* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 20:52 
Специалист
Специалист

Тем: 21
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

toreto мне 23.
Alex-ey нафига чёто делать купи и поставь

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:02 
Специалист
Специалист

Тем: 11
Geetrish писал(а):
max_54 ну вот реально зачем номера на авто??? чтобы с вас деньги иметь и всего

Лично у нас авто на транзитах-это первый повод сделать план для гаишников. Если раньше они тормозили и лотошили ТАЗики за неисправные габариты, стопаки, брызговики и т.д., то сейчас уже больше шансов тормознуть старый опель или королку на транзитах, но с исправной световой и документами и выписать сотку, чем поймать жигулёнка с косяками, но на номерах. А с нового года транзиты у 99% просрочены.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:06 
Специалист
Специалист

ну незнаю меня за 6 месяцев остановили и выкатали штраф всего 5 раз и того 500р за пол года. а налоги и постановку посчитайте и плюс превышение скорости посчитайте а на транзитах доказать нереально практически превышение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:24 
Специалист
Специалист

Тем: 16
Машина: др. Японка
О машине: Subaru Outback '04 3 литра
Тюненную решётку найти не могу, продают одну шляпу.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 21:26 
Специалист
Специалист

Ну тогда под заказ в тюнинг ателье не должно много выйти да и красивее можно сделать если идеи есть

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:00 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Согласен с Geetrish по части пластиковой ху.ни на капоте. После нее такие партаки остаются..... На кресте стояла, сняли, а под ней гряз, песок, все по царапано сильно... Да и вообще, они иногда такие уёб...ные бывают... А про прямоток, это дело и прихоть каждого. Ну нравится человеку, он кайфует, значит это круто! Лично я считаю, что Ардео не та машина на кот. стоит ставить прямоток. Хотя Тюнингом сам болею очень сильно :twisted: , но с деньгами пока напряг :(
max_54 - что за не реальные истории??? ИДПС не имеет право проверять работу узлов и агрегатов на авто!!! Для этого ты проходишь ТО и получаешь талон тех. осмотра. То же самое аптечка и огнитушитель! Только недавно дали право проверять, правильно ли отрегулирован свет в авто, и то на стационарных постах при наличии оборудования!!!
Меня как то спросил ИДПС про аптечку и огнитушитель, после того, как я не согласился с вменяемым мне нарушением ПДД и не стал росписываться. Я сказал, что предоставил талон тех осмотра, который и подтверждает исправность моего авто и наличие в нем всего необходимого, а предъявлять и доставать что то я не намерен. Документы вернули и сказали: СВОБОДЕН!!! :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:56 
Специалист
Специалист

Тем: 19
аптечкуогнетушительитонировкивсякие имеет полное право проверять , просто для него это нарушение инструкции, т.е. вы потом можете на него пожаловаться и его может быть пожурят за это:)

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:12 
Специалист
Специалист

они вообще не имеют право проверять ничего, тонировка это вообще давно пройденный этап, он не сканер и не сонар чтоб определить.
Буквально недавно знакомый выиграл дело в суде его хотели лишить прав за точечные светильники они таким голубоватым светом светят хрен им подавились.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:53 
Любитель
Любитель

Тем: 3
так это прямоток или насадка такая? а то любителям прямоточного выхлопа и втоже время законопослушным гражданам янки лет сорок назад придумали оригинальное решение, своими глазами видел мустанг начала 80х убитый весь, грохот страшный, потом опять встретил нормально работает. задал вопрос владельцу че чинил почем и тд, он мне показывает чудо американского выхлопа тянешь за тросик типа подсос в тазике и все лошади ревут без глушака. короче там заслонка перепускная в начале системы выхлопа и либо глушитель есть либо нет. ночью вообще красота при резком газе из под машины искры и пламя прорываются, но это 5 литров, 210 лошадей и карбюратор

Изображение

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 02:14 
Специалист
Специалист

Тем: 19
rextop писал(а):
так это прямоток или насадка такая? а то любителям прямоточного выхлопа и втоже время законопослушным гражданам янки лет сорок назад придумали оригинальное решение, своими глазами видел мустанг начала 80х убитый весь, грохот страшный, потом опять встретил нормально работает. задал вопрос владельцу че чинил почем и тд, он мне показывает чудо американского выхлопа тянешь за тросик типа подсос в тазике и все лошади ревут без глушака. короче там заслонка перепускная в начале системы выхлопа и либо глушитель есть либо нет. ночью вообще красота при резком газе из под машины искры и пламя прорываются, но это 5 литров, 210 лошадей и карбюратор
продаётся такая штука и с электроприводом, но среди сракеров спросом не пользуется ибо им пох на всех

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 03:09 
Гуру
Гуру

Тем: 78
Машина: др. Японка
О машине: 3S-FSE(D-4)'99, SV-50, мультик.(была)
эээх. а мне и так висточка нравится, без всяких прямотоков, пластмассок и на номерах :D
Кстати у нас тоже пока ездил на транзитах-тормозили через день, да и ПТС вечно с собой таскать... Ну и время на выписывание штрафов тратить... Дело каждого канеш :!:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 09:26 
Специалист
Специалист

West27 писал(а):
max_54 - что за не реальные истории??? ИДПС не имеет право проверять работу узлов и агрегатов на авто!!! Для этого ты проходишь ТО и получаешь талон тех. осмотра. То же самое аптечка и огнитушитель!

При чем здесь узлы и агрегаты???
Я написал про неисправную световую-ст.12.20 КоАП-100 руб., и брызговики-ст.12.15 ч.1-100 руб.
А если еще и номер транзита за задним тонированным стеклом не видно-ст.12.2 ч.1 КоАП-еще соточка.Имеют полное право.
Я уж лучше с железяками буду ездить спокойно, чем с дыркой в бампере, бумагами на стекле и быть "дежурной" кормушкой для гаишников.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 10:50 
Профи
Профи

Тем: 13
Цитата:
ст.12.15 ч.1-100 руб.

Эт вообще что такое? "Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона"

А я опять на номера встал...транзиты у нас снимать стали. Банку сам бы тоже поставил. Только для этого девайса нужно и машину красиво делать. С закосом под спорт. Ну и баночка должна быть хороша. А то была у нас одна ардео в городе с банкой такой, что через весь центр города её слышно...это всяко перебор. А если звучит приятно, то почему бы и нет)))

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:13 
Любитель
Любитель

Тем: 10
Я вот тоже поставил себе прямоток, но не от "хорошей жизни", а т.к. родную банку убил. Вёз плитку керамическую в багажнике - цепанул полицейского. Родная новая - 9500 и 35 дней на екзисте - жаба душанула. Купил про-спорт за 5000, 100 фланцы, 50 отрезные круги, 700 знакомому сварщику и готово. Вопрос вдогонку - на 30 кузовах резонатор стоит? А то у меня после "штанов" - катализатор, потом пламягаситель и все... Думаю врезать какой-нить резонатор вместо пламягасителя, а то машины во дворе сигналками "приветствуют". Не подумайте - не громко, просто частота такая :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:50 
Специалист
Специалист

Brain писал(а):
Цитата:
ст.12.15 ч.1-100 руб.

Эт вообще что такое? "Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона"

Извиняюсь :oops:
ст.12.5. ч.1-управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена. (п7.5. перечня: отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.) -100 руб.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз