* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Терраакты в Московском метро......весна 2010.........
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 16:36 
Профи
Профи

Тем: 24
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1999 г. зелень.1zz-fe
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Я в шоке.
Опять началось.
Очень жаль ни в чём не повинных людей :(
http://news.mail.ru/incident/3578609/
http://news.mail.ru/incident/3578339/
http://news.mail.ru/incident/3578182/
http://news.mail.ru/incident/3578331/
http://news.mail.ru/incident/3578690/

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:06 
Гуру
Гуру

Тем: 60
Машина: Toyota Vista
второе пришествие путина народу

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 18:20 
Профи
Профи

До сегодняшних событий взрывов в московском метро не было уже более пяти лет.
Последний взрыв произошел 31 августа 2004 года. Тогда между входом на станцию метро «Рижская» и торговым центром «Крестовский» произошел теракт, в результате которого погибли 10 человек, трое из которых погибли на месте, пострадали более 40 человек. Взрывное устройство привела в действие смертница, которая не успела войти в метро, испугавшись дежурившего перед входом в метро патруля.

6 февраля 2004 года в час пик сработало взрывное устройство во втором вагоне поезда, который двигался по Замоскворецкой линии московского метро от станции «Автозаводская» к станции «Павелецкая». Взрыв унес жизни 40 человек, еще 134 человека были ранены.

5 февраля 2001 года, около 18 часов 45 минут по московскому времени, на платформе станции метро «Белорусская – кольцевая» произошел взрыв. Бомба была спрятана в бытовой сумке под одной из скамеек на перроне станции. В общей сложности в результате взрыва на «Белорусской» пострадали 15 человек.

1 января 1998 года в 09.39 произошел взрыв в вестибюле станции «Третьяковская». Были ранены три человека.

11 июня 1996 года на перегоне между станциями «Тульская» и «Нагатинская» в четвертом вагоне поезда взорвалось самодельное взрывное устройство. Взрыв произошел в торцевой части вагона под сиденьем, где находится аппаратура движения состава. Взрывная волна была настолько сильна, что вылетели стекла в соседних вагонах и возникло сильное задымление. Состав из семи вагонов потерял управление. Всего в составе находилось 250 человек, все они были эвакуированы по тоннелю через станцию «Тульская». В результате взрыва погибли 4 человека, пострадали 16 человек.

8 января 1977 года в 17.33 бомба взорвалась в вагоне метро между станциями «Измайловская» и «Первомайская». Кроме взрослых, погибли и дети, которые вместе с родителями возвращались с новогодней елки, однако точное количество жертв происшествия неизвестно.

РИА Новости

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 19:11 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Сколько ещё они будут нас убивать в собственной стране........????????

Последний раз редактировалось West27 21 апр 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 00:24 
Специалист
Специалист

Тем: 21
Вот они какие суки не благодарные сколько НАШИХ денег было потрачено на чечню :?:
Моё мнение оно конечно ИМХО но 2 тополь М могут исправить всё положение, сравнять горы в равнину и всё. ИМХО

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 09:13 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Знаете, может быть я напишу плохие вещи но мне кажется что это вовсе не был терракт организованиый какими-то талибами, или чеченцами... Мне кажется что всё это дело рук наших правоохранительных и силовых структур.
Вот если бы я был террористом, то почему бы я это сделал именно в Москве и более одного раза? Я бы предпочёл какой-нибудь другой город с большим колличеством населения, тот же Новосибирск или Санкт-Петербург...
Примеров подобных мероприятий со стороны властей куча и не только в России: дома взрывали гексогеном, башни близнецы в США термитом.
Вот по НТВ вчера вечером шла передача, где один парень выступал и говорил, о том как это всё ужасно. Типа он был свидетелем и побежал звонить друзьям и их родственникам предупреждая об опасности. Вот та цель которую преследовали зачинщики этих взрывов. Парень явно проплачен, какой-то поддельный букет эмоций у него...
Всё это делается для того чтобы подтолкнуть нас к "правильному" решению или же отвлечь нас от определённых проблем, например договор СНВ-3, подписание которого проходит в жесткой секретности. Мы все с вами опять будем усиленно искать чеченский след, хотя тот же гексоген, можно подумать у чеченцев не хватило денег на пластид...
А почему бомба взорволась именно на станции? Ведь гораздо эффективней было бы взорвать её во время движения поезда. Город бы захлебнулся на очень продолжительное время в пробках и хаосе... И затраты на восстановление были бы гороаздо выше...

Конечно мои предположения гораздо страшнее чем след чиченцев, потому что это означает тот факт что невинные люди пострадали и ещё пострадают в поисках мнимого правосудия и национальной неприязни. А цели которые преследовались более глубокие и значит более страшные, потому как человечесик жертвы это лишь средство, а не сама цель...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 10:25 
Профи
Профи

Тем: 18
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Твоя точка зрения миеет право быть, тем более по всей стране возникают волнения, и требования отставки нынешнего правительства. Чтобы отвлечь от этого народ, запросто могли сварганить подобное :twisted:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:16 
Гуру
Гуру

Тем: 39
сижу в офисе на никольской. менты щас оцепили всё здание, и сказали что во дворе заминированная тачка стоит. парадокс в том что из здания никого не выпускают. вся толпа офисников висит в окнах наблюдает как они там в брониках ленточки по периметру растягивают. мде.. професианализм отдыхает...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:29 
Гуру
Гуру

Pes писал(а):
...

ты знаешь где и на какой станции расположенна "штабквартира" фэ сэ бэ? ты что, не понимаешь что это невероятно циничный вызов. как в игре - поймай меня, если не слабо. взрыв в каком нибуть мухосранске бы забыли через час, а тут вся мировая политическая арена услышала, ну и т д., тут 10% населения страны, с 80% влиянием на всё происходящее.
это циничный вызов, притом методами самыми эфективными, опробованными еще троянцами в риме. еще наши предки в догосударственном строе пользовались ими. этот шаг был продуман явно не банальными смертниками а отличными психологами.

зы- ну и хочешь пару фактов!?
-вчера люди банально боялись идти к метро, у нас 2 девочки ушли на час раньше чтоб вовремя прийти на вокзал к электричке. они иногородние. :idea:
-долбанные узбеки вчера ссылаясь на пробки просили с людей 3000 за маршрут на котором обычно просят 200. ахреневшая лимита :evil:
-транспортная вакханалия до сих пор не закончилась в москве, и 5 км можно ехать часа 2. гайцы эвакуируют любые машины которые или грязные или стоят не там или не так. даже проезд под кирпич сегодня их не возбуждает.
и я вот щас сижу в здании, перед входом в который стоит серая тачка которую оцепили бравые ребята в брониках, и ваще всю улицу оцепили, а нас не выпускают, типа нам в 10 метрах НАД безопаснее чем в 50 метрах ЗА углом.. хм..

да и сами менты стоят в 30 метрах от нее, типа броник поможет...
а в книжках пишут что паражающий эфект до 1450 метров... видать не читали..

хотя как меня на днях в сизо на пол ночи забрали я ваще сомневаюсь в IQ некоторых.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:40 
Гуру
Гуру

ru54 писал(а):
Твоя точка зрения миеет право быть, тем более по всей стране возникают волнения, и требования отставки нынешнего правительства. Чтобы отвлечь от этого народ, запросто могли сварганить подобное :twisted:

эти действия наоборот привлекают внимание к себе, и к политической обстановке, и к руководсту и к его физическому состоянию...
это им крайне не выгодно. оцени по себе - ты прочел новость, и что ты первое подумал(или второе)? вот вот...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:55 
Профи
Профи

Тем: 18
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Ну я конечно не политик, и не могу все про все объяснить. Чтобы не было такого политического звона, нехрен все собирать в одном месте, страна то большая. Ты съезди в глубинку, не за 300 верст в подлужковье, а подальше - где нет нефти и алмазов - например север или северо-восток Читинской обл, сорри Забайкальский край. :twisted:
И меня всегда напрягали высказывания про лимиту - ты москвич, у тебя большая зарплата, ты сидишь в офисе, тебе повезло не так как остальным 90%. Тем более, что все капиталы в 80% приходятся на горстку в 10% - не кажется немного вычурным. Вы отдайте в регионы хоть половину и Россия воспрянет, и покупательская способность вздетит до небес. Что может себе позволить сельский житель с зарплатой в 4 рубля, которую задерживают. У меня еще много разного накипело, так просто все не выложишь. А как работает головной офис в Москве с регионами - про это уже давно анегдоты складывают.................... :cry: :cry: :cry: все,... надоело.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 06:25 
Профи
Профи

ну вот и стрелочников уже нашли,то бы сомневался что так оно и будет.
http://top.rbc.ru/special/metro/30/03/2010/386297.shtml
а где же было наше доблестное ФСБ и ГРУ????
не в их ли это компетенции?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 08:26 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Не думал в свете нектоорых событий что соглашусь с ru54, но тут не могу просто не встать с ним на одну сторону баррикад...
Понятно то что НАШЕ правительство решает прикармливать тех кто под боком это логично. Все путчи, революции метяжи происходили в столице, не где-нибудь в Красноярске, Омске или Владивостоке... О том как расправляются с народом в переферии мы все знаем по примеру Владивостока....
Дак вот к чему я всё это... Управлять народным мнением наши правители пытаются в Москве.... А переферию используют как демпфер... Вот и сейчас это можно наблюдать... Причём такая стратегия не только у нашего правительства.... Я думаю о подобных проявлениях не надо никому напоминать у нас многие из них на устах...
Может быть это "мероприятие" было расчитано именно на переферию. Тут топнуть, чтобы там все утихли...
Для нашего правительства смерть 40 человек это ничто по сравнению с их целями...
Господи, да подумайте вы... Америка до сих пор долбит Ирак и Афганистан... Кто-то взрывает что там в самой Америке? НЕТ! Или вы думаете на ГБшники (МВД, ФСБ...) ничерта не умеют и к таким постам пришли... Да наши службы ЦРУшникам могут сто шагов форы дать...

Пора люди перестать жить иллюзиями. Надо понять что война в Чечне с обоих сторона контролировалась нашими спец службами. Или вы думает что какой-то прапор толкал оружие, а полковники или генералы действительно ничего не знали??? А может быть вы тут думаете что США реально искало оружие массового поражения в Ираке, да ещё упаси господь нашло его? Или же вы подозреваете что пресловутый Бен Ладен скрывается в Афганистане?
Все эти действия направлениы в первую очередь не против них (талибов, исламистов...), а для нас... мирных граждан...
Да нас запугивают, но делают это наши "слуги" народа...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:37 
Профи
Профи

Тем: 53
О машине: zzv50-0029938
А сколько в городе-геморое ежедневно убивают людей в подворотнях, давят насмерть на дорогах и т.п.? Вот о чем я подумал, когда прочитал про взрывы. О том, что здесь - главное привлечь внимание. А людей в многомиллионнике умирает ежедневно в десятки раз больше и всем плевать.

Придерживаюсь того же мнения, что все это мутит власть. Нашли террористов? Есть анекдот про то, как после нескольких часов допроса пойманный слон сознался в преступлении.

В Томске на форумах обсуждают новости о водометной машине для разгона демонстранотов, которая стоит 10 млн руб, но работать может только в теплое время года. И еще одна новость - о испытании спецустройства, которое будет разгонять ультразвуком толпы. Подобные устройства продают в магазинах для садоводов-огородников - для разгона грызунов.

В связи с терактами власти ужесточат все, что уже много раз ужесточалось: запретят митинги, свободное передвижение и т.п. Все это уже было и не только в РФ (Перл-Харбор - афера, повод для экспансии США в Японию; "взрыв" корябля у берегов Вьетнама - тоже самое).

У нас губер Крысс сука сказал вчера, что "на руку террористам играют так называемые общественные деятели, которые реальную работу с людьми подменяют политическими провокациями – несанкционированными митингами и пикетами". Что говорить о конституции-проституции? Свобода слова? Демократия? Бред собачий...

Вот еще. Ходил в подъезде, собирал подписи. В одной квартире оказался еднорос, который спросил, не состою ли я в какой-нибудь партии. На мой отрицательный ответ он сказал, что зря, т.к. едру нужны активисты. Я сказал, что отрицательно отношусь к партии власти. Он снова сказал, что зря, т.к. это денежное дело – состоять в партии.

Вот такая у вас партия – лишь бы урвать кусок. Причем партийцы об этом говорить не стесняются. Сразу же после этих слов муторно стало, как после несвежей еды.

Камри 2015 г. 6AR-FXE.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:42 
Профи
Профи

Тем: 53
О машине: zzv50-0029938
Еще выложу про Москву. Не значит, что все москвичи - уроды. Напротив, есть много отличных людей. И с чем-то про лимиту я согласен. Но лимита это приехала туда из-за того, что Москва ободрала из, сняла последние штаны. А на помойках города-гемороя можно хотя бы найти кусок хлеба.

Вот про встречу НГ в г.-геморое.

блин, политкорректные админы удалили. Потом выложу со своего компа

Камри 2015 г. 6AR-FXE.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз