* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по АКПП U240E-02A
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:29 
Любитель

Тем: 3
Машина: Toyota Vista
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

an99dre писал(а):
Вы не придумывайте себе проблем. Сколько масло с поддона сольётся, столько же и заливаете. Прокладку соответственно менять, как обычно идёт с фильтром. При частичной замене сливаете через пробку в поддоне. Масло там Tipe T-IY. Марка масла написана на щупе коробки. Не совместимости практически не бывает, по крайней мере ни разу не слышал. Боитесь смешивать, лейте новое. А лучше довертесь специалисту. См. личку.

Если бы я сам это менял, то так и сделал бы, сколько слилось, столько и залил. Но, мне нужно заранее всё купить, подготовить и на СТО отвезти. Вот они то и увидят, сколько там сольется. А я понятия не имею, сколько там будет масла в поддоне. И ждать там особо никто не будет, пока я нужное кол-во масла им притараканю. Учитывая, что думаю масло в инете заказывать, а там несколько дней доставка. Поэтому я и спрашивал, с нуля получается 12 литров примерно нужно, раз 3 канистры по 4 литра. Когда это в первый раз делаешь, наверное тупо с моей стороны все эти вопросы смотрятся. Просто лишнее не хочется покупать по не знанию, я не настолько богат, а также, если наоборот не хватит масла. Вопрос был с моей стороны элементарно прост, сколько требуется литров в пустую акпп. Теперь понятно, 12 литров я так понял. И куда ей столько лезит, кошмар какой то :evil: . Тут и так похоже придется примерно тысяч 70 выложить. Вот и интересуюсь тщательно и занудно, дабы деньги на ветер не выкидывать впустую. Так как после ремонта думаю продавать её, а лишнее потом куда девать. Стоят эти масла тоже не дешево от 3000 т.р. и выше за 4 л., вот в чем дело.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:42 
Профи
Профи

Тем: 21
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV-50 3S-FSE 2000г. рестайл
До грамма вы точно не вымеряете, не возможно угадать сколько в коробке осталось масла, насколько чистая коробка. Берут ВСЕГДА с запасом. Какой запас должен быть никто не скажет. Вам придёт не новая коробка, насколько она грязная никто не знает. Моется она тем же маслом на котором потом работает. Сколько вам потребуется масла для промывки можете ответить сам себе. Не можете? Вот и никто вам в этом вопросе не поможет. Возможно уложитесь в 8л, а может и 15 не хватит.
P.S. С поддона сливается в районе 4л.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:00 
Любитель

Тем: 3
Машина: Toyota Vista
an99dre писал(а):
До грамма вы точно не вымеряете, не возможно угадать сколько в коробке осталось масла, насколько чистая коробка. Берут ВСЕГДА с запасом. Какой запас должен быть никто не скажет. Вам придёт не новая коробка, насколько она грязная никто не знает. Моется она тем же маслом на котором потом работает. Сколько вам потребуется масла для промывки можете ответить сам себе. Не можете? Вот и никто вам в этом вопросе не поможет. Возможно уложитесь в 8л, а может и 15 не хватит.
P.S. С поддона сливается в районе 4л.

Да, спасибо, понял.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз