* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Намана так погудели.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 15:19 
Профи
Профи

Тем: 32
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Evgenyslik писал(а):
А вот то что жену в упор не замечал(она поди не стояла молча пока ты по квартире шарахался :wink: ) Это уже попахивает какой то разновидностью "белки"
Написано смешно :lol: :lol: но почему-то жалко твою жену(не знаю почему) но женщина золотая просто(столько терпит)

Ну начнем с того, что я только с кровати в коматозе вставал час, не меньше. Где- то столько же у меня ушло на душ. В оставшийся час я действительно заходил в зал пару раз /меня даже не удивило, что работает телевизор/, где она и терлась. Скорее всего я не замечал ее потому, что мне больно было даже глаза открывать. Состояние было такое, как будто бы я сплю еще. Когда я увидел пачку сигарет, лежащую на столе, то и мысли не было покурить, а зачем??? Меня и так перло как будто я блок выкурил. БЛИН!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВСПОМНИЛ!!!!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Я же ЗВОНИЛ своей жене на сотовый спросить где таблетки от головы лежат, не подозревая, что она в 10-ти метрах от меня!!! Только теперь я понял почему на следующий день она на мой вопрос "Куда ты дела мой сотовый?" ответила "А че эт ты меня по аське, например, не спросишь?". Блииииин. Стыдно- то как...
А жену мою жалеть не надо: она тихая только до тех пор, пока видит, что я мало что понимаю... зато потоооом.....

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 08:29 
Профи
Профи

Тем: 24
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1999 г. зелень.1zz-fe
:good: :good: :good:
оказывается не все ещё забыли как надо гудеть :D

Мы тут тоже недавно маленько погудели, почти сутки :neutral:
Началось всё бонально просто: собрался весь коллектив на планёрку-приказы да дерективы поизучать,конспекты пописать, да и ещё в этот день по плану руководства по физической культуре стоял выход на лыжах.На улке -33, какие могут быть лыжи? Но идея про природу нам понравилась. :D Скинулись бабульками, отправили гонца за закусью и литрой, опредилили место явки, а сами домой переодеваться.
Время Ч: все на месте явки ждём гонца.
появился гонец 8O море закуси ТРИ литра.
-Нафига то было ТРИ брать,литру же хотели и всё.
-А чтоб больше в магаз не ходить ( знал бы он сразу что был не прав :D )
Началось ! За Новый год, За рождество!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Готовим гонца в магаз.
время 17.00 должна появиться супруга сослуживца.Сотовые компании начинают на нас наживаться так как начинаем искать новое место явки.
гонец вернулся.
-Мужики! а может ко мне в гараж, там тепло.
-А чё ты раньше молчал????
-Ну у меня там не убрано.
Вызываем такси, две.
Приезжаем в гараж, а это не гараж а бункер какой-то :roll:
6х8, тех.этаж, сам гараж(посредине девятина стоит),комната отдыха (над землёй два этажа),центральное отопление.
-мужики, тут эта, вообщем, если можете помогите коробку отсоединить на машине.
-не не сёдня.
вернулся гонец (-я больше не пойду :cry: на меня уже в магазине косо смотрят)
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
время 20.00. Приехал ещё один после смены с ЛИТРОЙ конины.
собираемся по домам.
:beer: :beer: :beer: :beer:
Время 05.00.
Я просыпаюсь первым от того что включился будильник на телевизоре и орёт гимн.
Начинают просыпаться ешё четверо.
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
В комнате порядок: всё подметено, всё барахло на полочках.надута кровать.
спускаемся вниз, и еще больше 8O 8O 8O 8O
С девятки снята коробка и двигатель,двигатель разобран и все детали по лоткам.Инструмент весь по ящикам.
8O 8O 8O 8O 8O
Никто не может вспомнить, когда мы это.Все помнят три рюмки коньяку. :D :D :D

з.ы. пива не было ни грамма.

Появился в 06.30 домой, супруга слишком громко разговаривает в мой адрес.
Потом звуковая лампа сгорает. :(

в пятницу ей сказал, что меня отправляют в командировку на 5 дней в Красноярск.
Отправила меня в ж..... :(

Вот как то вот так.

Добавлено спустя 5 часов 47 минут 41 секунду:
собрал сумку, в 17.30 отправляюсь на 5 дней в Красноярск.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 10:01 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Про гудеж в гаражах можно легенды слагать. Сам однажды шарабан раскочегарил, другана позвал, толстолобика запекли, одной 0,7 мало оказалось, а вторая лишняя была (потом выяснилось). Август месяц, еще вроде засветло расходится стали, пошел его провожать. Просыпаюсь в полночь на даче, дверь в домик нараспашку, я в кирзачах, в которых в гараже хожу валяюсь, по мне комары пьяные и сытые ползают, взлететь сил не хватает. Мысль одна - "Надо домой двигать". Сапоги дорогу знают, они меня и привели в гараж. Мысль в пьяной голове - а чего я домой пешком пойду, у меня машина есть, а гаишников на нашей окраине отродясь не было, легче снежного человека встретить, чем экипаж ДПС. Сказано - сделано. Выезжаю, гараж закрыл, "L" на автомате поставил и в путь. По дороге слева от меня машина нарисовалась, окликнули из неё, вроде кто-то из знакомых. Через левую пассажирскую дверь не останавливаясь с каждым сидящим в той машине за руку поздоровался, :beer: потом подрезал кого-то, на всякий случай "х..ями" обложил :evil: да покатил дальше.
Утром просыпаюсь, две мысли в плохо соображающей голове :bad: :suicide: - 1) Надо за кефиром в магазин сходить. 2) Надо из машины документы забрать.
Выхожу, смотрю, стоят три машины, кормой к газгольдеру, фарами на дорогу возле дома, моя посередине, а расстояние между ними максимум сантиметров 40. Я и днем-то трезвый бы так не рискнул парконутся.
После этого если в гараже пьянка намечается, то я сразу ключи в сторону, сапоги на полку.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 00:17 
Профи
Профи

Праздновали на прошлой неделе день рождения моего друга у меня дома (так сложилось). Выпили много. Под конец осталось 3 человека, включая меня. Кто- то из них вызвал с мобильного такси..........
Предыстория: мой сосед- таксист. Недавно жаловался на то, что при постановке на охрану не срабатывает один эл. замок и на то, что его жена из дома поперла.
Так вот, звонок на мобильный: "Выходите. Такая- то машина, такой- то номер". Естественно, что, принимавший звонок, в таком состоянии НИ СЛОВА не понял, но мысль о том, что такси прибыло, втерлась в его мозг. Попрощались. Эти двое покинули мое жилище и спустились вниз. Наблюдаю в окно картину (кстати, как это принято у таксистов, машина еще далеко от вас, а вас УЖЕ просят выйти и ожидать) как мои гости садятся в машину моего соседа с шашечками на крыше. То, что моргает светодиод, предупреждающий всяких бяк о постановке на охрану, я как- то не придаю значения. Сели в машину такси (мало ли, вдруг совпадение и мой сосед их забрал) и слава Богу...... Пошел спать. /Да простят меня модераторы/ !!!СУКА!!! Звонок в 8:10 в домофон: пусти, мол, погреться. Я вообще в непонятках. Ну, базаров нет, друзья, пускаю. Сам не могу понять что происходит не от того, что не выспался, а от того, что еще не трезвый.
Заваливаются... ОБА ТРЕЗВЫЕ КАК СТЕКЛО.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Эти ослы увидели первые, попавшие в поле зрения, шашечки, прыгнули в машину моего соседа, который коротал ночь вне дома (в изгнании жены) в машине ИМЕННО через ту дверь, которая не закрывалась и на нее не срабатывала сигналка. Сосед мой к тому моменту уже спал мирно. ЭТИ ТОЖЕ УСНУЛИ. Принимая во внимание дубак и то, что машина не прогревалась всю ночь, они протрезвели. Растолкали водилу и потребовали ехать по адресам. Естественно, шок водилы не описать. В его машине двое посторонних. Опустив подробности, он вежливо объяснил ситуацию и мои друзья, поняв, что смысла уезжать уже нет и можно "добить ночь" у меня, поднялись ко мне.
Вот так мы празднуем выходные :D С размахом :D

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 00:21 
Гуру
Гуру

Тем: 78
Машина: др. Японка
О машине: 3S-FSE(D-4)'99, SV-50, мультик.(была)
:lol:
анекдот ты ходячий.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 12:56 
модератор

Я вот свадьбы стороной обхожу. Года три назад друган пригласил на своё сочетание брако. Сначала все чинно-благородно, речи в ЗАГСе, фото на центральной площади, поездка на окраину, на хабаровской стелле ленту повязать, там жених из травматика с четырех выстрелов три пустых бутылки из-под шампанского в пыль разнес, ворошиловский стрелок. В кафехе вроде тоже нормально было, пока ко мне один из гостей не подошел и не попытался объяснить, что если я его жену еще раз за ж..у возьму, он мне самолично е..ло расколотит. Я ему так же объяснил, что свадьба без драки - это утренник в детском саду, а бутылкой по голове он может прямо сейчас выхватить, мне по пьяни все пох.. становится. Короче расходится когда стали, меня свидетельница под руку, пойдем ко мне, дескать. Да пойдем, не вопрос. Шли долго, какими-то дворами, в итоге приходим к ней домой, первый этаж, на окнах решетки, она только дверь собралась закрыть, я по синеве в одну из комнат сунулся, смотрю, там тело мужское дрыхнет, раза в два минимум меня здоровее. Короче протрезвел почти сразу, выпрыгнул в не успевшую закрыться дверь квартиры, попетлял на всякий случай по закоулкам, чтоб верочно уйти, поймал авто, да домой двинул. Через неделю пересекся с новоиспеченным супругом, сидим, пивко потягиваем, я ему эту историю прикалываю, он мне и говорит - "Да ладно, Игореха, чего стреманулся, там батя её спал, а так она нормальная, ребенку у неё уже три года". Мне чегой то после этих слов как-то не по себе стало, думаю вовремя я слинял, проснулся бы, а тут тесть будущий надо мной с каким-нить отрезным инструментом стоит и говорит - "У нас после такого либо женятся, либо...". Ну а потом я эту свидетельницу когда на фотографии трезвым глазом увидел, еще раз про себя обрадовался, что съе..ся вовремя. Увидел бы её утром, да с бодуна, да с её папашей впридачу... :suicide:

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 23:22 
Гуру
Гуру

Тем: 28
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
мда Диман угараешь :) по полной
и народ отжигает не хило :)
мне как то не чем хвастаться, бывает иногда но редко :) и не так красочно

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 00:37 
Профи
Профи

Drovolet писал(а):
......Ну а потом я эту свидетельницу когда на фотографии трезвым глазом увидел, еще раз про себя обрадовался, что съе..ся вовремя.....

Лет в 17 ездили пацанами на базу отдыха на пару ночевок. В первый же вечер захотелось девчонок. Отправили гонца на поиски. Темнота хоть глаз выколи. Все вдрызь. ИМЕННО С ТЕХ ПОР Я ПОНИМАЮ ПОГОВОРКУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫЕ ПОКА ТЫ ПОД ШАФЕ.
Так вот. Привел он, значит, троих (нас шестеро). Помню только, что увидел трех особей женского пола, которые выпили весь спирт. Девушка мне тогда не досталась... к счастью: На утро трое "счастливчиков" проснулись и увидели у себя в постелях ровесниц, каждой из которых было по 45 лет. Ну, вроде бы нормально, девушки должны быть опытными, НО. Двое из них жирные до нельзя, одна из которых шорка. Третья не то, чтобы страшная на лицо, как раз на лицо- то никто не обращал внимания, т.к. все уставились в ее обвисшую, чуть ли не до колен, грудь. Оказалось, что у нее трое детей.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 06:38 
модератор

А ведь сколько лет уже существует негласное правило всех пьянок: "Женщин надо искать до того как нах...ся, а не после!!" Только о нем на утро вспоминают как правило 8O :dash:

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:36 
Гуру
Гуру

Тем: 44
Блог: Посмотреть блог (1)
О машине: 2002, 3S-FE, 4WD
Прикольно, бывает же людей смешные истории =) А у меня каждый день почти одно и тоже =) Общага-Работа-Общага.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:03 
модератор

Начни колдырить, а истории сами собой происходить будут.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 15:05 
Гуру
Гуру

Тем: 44
Блог: Посмотреть блог (1)
О машине: 2002, 3S-FE, 4WD
Знаю свою норму =) Ниразу автопилотом не летал =)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:35 
Профи
Профи

VERVIL писал(а):
Прикольно, бывает же людей смешные истории =) А у меня каждый день почти одно и тоже =) Общага-Работа-Общага.

Да мы с пацанами те времена частенько вспоминаем. Без приключений не обходился практически ни один наш выезд куда- либо, а выезжали часто. Сколько забыто уже- даже не вспомнить, но иногда при наших сборах вспоминаются некоторые моменты. Ржем все. Все. Прошли те времена. Теперь семья и работа. Каждый новый выезд на природу неотличим от предыдущего. Только пьянки и запоминаются, но в этом ничего хорошего нет. Сейчас любую фотографию тех времен поднимаешь и с ней столько всего связано, а вот уже с более свежими- ничего особенного... старые можно назвать "Вот как мы можем!!!", а новые- "Вот где мы были".
Но все равно ждите отчета примерно в октябре: в этом году всем нам по 30 лет. Каждый празднует сначала индивидуально, а в октябре (когда всем уже будет по 30) мы собираем общий день рождения и провожаем молодость. Сценарий уже написан, фото из альбома выбраны нужные. Идея следующая (помимо конкурсов и всякой такой лабуды): именинники сидят за отдельным столом и обсуждают фотографии и различные факты из жизни кого- либо под тип передачи "Прожекторперисхилтон". Все это, естественно с проектором и всякими другими атрибутами.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 16:48 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Drovolet писал(а):
Начни колдырить, а истории сами собой происходить будут.

:lol: :lol: :lol:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 07:56 
модератор

VERVIL писал(а):
Знаю свою норму =) Ниразу автопилотом не летал =)

Меня наоборот, автопилот не подводил почти никогда, кроме того случая, когда под пару бутербродов на полупустой желудок 0,5 осадил, проснулся поздно вечером в парке на лавочке, на другом конце города, по карманам похлопал, телефон, ключи, деньги около 700 рублей - все на месте. Вот с этого точно ох..л 8O

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз