* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 04:50 
Гуру
Гуру

Тем: 48
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

vistavod писал(а):
а машинку сфоткай ровно наконец!а то блин на рабочий стол не поставить :roll: :wink:

Тут еще фотки http://www.vistaclub.ru/modules.php?nam ... c&t=993602
и тут http://foto.drom.ru/12088/

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 21:32 
Любитель
Любитель

Тем: 9
Мужики, читаю и в ужасе от всего этого, возникает желание избавиться от висты с д4. у меня тоже дезилит. Не нравится мне этот звук. не проще будет избавиться от такой машины, чем столько денег сливать в ремонт.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 13:20 
Гуру
Гуру

Да ладно, не ссать! :wink:
Для лечения дизеления достаточно просто поменять пальцы. если своими силами или с помощью друзей, то это встанет лишь в стоимость прокладок и самих пальцев (если найдете тока), ну максимум еще 4 поршня с кольцами.
Просто приплюсуйте к начальной стоимости купленного авто эти расходы и легче станет жить.;)
К примеру, если вы купили машину за 250 т.рупий, а на ремонт ушло 10-20т.р, то просто считайте, что вы купили свою машну за 260-270т.р НО в идеальном состоянии!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 20:58 
Любитель
Любитель

а зачем вкладывать в нее? если лучше скинуть и эти же деньги добавить к приобретению новой. я решил скинуть с этим движком, машина хорошая, вместительная, но двигатель не радует. машина с пробегом 96 тыс. но плюс то что смотали при доставке, ну 200 тыс. будет. и такие проблемы начинаются с движком.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:05 
Специалист
Специалист

Тем: 19
balko82 писал(а):
а зачем вкладывать в нее? если лучше скинуть и эти же деньги добавить к приобретению новой. я решил скинуть с этим движком, машина хорошая, вместительная, но двигатель не радует. машина с пробегом 96 тыс. но плюс то что смотали при доставке, ну 200 тыс. будет. и такие проблемы начинаются с движком.
я думаю затем что так получиш машину в которой уверен , с перебраным движком о которой ты уже всё знаеш , а купив другую неизвестно что там и как и можно попасть на куда большие деньги... но это есно дело случая

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 21:10 
Гуру
Гуру

Ну...покупай короллу , лохматых годов - там проблем не будет. А если хочешь комфортный авто, свежих годов, то вкладывать в них придется. как ни крути.....
На мой взгляд, так лучше свою машину довести до идеала и ездить и радоваться, чем скидывать её, продавать , да потом опять купишь со скрученным пробегом...итак каждые полгода....

Не, я таких людей не особо понимаю.
Купив машину, предположим за 250-300 рублей ....жалеть на нее червонец-два!?
Или просто , поставим вопрос по иному - На продажу есть две машины , одна за 250р, но с "дизелем" и еще чем-то... и вторая "в идеале", но за 260-270рублей. кто какую-бы выбрал?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 23:34 
Специалист
Специалист

Тем: 11
Первую. И дело не в деньгах. А в повышенной любви в дальнейшем :).

Я так своего первого форда покупал. С выгоревшей из-за замыкания проводкой, но в идеальном состоянии по всему остальному. С ценой металлолома. Естественно, он не заводился.. Хозяин с эвакуатором договорился, чтобы сдать эту груду железа, ибо никто не брался делать, и покупать не хотели. А у меня екнуло.. Понял - мое.. Хотя другие варианты были..

Неделю ночами менял проводку.. Сколько радости было, когда завелся и поехал !! И как поехал !! Они-ж живые, все понимают :)

Ford Scorpio OHC 2.0 Gl 86

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 17:29 
Любитель
Любитель

а вы хотите сказать, что ваши авто не с смотанными спидометрами? :?:
и смотря для чего и на какое время берешь, авто если конечно на 4 или более лет, то конечно ползать под ним надо, нюхать щуп не попал ли бензин в масло. я не собираюсь ездить на ней больше года. купил поездил продал.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 19:57 
Гуру
Гуру

Тем: 10
balko82 писал(а):
а вы хотите сказать, что ваши авто не с смотанными спидометрами? :?:

у меня скорее нет чем, да......
balko82 писал(а):
и смотря для чего и на какое время берешь, авто если конечно на 4 или более лет, то конечно ползать под ним надо, нюхать щуп не попал ли бензин в масло.

вроде как брал на долго, но уже желание в принципе есть поменять на что нить классом повыше, опять же но не всегда желании соответствуют....скажем так обстановке на рынке автомобилей....
а по поводу лазить под авто и нюхать масло ничего подобного с мотором не делал и не нюхал :D (ну так пару раз для приличия ;) )..... а по вопросу кончины ТНВД - есть элементарные другие вторичные признаки выхода его из строя и этого достаточно..... да и по пробегу это мне очень не скоро грозит 8)
balko82 писал(а):
я не собираюсь ездить на ней больше года. купил поездил продал.

почти как политика перекупа :wink: ..... а так это дело сугубо индивидуальное....... вот тока не всегда за смяшные деньги достаются авто в хорошем состоянии ;)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 16:29 
Любитель
Любитель

значит тебе повезло с машиной, я на свою особо нет притензий. ездит нормально, при минусе 20 самое большее заводится с 2 раза. единственное, что ходовка немного подубилась. сайленблоки задние. но если честно надоедает одна тачка.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 21:36 
Гуру
Гуру

Тем: 10
balko82 писал(а):
значит тебе повезло с машиной, я на свою особо нет притензий. ездит нормально, при минусе 20 самое большее заводится с 2 раза. единственное, что ходовка немного подубилась. сайленблоки задние. но если честно надоедает одна тачка.

это не повезло называется..... машину брал аукционную и на десять раз её проверил, вот и весь рецепт......

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 21:23 
Профи
Профи

Тем: 8
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50, 3S-FSE
fev писал(а):
мне когда машина пришла стука небыло, пробег был 66тыщ, поменял масло на ТХТ 5_30, проехал 7 тыщ, снова поменял, залил тоже ТХТ, так вот после второй замены сразу застучал, в этот же день, проехал 5 тыщь и залил Тотал 5-30, как раз перед поездкой в хакасию, так как ТХТ сняли с производства, так вот после замены на Тотал стук стал еле слышимый, да и ощущение что становиться все тише и тише, во всяком случае меня уже ничего в работе движка нераздражает, может просто привык, но факт что стук стал тише остается фактом, многие знакомые тоже грят что движка чувствывать себя лучше стала у них при переходе с кастрола на тотал, хотя я всегда был ярым поклонником кастрола, начал чесать репу, надо оно или нет, при цене тотала в 1.5 раза меньше чем кастрол, да и 5-30 кастрол уже трудно найти, магнатек 5-30 анонсировали но дилеры пожимают плечами, мол невидели в глаза его еще, с другой стороны кто ездит на магнатеке 5-40 , отзывы сугубо положительные, да и разобраные движки я видел после магнатека, практически идеальная чистота, так что тут походу как нарвешся.

Как сейчас движка работает? Напиши подробнее какой Тотал залил (по подробнее если можно).

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:23 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Приобрел себе недавно Premio 2л. 2001г. D4. Движок тянет отлично, обороты не прыгают, вот только дезилит на хх, прибавлю газку, так ощущается приятный звук мощного мотора :))) Только ТНВД у меня какой-то не такой как в на фотках в инете. Не знаю толи он новый доработанный и можно радоваться, а толи старый… Смотрите фотки… Кто что скажет?

Вложения:
DSC00306_измен.размер.JPG
DSC00306_измен.размер.JPG [ 484.21 КБ | Просмотров: 588 ]
DSC00307_измен.размер.JPG
DSC00307_измен.размер.JPG [ 503.65 КБ | Просмотров: 597 ]
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 15:29 
Любитель
Любитель

Нормальный родной насос. Их несколько модификаций существует. Здесь у многих фотки от Vist, а там насос другой формы.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 15:35 
Любитель
Любитель

Достал дизельный стук, позавчера раскидал мотор, ушел 1 день на все про все. Больше всего провозился со шкивом коленвала, не хотел откручивать, после того как на станции завернули пневмогайковертом.
Запчасти нашел все в городе. Поршня 4200р за - 4 шт. Ремкомплект мотора - 3300 (Exist), кольца поршневые где то 1400, вкладыши шатунные 800 р.
Не нашел только болты шатунные, думаю менять или нет. Начитался в интернете, кто советует менять, кто нет. Кто говорит поменял фуфло попалось, потом мотор запороли. Все равно терзает мысль что родное более надежное.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз