* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Менять ли лонжероны!!
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 23:50 
Любитель
Любитель

Тем: 17
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Поворот налево через встречку , крайнея левая полоса - автобус Паз пропускает меня. вылажу из за него ...... Ауди 97 года меня ловит. Теперь думаю менять ли радиатор и ланжероны. Их повело немного влево -мастер говорит сантиметров на 5. (скользящий все таки удар был) Нижний усилитель бампера согнулся посередине и ударил в радиатор . течи фриона нет. все достал что надо на замену(фары бампер ,усилитель бампера верхний- а вот нижний вот не нашел правда) Радиатор вогнулся внутрь ,замят но не течет - менять или не менять? вот в чем вопрос ???!!!! продавать не буду года 2 точно. Скоро дочь родиться не до другой машины будет.

И по ланжеронам тоже !!!??? менять или ремонтировать? мастер говорит отремонтирует. доверия внушает его мнение- нашел через знакомых по рекомендации ,что делает качественно.

Кто нибудь знает где номер гнутый исправить? есть в ГИБДД служба какая нибудь ,что б отдать на ремонт?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: Менять ли лонжероны!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 00:39 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: VS33
DIMM писал(а):
Кто нибудь знает где номер гнутый исправить? есть в ГИБДД служба какая нибудь ,что б отдать на ремонт?

- да, в гайских офисах погляди объявы. Я видел там такие. Типа делаем дубликаты, но обязательно старые забираем. В Новосибе бы сказал где видел. 1500р что ли за оба. Повреждения номера тоже пусть оплачивают. Страховку-то получил что ли уже? Лучше до выплат не ремонтировать. Мало ли: занизят страховку, другую экспертизу делать, в суд. Тем более повреждений много, по любому будут занижать.
Вылож фотки, если можно.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:50 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Я помню в журнале гаишника про испорченные номера спрашивали - он ответил что номера меняются на другие в гибдд. там световозвращающий лак - где ты такой возьмешь?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 20:42 
Специалист
Специалист

Тем: 2
О машине: SV35 4WD 3S-FE
Лонжероны лучше вытянуть и вообще прекрасно будет если все это делается на стапели.При замене нет гарантии что точно угадаешь.Сварка губит металл.Пропадет все быстро.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 22:36 
Специалист
Специалист

Тем: 14
О машине: VS33
vromi писал(а):
Я помню в журнале гаишника про испорченные номера спрашивали - он ответил что номера меняются на другие в гибдд. там световозвращающий лак - где ты такой возьмешь?

- контора при гайском офисе наверняка имеет договорённости на счёт лака в том числе. Если менять номера, то выдают другие и новое свидетельство, а также сверка номеров агрегатов, очереди, заявления, в общем полный цикл постановки на учёт.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 23:48 
Любитель
Любитель

Тем: 5
DIMM я попал в токую же ситуацию, только я был на месте ауди, в принципе те же повреждения,но лонжерон я не менял, мастер так его вытянул на стенде.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 18:14 
Профи
Профи

Тем: 23
Машина: др. неЯпонка
Лучше бы вытянуть, т.к. обычно их обрезают автогеном, потом подваривают - мне на "Мазде" так сделали. Металл перегрет, прочность меньше, да и ржаветь будет сильно.
Радиатор тоже лучше бы поменять - у меня стал подтекать гораздо позже удара и почему-то зимой.

А номера теоретически менять нельзя - даже если будут те же данные, тем не менее, формально номер будет поддельным. А это уже серьезно. И мало ли, на какого дурака-инспектора нарвешься, что не разбираясь даст делу ход - даже если и не закончится сроком (или условный дадут) - всё равно, разборок мало не покажется. Уж лучше поменять в ГАИ. Или просто переставить гнутый назад, как все делают.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 7 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз