, D4! был.
почему нет?, плюсов больше, чем на шевролете)) запаха нет, не надо искать место где можно курить, постоянно сиги покупать) все в наших руках!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 17:01 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Самый верняк: бросил на 3-4 дня. Потом - понять как это здорово и потом просто не упускать свой шанс - не брать сигарету в рот и руки - понимать: первая сигарета - она же путь к началу убийства организма. Даже через полгода проверять не надо - после затяжки смогу или нет: однозначно - затянет снова. Должно играть простое правило: бросил навсегда и всё тут и ни кто кроме тебя самого не отучит, если только насильно в рот сигарету не вложит.... :roll: Так, что дело только в тебе самом. Не курю 6 лет, ранее опыт 14 лет: 2 пачки красного Лм в день - это уже последние периоды курения. Сейчас и вес нормализовался и жизня по другому идет: курение убивает не только жизнь, но и просто время гробит, перед решающим моментом отнимает силы (пойду перекурю перед важным шагом типа) и т.д. Правда и пить потом бросил - но думаю пить то ещё можно,как говорят доктора: сосуды чистит, тут зависит больше от степени влечения (хотя сам просто кайфую от появления энергии по жизни - поэтому вообще не пью) , но вот сколько курение сил высасоло ранее - это да- дофига!!!! Надо понять - настанет время когда доктор скажет: Поздно пить Боржоми. До доктора не дошло - но лично я благодарен паре авторов методик, бросил не сразу тоже сначала пробовал несколько раз. Последний был Аллен Карр - советы дельные и прежде всего я понял физиологию процесса, хотя сейчас путь краткий (особо можно и не читать ничего): просто бросил и не стал в рот совать сигарету. (я сейчас: военный пенсионер, 39 лет, успешный управленец в большой компании - жалко немного времени и здоровья убитого на курево). Как то так. Рекламой Карра не занимаюсь, но вот благодарен тетке подарившей мне эту книгу, а так в целом сработала ещё и формула: "знание сила". Ещё будет стимулом: вокруг полно людей избавляющихся от курения, и Ты не хуже них и у тебя получится. Пробуй несколько раз если надо - это тоже полезно: главное идти и не останавливаться.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:36 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: sv40 4s-fe
LЁVA писал(а):
IGL писал(а):
Лёха, как с куревом у тебя ? бросил? тоже завязал вот теперь слежу за процессом кто да как!

если вопрос ко мне (Андрей я), то нихрена НЕ бросил. Табекс не помог, пластыри Никоретто - проклеил две упаковки, пока наклеены курил в два раза меньше (пачка на два дня, а без пластырей - пачка в день), щас деньги на пластыри кончились (у нас они по 800 руб(самые сильные 25 мг, красная упаковка), а 15 мг - 900 руб.(странно как-то, вроде наоборот должно быть)), опять начал по пачке в день. Весь курс пластырей Никоретто выходит под 10.000 руб!!! и ещё неизвестно - поможет или нет.
Сам как бросил? Дай дельный совет!
Я уже думаю, может курить без передыху, одну за одной, чтоб сильное отвращение появилось! :dash: :dash: :dash:

Я хотел написать лева как в нике, получилось леха извини! Я женек очень приятно. Как бросил или не бросил еще не уверен , срок не большой как я некуряший ,курил 12 лет долго ждал того дня когда брошу, но он не наступал и в один прекрасный момент понял вот этот день, для уверенности прочитал на работе книжку и вечером выйдя из офиса , больше не курил , дома не курить легко вроде редко вспоминаешь , а на работе подстрекателей полно , но надо первое время углубиться в работу или имитацию работы у нас девки весь день ищут кота в одноклассниках долго не курят но это их не беспокоит.В общем пока не курю и надеюсь больше не буду! Чувствую себя намного лучше по утрам. Спасибо!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:25 
СВОЙ, Андрей

Тем: 13
О машине: у Андрейки не сядет батарейка!
Женя не извиняйсь! тож приятно! ты бы знал, как я жду этого дня! эта вонь уже заеб.а! да ещё если бы на работе не нервировали (жуть как нервный стал! бесит практически всё! скоро чувствую и нервы лечить придётся!). Скоро настанет и мой день! Про "ясный" просып утром - не от тебя первого слышу, многие говорят - лучше чувствуешь по утрам, "мутным" не встаёшь.

Всем сердцем с Юго-Востоком...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:43 
модератор

Тем: 19
О машине: Тойота Виш G
Да я когда курил,ни когда мутным не вставал,наоборот,быстрей бы собраться да на улицу выйти,покурить! :smoke:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:05 
Гуру
Гуру

Тем: 42
О машине: ZZV50 (2001), Jaguar X-Type (2007)
Ага, либо на балкон. В студенчестве курил по пачке две в день. Теперь пачки хватает на неделю, а того и на месяц

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 17:52 
модератор

efgenz писал(а):
Ага, либо на балкон. В студенчестве курил по пачке две в день. Теперь пачки хватает на неделю, а того и на месяц

а у меня стабильно пачка в 2 дня! :smoke:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 17:46 
Профи
Профи

Тем: 3
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: ZZV50 двиг.1zzfe год2000 рестайл
Цитата:
Даже через полгода проверять не надо - после затяжки смогу или нет: однозначно - затянет снова
А у меня немного другая ситуация.Что то как то вкусы у меня поменялись что-ли.Еще пока привычка толкает закурить но после двух трех затяжек выбрасываю нахрен. :o ну не вкатывает и все тут. :? Кстати и привычка закурить пропадает со временем.Если раньше желание возникало покурить в среднем раз десять в день,то сейчас раза три и то тут же вспоминаю вкус сигареты и :bad: как то не желание пропадает. :threat:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 01:49 
Гуру
Гуру

Тем: 31
Машина: др. Японка
О машине: TOYOTA
Шесть лет не курю, а получилось как закашлеватся до блявотины :bad: , по утрам стал, и так что то подумал да иза какойто сигареты, буду страдать, нах надо решил, мужик сказал мужик сделал, даже не 6лет больше вроде, точно уже не помню или 6 или 8 лет, сложно но можно,карамельки помогали рот затыкать, а во всякие никоретты, пластыри таблетки, книжки, аудио записи, против курения, я не верю как в глупую автохимию, типа натежителя ремня итд
после не скольких лет без сигарет, пусть грубо, пошло ну скажу, хороший стимул для мужика, хочется, и можется и стоит в три раза чаше, и крепче а женский пол говорит, ёгурт стал очень вкусный :mrgreen: зато чесно!!! 8)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 07:27 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Да ладно, тут месяц назад в моём гараже "штакетину" приколотили, на троих, я, Андрюха 27, мой приятель Мишаня, а Клевер с Вистерманом отказались. Не догнали парни, что начинкой у нас махорка еще советская служила. За 20 с лишним лет горечь ушла, весьма мягко тянулась.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:02 
Специалист
Специалист

Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: GF-SV50G-BWMH, 3S-FSE
Месяц как не курю. Первые пару-тройку дней скулы сводило от желания затянуться и нервничал много, кидался на всех, аки цепной пёс. Сейчас ничего - успокоился. Порой возникает желание покурить, но как представлю запах и вкус дыма, так сразу проходит. Запах табака стал для меня весьма неприятным. В общем, вердикт такой: хочешь бросить - бросай, и не обманывай себя рассуждениями, что сегодня я на одну меньше покурю, завтра на три меньше и т.д., переставай сразу курить. А если не хочешь бросить, то ни пластыри, ни лекари тебе не помогут, и снова не обманывай себя различными отговорками - ты просто не хочешь.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 04:34 
модератор

multimax писал(а):
Месяц как не курю. Первые пару-тройку дней скулы сводило от желания затянуться и нервничал много, кидался на всех, аки цепной пёс. Сейчас ничего - успокоился. Порой возникает желание покурить, но как представлю запах и вкус дыма, так сразу проходит. Запах табака стал для меня весьма неприятным. В общем, вердикт такой: хочешь бросить - бросай, и не обманывай себя рассуждениями, что сегодня я на одну меньше покурю, завтра на три меньше и т.д., переставай сразу курить. А если не хочешь бросить, то ни пластыри, ни лекари тебе не помогут, и снова не обманывай себя различными отговорками - ты просто не хочешь.

Совершенно верно,я вот 4 месяца спустя снова закурил! :smoke:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 07:23 
местный

Тем: 76
Блог: Посмотреть блог (2)
Andrey 27 писал(а):
я вот 4 месяца спустя снова закурил! :smoke:

Слабак! :sh_ut:
:mrgreen:

Toyota Allion, 1ZZ-FE, 01.2004 - на drive2

Ответить на тему 

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз