* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот и купил квартиру наконец- то...
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:59 
Профи
Профи

Тем: 32
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

С какими тяжбами я столкнулся при покупки квартиры, я никому не пожелаю:
Началось все с того, что в компании, которая построила дом ("ДСК") (квартира абсолютно новая) я написал заявление, что обязуюсь приобрести такую- то квартиру в двухнедельный срок. К слову сказать, именно этот срок, необходимый для принятия решения, мне был оглашен кредитной организацией "АИЖК", в которую я подал документы, ранее.
В общем, АИЖК мне трахает мозг с месяц. То им донеси, это переподпиши, ставка процентная поменялась и т.д. и т.п. Учесть еще надо и то, что делал я все оперативно, т.е. через 20 минут максимум после их звонка я был в их офисе и делал то, что они мне скажут. Так продолжалось практически каждый день.
В один прекрасный момент мне звонят из ДСК и напоминают про заявление и то, что его срок 2 недели как истек. Договариваемся о том, что через 3 дня мне должны дать согласие из АИЖК. Звоню в АИЖК и требую дать хоть какой- то ответ по срокам приняитя этого решения, на что мне мямлят о том, что слишком много заявок и все это зависит от их головного офиса в Кемерово.
ЛЕГКО!!! Связываюсь по своим каналам с администрацией ОБЛАСТИ, после чего они ускоряют процесс и положительное решение вынесено уже через 2 дня. Сообщаю сие ДСК, на что они ставят другое условие: документы должны прийти в пятницу (разговор в четверг) и ехидно заявляют, что это невозможно, т.к. документы идут не менее 2-х недель. ДА НЕ ПОБЛЕМА! Звоню в АИЖК Кемерово и представляюсь уполномоченным администрации области и прошу за некоего человека (себя) немедленно выслать документы (замечу, что такой человек есть на самом деле и он бы сам позвонил, но времени его беспокоить просто не было... хоть и результат был бы 100%-ный). В общем, мне верят на слово и привозят отправляют в срок. Ставлю в известность ДСК. Новый квест! Необходимо сдать документы в юстицию в определенный день и с ухмылкой говорят о том, что только что звонили туда и им ответили, что это изза очереди нереально и я по- любому опаздаю.
ХРЕН ВАМ!!! Нахожу каналы через администрацию города и пробиваю место. Опять звонок в ДСК. Из трубки (явно недовольным голосом) слышится: "Мы оставляем квартиру за вами до пятницы. Именно в этот день должны прийти деньги из АИЖК. В противном случае у нас есть покупатель за "живые" деньги".
Опять звонок в АИЖК, где мне говорят, что деньги будут только через 2 недели, хотя раньше говорили, что на следующий же день после сдачи документов в юстицию.
Вот тут- то меня и запарило не по детски. Не для того я месяц бегал по конторам, платил деньги и просто тратил свое время, чтобы после всего этого квартиру просто так отдать другим. Тем более, что если она уйдет, то придется делать все заново, т.к. все документы завязаны на конкретном адресе.
Выход нашел: решил созвониться с директором ДСК и объяснить ситуацию, чтобы квартиру просто напросто придержал, т.к. уже ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОФОРМЛЕНО и осталось просто дождаться денег.
Не тут- то было. Директор оказался птицей очень высокого полета, которую не так- то просто достать, а уж поговорить с ним и вовсе. Целый день у меня ушел на то, чтобы найти хоть какой- то выход на руководство ДСК. К вечеру нашел. Это был заместитель директора ДСК, которому все объяснили и тот дал добро, но с одним условием: документы на квартиру мне не отдадут до того момента, пока не придут деньги. Опять звонок в ДСК с этими новостями. И тут я нарвался на такое, после чего я прекратил любые попытки биться за квартиру. Мне сказали, что зам директора, видите ли отделу продаж вообще не указ и они продают квартиру.
Прошел день и мне сами позвонили из ДСК. В общем, как мне показалось, зам директора все же показал им что он не просто так занимает свое кресло.
Короче теперь у меня есть новая трехкомнатная квартира в центре города и жить мы в ней будем долго и счастливо... сразу как только закончится ремонт.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:09 
Специалист
Специалист

Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: ZZV50, 1ZZFE,98г, руль левый
Наша Раша!
С новосельем и скорого ремонта!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:14 
----КОНСУЛЬТАНТ----

Тем: 15
О машине: 3S-FSE castrol 5w30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Долгих лет! :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:21 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Поздравляю с покупкой - только не понятно что добивались эти уроды из организаций - зачем так тебя мучили?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 13:25 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Эти сраные офисные работнички, неудачники, садятся в свои креслица и начинают из себя царьков строить, вершителей судеб мать их!!! Много раз сталкивался....

Принимай поздравления!!! :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:15 
Специалист
Специалист

Тем: 5
с Новосельем!!!!! и кстати еще раз огромное спасибо за Шильдик)))))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 14:18 
Любитель
Любитель

Тем: 3
О машине: 3S-FE, SV55, 2 люка, белая, шилда нет
Присоединяюсь к поздравлениям! Своя квартира хоть и в кредит, но своя.
Сам три года назад решал свой квартирный вопрос на протяжении 3-х месяцев (поиски подходящего варианта квартиры через АН). Так бы и далее решал до сих пор наверное, но моей супруге надоело ждать маны и она сама прозванивала варианты (риэлтор в ней умер). И нашла ведь. Цена конечно уже улетела на 200т.р.(((. Но фактически это был единственный вариант 3-х комн. квартиры за наши (банковские) деньги.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 22:55 
Профи
Профи

Тем: 9
Ну, Ермаков, натерпелся ты от этих опоссумов :D ...мутированые бюрократы, алчные и тупые как бараны (овцы)...пока читал-закипело... молодца, что до конца прошел это болото, жму руку, поздравляю искренне !!! :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 03:25 
Профи
Профи

Тем: 18
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Присоеденяюсь к поздравлениям! :lol: Мне сей путь еще предстоит. :(

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 21:55 
Гуру
Гуру

Тем: 28
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
пряздравляю !!! молодец !!! показал им кузькину мать :)
теперь дело за малым, ремонтик и жить припиваючи :)
на сколько лет то повязал себя ?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 00:04 
Специалист
Специалист

Тем: 5
Присоединяюсь к поздравлениям! С Новосельем!!! И побыстрее отдать кредит,вобщем всех благ и удачи!!! :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:07 
Профи
Профи

Тем: 32
Всем спасибо за поздравления!
vromi писал(а):
Поздравляю с покупкой - только не понятно что добивались эти уроды из организаций - зачем так тебя мучили?

Да хрен бы знал. Подъезд им сдавать надо было (по их словам)... хотя тут еще 50% квартир даже не распродано. Но все равно стимул. для того, чтобы все быстрее сделать :D
Karlson писал(а):
пряздравляю !!! молодец !!! показал им кузькину мать :)
теперь дело за малым, ремонтик и жить припиваючи :)
на сколько лет то повязал себя ?

На 12 лет. 144 платежа по 19250 рублей :D Уже, правда, 143 платежа.
Насчет ремонта:Выравнивание полов+ ламинат+ работа выкатилось в 120 000 только.
Душевая кабинка 31000 и унитаз встроенный 13500. Пока что это все расходы. Но недавно мне жена плитку показала которую хочет положить в ванной. У нее цена... короче... чую разведусь скоро... :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:19 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Так всегда - пока ремонт сделаешь несколько раз разругаешься с супругой, кучу нервов попортешь.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:43 
Специалист
Специалист

Тем: 21
поздравляю от души так как своё гнездо тоже только недавно приобрёл но не 3 а 4 комнатное (160квадратов реально на велике ездил пьяный правда 2 яруса не очень, вниз нормально на велике а вверх тяжко) :)
не пока ремонт идёт ругаются те у кого денег ограниченное количество :( а у кого их в нормальном изобилии просто уезжают на юга а квартиру или котедж под ключ как одни мои знакомые сделали, зависти моей небыло предела и чёрной и белой и серо-буро-малиновой

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 14 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз