* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 20:05 
Специалист
Специалист

Тем: 21
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

А вот скажи ка мне VROMI если оно всмысле жевотное истекает кровью и орёт или скулит или пищит кто его знает может в шоковом состоянии начнёт тебя по дороге до ветеринара рвать на куски что ты будеш делать????
Не нах надо подбирать не сочтите за грубость но это и есть естественный отбор в котором учавствует ЧЕЛОВЕК

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 11:41 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Я буду по ситуации ориентироваться.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:34 
Любитель
Любитель

Надо по обстоятельствам действовать. Даже с "кусачем" животным можно справиться - одеялом завернуть, например.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:44 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Тоже были случаи.
Ехал, и тут с обочины прямо под колеса собака бросилась. Я был на карине без АБС.. Тормоз в пол, руль влево, короче кошмар, думал перевернусь. Было полное ощущение, что какое то время на 2 колесах проехал…Но собака отделалась легким испугом.
В октябре, ехал как то по пионерской (Хабаровск) по левой полосе тоже на карине без абс. Темно было, машин нет почти. Рядом таксист едет на пол корпуса впереди. Едем где то 65-70км\ч. И тут из за него выбегает кот, видит меня и останавливается и оказывается от меня метрах в 2-3,я его еле увидел из за капота. Тормоз в пол, сигнал зажал, визг резины…Хорошо, сзади не было машин… Удара не слышал, но подумал, что все, добегалась киса. Смотрю по зеркалам, нету кисы… Останавливаюсь в полной уверенности, что где ни будь на бампере или левом колесе киса намотана. Смотрю на дорогу, тушки не видно… С фонариком всю машину облазил, следов нет… облегченно вздохнул. Но так и не понял, куда киса телепортировалась…
Год назад, с другом ехали и тоже еще на карине. Едем, я за рулем он рядом. И тут прям перед нами собака выбегает. Я по тормозам, сигнал зажал, а этот идиот за руль схватился и на себя (влево)дернул… Хорошо, что ехали не больше 50 и на встречке не было машин, а то бы все, кирдык..
Знакомый ехал на уазике по грунтовке. Впереди стая ворон прям на дороге сидит и аж дороги не видно. Этот баран, тапку в пол, типо сейчас я им покажу. От рева УАЗика все вороны разлетелись еще до того как он до них до ехал. А сидели они на месте очень-очень глубокой лужи, которая высохла и из-за ворон ямы видно не было. Итог : Лицо у знакомого как кусок мяса. На уазике вырван передний мост и ещё много всяких повреждений различных.
Года 2 назад ехали на хайсе. Едем значит, рядом Чайзер едет с лева. Выбегает перед нами собака, мы тормозим а водила чайзера ее не видит и она Чайзеру прямо всем ходом в водительскую дверь влетает… Но вроде жива, сама убежала.
В 2000году, ехали на поезде из Мск в Хабаровск. Перед Новосибирском резко чего то тормозили, стояли, а потом ехали медленно. В Новосибирске стояли часа 1.5-2, проводники бегали туда сюда, некоторые пассажиры даже надраться в говно успели… Потом проводница сказала, что корову сбили…
Работая экспедитором, ездил на фуре (Хино) с водителем в Комсомольск. Ехали как то в дождь, вся машина и брызговики в лягушачьих шкурках были. А как то раз на высоте почти 2 метров от земли, мышь размазанная на будке оказалась. Там стенки с ребрами снаружи были, на них она и осталась. И как её туда занесло.?
Весной ехал по Флегонтова (Хабаровск) и вижу, как не спеша по дороге идет фазаниха. Я сначала сбить хотел на ужин, а потом подумал как то, а зачем!?!? Дома есть что по есть, вроде не голодаю. Деньги на курицу есть, так что пусть живет. Ведь живое же существо и душа есть и боль чувствует и страх. Да и не так много зверей осталось. Проехал от нее в метре, а она даже не по бежала, шла как ни в чем не бывало. Я так чувствую, такими темпами мои дети многих животных только на картинках увидеть смогут… Так что подумайте Господа, когда в след. раз перед вами на дороге окажется живое существо, даже если оно будет диким, нужно ли лишать его жизни!? Может быть стоит сделать все возможное, что бы оно ещё по жило. Ну а если сбили, остановитесь.. Может ещё можно помочь!! Во всех городах есть вет. лечебницы или даже зоосады как у нас в Хабаровске, где всегда смогут помочь животному. Вылечат или хотя бы помогут умереть без мучений. Люди стали какие то жестокие, только $$$ в глазах и пустота. Смотрю иногда на школьников, половина из них уже скоты последнии без жалости и сострадания. Даже ещё лет 5-7 назад такого не было…
Я видел как сбивают собак и щенков, видел их глаза, это ужасно. Как то раз видел как кто то ранил собаку бездомную, добрую. Она лежала 2 дня после этого за домом, скулила и медленно и мучительно умирала. Только лапой все время шевелила от боли. И мы не могли ей помочь, нам было по 6-7 лет, а взрослые считали что это не их забота… Представьте себя или своих близких на месте животного, что бы легче было понять, что они чувствуют.

Geetrish, не сочти за грубость... Будешь ты на дороге лежать, от боли корчиться, кровью истекать и умирать медленно. И нет рядом ни кого... А тут такой же как ты едет, и думает: "Ну его на, он весь в крови, а у меня салон светлый велюровый и мимо проедет". Как тебе такое???
Я ещё раз извиняюсь за такой пример.Не дай Бог конечно.Но при желании можно что угодно придумать и выйти из ситуации человеком а не дерьмом!!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:38 
Специалист
Специалист

Не не не ты не прав, я про животное говорил, а не про людей, это понятное дело, что при виде человека остановлюсь, это факт,
Но опять же скажу, это естественный отбор, если животное глупое то и смерть его придёт по глупости.

Ехал после НГ с деревни, по дороге бежит овчарка от всех машин в разные стороны кидается, передомной ехала фура чуть её не сбила благо высокая, эта псина мне же чуть под колёса не попала я метров за 30 оттормозился начал назад сдавать хотел ей намордник хотябы снять, на улице было -43 ну думаю чтоб хоть если помойку найдёт чтоб пожрала чёнить, а она текать от меня начала, ну и хрен с ней сама себе голодную смерть выбрала, я уверен что после меня ваще хрен кто остановился и эта псина где-то в лесу сдохла от голода.

И теперь скажи мне что это не естественный отбор.
Глупая псина-глупая смерть. Была БЫ псина умная ваще бы не убегала от хозяина, у меня собаки с 5 лет в семье 1ая умерла от старости,а 2ой уже 5 лет и не текают же они от меня, так как слежу и воспитываю умное животное, которое только по команде "свободна" отбегает от меня и то в пределах ЕЁ видимости. И моё мнение останется при мне.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:10 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Брасалась на машину овчарка, даже рамку сзади номере оторвала падла, но давить не стал, живое существо все таки....

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:19 
Специалист
Специалист

Тем: 13
тоже случай был...маленькая собачка перебегала через дорогу, а там ещё и встречка шла. Смог только под днищем пропустить. Остановились, вышли...и тут как раз проезжала 2 машинки, одна на обгон собралась. В итоге проехалась по ней, а так спасти ещё можно было собачку. Долго ещё неприятный осадок бып.
А это случаи уже не сомной.
1. Мужик ехал в 4 утра....туман, темно...идёт в подъём, забирается, а там корова. Итог: больница. 4 сломанных ребра, машина восстановлению не подлежит.
2. В прошлом году парни на ниве медведя сбили. Нива тоже серьёзно пострадала, но, выходить и смотреть что с животным не стали ( и правильно).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 19:18 
Специалист
Специалист

Во точно я и забыл, ну и где те любители животных которые выходят посмотреть что случилось с животным :D :D :D идите посмотрите медведя или волка или рысь сбили :D :D :D УДАЧИ 8) :twisted: :twisted: :twisted:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 19:19 
Специалист
Специалист

или отвезите их к ветеренару :twisted: :twisted: :twisted:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:53 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Хватит уже злорадствовать!!!
У меня в машине стяжки есть (пучки проводов стягивают или используют вместо наручников. Они однаразовые), можно ими лапы стянуть и морду. Я бы конечно медведя не осилил :D Или к волку бы не полез, если бы он совсем живой был, но все равно, подумал бы как помоч! Животные не глупые, у них ШОК. Мало ли чего эта овчарка от людей натерпелась... Ты же этого не знаешь! Зато мы все знаем, что от людей, в большинстве своем, ничего хорошего не дождешься!!!! И животные это тоже знают!!!!! На самом деле, глупые люди, а животные становяться жертвами нашей глупости и жестокости!
Лично я испытываю больше сострадания к бездомным животным, а не к бездомным людям!!! Ибо в любой самой сложной ситуации, человеческая жизнь в руках самого человека, а жизнь животного к сожалению зависит не от него а от нас!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:47 
Специалист
Специалист

Соглашусь 8) МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО КОГО ПРИРУЧИЛИ

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:55 
Профи
Профи

Тем: 7
Машина: др. Японка
Срашная у вас тема :twisted: А у меня такой случай был:Дело было еще во времена счастливого детства.На новеньком мопеде КАРПАТЫ мчался я по щебёнке с бешенной скоростью 40км в час.Неподалеку в поле паслись стадо коров,а сними пьяный пастух на лошади.И всё былобы ништяк,если б вдруг он не погнал стадо на другую сторону дороги. :arrow: Я тот думал,что корова умная скатина,дорогу уступит,но хренушки там,в общем удар был хороший.Результат:перелетел через корову,на меня приземлился мопед(колесо квадратное,крыло буквой зю).Коленки и локти разодрал(пастух их самогоном обработал :evil: с недовольной харей)а скатина хвостом махнула и дальше пошла.Стех пор я ,ребята,оЧЧЧень боюсь этих тварей на дороге и если вижу их впереди,то притормаживаю или останавливаюсь и пропускаю!ВОТ :!:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 08:39 
Любитель
Любитель

Тем: 6
Я в детстве на моторном велосипеде перехал здоровому гусю по шее обоими колесами, знаете как гуси любят шею вытягивать по над землей. Проехал, оглянулся живой голову задрал и бежит.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:33 
Специалист
Специалист

Тем: 38
Машина: др. Японка
О машине: Mazda Demio
ham писал(а):
Мне рассказывали, сам не был. В германии вдоль всех дорог сетка натянута, чтобы животные не шастали по дорогам. И вообще там чисто красиво, дороги ровные, хорошие!

Я в Швеции видел сетки вдоль дорог. А еще там специально делают переходы под дорогами на путях миграции животных. Но это еще не все. В период массовой миграции лягушек местный муниципалитет специально нанимает двоих рабочих. И эти рабочие идут вдоль дороги собирают лягушек в тачку и потом перевозят их на другую сторону дороги, куда эти лягушки и собирались прыгать. Вот.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:43 
Профи
Профи

Тем: 25
а я пацана сбил както деваться некуда было ваще так как это на мосту было , а он решил перебежать (а гололед и встречка летит , а я с женой )короче немного его сбил Ну все норм он тока обоссался и все и синяк вов сю спину пошел к нему домой а там бухие дед и бабка а родителей нету (гдето бухают гворят) корочи настаивал скорую вызвать а они не стали ,я уехал и больше не приехал(подумал ща бабло буду трести)

Ответить на тему 

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз