* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 14:50 
Профи
Профи

Тем: 45
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Привет Ром, все хорошо, бегает, не капризничает все вроде бы как хорошо...... но блин опять стала проблема с магнитолой - японцы будто издеваются - проблема еще хуже чем было - в камри разъем 2din нестандартный (шире) вот сижу теперь репу чешу...... а в общем машинка неплохая...но если честно - есть один минус - какой бы ни был большим багажник - к ардео он все равно больше... а в остальном существенных преимуществ камри перед ардео в принципе я не нашел... сейчас вот думаем жене взять машинку.....хочу взять ардеу - а она говорит что большая, я говорю - много не мало !!!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:46 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Расход великоват у Ардео по городу кататься. Платц по городу жрет всего 5 литров. Конечно не сравнишь его с Вистой но расход радует.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 10:14 
Профи
Профи

Тем: 45
Ну да расход ощущается - на ардео он был меньше чем сейчас на камри, да я особо не напрягаюсь....... меняю место службы, так что мне по городам не особо часто придется ездить :-)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:09 
Профи
Профи

Тем: 2
Ту-155 это что же за модель такая?
А вообще-то правильно здесь говорили, очень много самолетов импортных бэушных появилось. Я очень часто по роду своей работы летаю, иногда два раз в месяц получается. Так вот Боингов очень много старых, на некоторых, даже надписи в салоне иероглифами и арабскими буквами сделаны.
Так что мы как страна пока еще остаемся свалкой старой техники для всего мира. Как не говорите, а тоже самое и с автомобилями, хоть они лучше гораздо продуктов тазопрома, но факт остается фактом.
А вот в отношении самолетов ситуация другая, ведь здесь есть нормальные отечественные модели, хотя бы из старых: ИЛ-86 и ИЛ-96, а недавно летал на новеньком Ту-214 - вообще ничем не уступает боингам и аэрбасам. Просто авиакомпании стараются купить самолеты подешевше-бэушные (так сказать с "правым" штурвалом).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:01 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Летал на новом Ту-214, так себе, не удобно... Зарубежные оналоги одногодки комфортнее..
Пытались взлететь из Хабаровска на Ил 96-300, при взлете что то случилось с двигателем и резко тормозили, потом ещё их сняли везде с полетов на какое то время, даже призедентский не летал (у него Ил 96-300).Отправили нас на Ил-62, это просто жопа, от звука, за 8часов чуть с ума не сошел..
Старые Боинги, конечно так себе.. Летал на Боинг-767, судя по всему, точно конструктор, может даже утопленник :D Все ужасно скрипело.. Этим летом летал на новом Боинг-777. Очень все цивильно,удобно и место много,да еще и быстрее....Поражают размеры...
Вот единственное не могу сказать, в каких самалетах туалеты лучше, воздерживаюсь, да и очереди.. Я так иногда смотрю, люди туда ходят, что бы халявную зубную щетку спереть или ещё чего утянуть, а не нужду справлять :P

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:05 
Профи
Профи

Тем: 25
Erema45 писал(а):
Sahib писал(а):
[Удачи тебе! надеюсь ДМД встретит тебя караваем и красной дорожкой ;) потом не забудь контрасты и красоты описать в курилке :)

Ну вот и я!!! :) Вернулся домой.Командировка была очень познавательной и интересной.Приобрёл кучу друзей.

Ну а насчет ДМД и Москвы скажу честно не очень понравилось:много мусора, грязь. Московская суета и беготня не по мне.А цены так ваше пипец.

После возращения домой решил что минимум год-полтара летать самолётами не буду.На обратном пути чуть не разбились, в полёте отключались двигателя на Боинге, да и в Красноярске сели тока со второго раза.
на скайэкспресс летел? я тож ненавижу эти боинги старые

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:16 
Специалист
Специалист

Тем: 3
Вы наверное на АН-2 или АН-24 не летали. После такой техники ТУ-154 просто кайф. Летел как-то из Барнаула в Ташкент на Ан-24 и т.к. высота полета не большая попали в грозовой фронт. Таких американских горок я никогда не видел, самолет выделывал такие кульбиты, крылья чуть-ли не вокруг самолета обматывались и добило меня то, что возле моего кресла отскочила понель и показались какае-то провода. Итог - обратно ехали поездом. До сих пор боюсь на самолетах летать, а прошло уже лет 15.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз