* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Следующий вариант
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 18:50 
Любитель
Любитель

Тем: 11
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Всем привет,с наступившим НГ.Почти каждый из нас,владея самым лучшим автомобилем в мире :D ,всё-таки нет-нет,да и подумывает,какая-же модель будет следующая.Я вот подумываю о таком варианте:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2387442.html

По-моему улёт.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 19:18 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Симпатичная машина. Хотя себе бы я взял полноприводную с хорошим клиренсом.

У тебя не получится купить - пошлины стали такие что теперь дешевле Тойоту Камри купить чем праворукую. Спасибо нашему правительству во главе с призидентом Медведевым и особенно Путину В.В. открыто лобирующему интересы автопрома. Хотя сам он непатриотично на иномарке ездиет.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 20:03 
Любитель
Любитель

Тем: 3
а в самой японии цены не падают?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 01:33 
Специалист
Специалист

Тем: 19
Машина: Toyota Vista
О машине: Седан, 1ZZ-FE, 2001
jagger
Isis на вариаторе, мне больше нравится Ipsum, он на автомате и дигатель получше, и внешний вид интереснее.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 15:42 
Любитель
Любитель

Тем: 11
Мне тоже Ipsum нравится,но увидил Isis и всё...Насчёт мотора,невелика разница-400кубов и 5 коней,а вот по коробкам стоит помыслить.Старый проверенный временем надёжный 4-х ступенчатый пулемёт,которым все довольны,или новый высокотехнологичный 7-ми ступенчатый вариатор с возможностью ручной фиксации передач,с не побоюсь сказать неким концептуальным дизайном,17-ми катками,аэрообвесом,мультимедиа и т.д.Предлагаю порассуждать.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009, 23:28 
Специалист
Специалист

Тем: 8
vromi писал(а):
Симпатичная машина. Хотя себе бы я взял полноприводную с хорошим клиренсом.

У тебя не получится купить - пошлины стали такие что теперь дешевле Тойоту Камри купить чем праворукую. Спасибо нашему правительству во главе с призидентом Медведевым и особенно Путину В.В. открыто лобирующему интересы автопрома. Хотя сам он непатриотично на иномарке ездиет.

Почему не патриотично? Оченно даже патриатично. Просто на Дроме видел инфу, что заводом собирающим камри владеет супруга ВВП.

Wish 180X ноябрь 2010 (2ZR-FAE)
TAA Yokohama 2013 -> Осака ->Владик -> Новосиб -> Северск

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 00:15 
Любитель
Любитель

Тем: 8
да надо как никрути на левый руль пересаживаться..... щас служебная форд - да не спорю намного уступает машина по комплектации , но обзорность нормальная - и на обгоне и при выезде с прилегающих территорий. а с тем, что у нас в стране раз в полгода правила меняют, так не известно че будет дальше. Лично мое мнение на наших дорогах нужна машина 4вд, че нить джипистое и с левым рулем))))))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 03:32 
Специалист
Специалист

Тем: 19
Машина: Toyota Vista
О машине: Седан, 1ZZ-FE, 2001
jagger писал(а):
Мне тоже Ipsum нравится,но увидил Isis и всё...Насчёт мотора,невелика разница-400кубов и 5 коней,а вот по коробкам стоит помыслить.Старый проверенный временем надёжный 4-х ступенчатый пулемёт,которым все довольны,или новый высокотехнологичный 7-ми ступенчатый вариатор с возможностью ручной фиксации передач,с не побоюсь сказать неким концептуальным дизайном,17-ми катками,аэрообвесом,мультимедиа и т.д.Предлагаю порассуждать.

На счёт моторов 1AZ-FSE (D4) у Isis и 2AZ-FE у Ipsum - разница есть. Некоторые комплектации Ipsum имеют регулируюмую подвеску, стойки TEMS. Регулируются из салона, очень удобно. Про дизайн, катки и обвесы, они есть и там и там, дополнить можно всегда. Длина и ширина салона Ipsum больше, чем в Isis. Совсем немного, но очень приятно иметь эти 2-3 см. :) Отделка и внешний вид Ipsum мне нравятся больше.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:57 
Специалист
Специалист

Тем: 9
Проезжал сегодня мимо салона Опель, вспомнил даную тему и решил заехать. В салоне кроме Опеля еще Шевроле и Саабы стоят. Ну Саабы не смотрел - там все ценники за миллион. А вот Опель Астру в кузове универсал, Опель Мериву и Шевроле Лачетти в кузове универсал засмотрел. Про Мериву скажу сразу - автомобильчик неплохой, большой, вместительный, с третим рядом сидений. Но комплектация с коробкой-автоматом стоит чуть больше миллиона. Такие деньги за машину отдавать не готов.
Шевроле Лачетти с автоматом и двигателем 1,8 - чем-то напомнило ниссан вингроад. Так же все простенько. В салоне, по сравнению с Ардео - тесно и низковато, да и вообще как-то не уютно. Хотя цена достаточно "демократична", чуть более 600 тысяч.
А вот Опель Астра Караван (универсал) - заинтересовал гораздо сильнее. Конечно, места все равно меньше чем в Ардео, но - весьма и весьма хорошая отделка салона, просторный багажник, задние сиденья, раскладывающиеся ровно с полом багажника. В максимальной комплектации, с 4-х ступенчатой коробкой-автоматом, двигаетел 1,8 (140 л.с.), полным электропакетом и т.п. стоит это "чудо" 720 тысяч рублей. К этому нужно еще прибавить стоимость КАСКО (примерно 50 тысяч) и зимней резины (30 тысяч), получаем 800 тысяч рублей за новый леворульный авто, на который лично мне (лично мне), было бы "не западло" пересесть со своей Ардео. Вот такая занимательная арифметика. Не знаю как сейчас, с проклятыми новыми пошлинами на ввоз праворулек, но до их введения, за 700 тысяч можно было купить очень хороший япономобиль. Свежего года и отличной комплектации.
Так что, похоже, придется ездить на Ардео - до победного (до полного физического износа) или не дай Бог, до запрета эксплуатации праворульных авто. Ну или пересаживаться на новые "недомобили" типо Хюндай Акцент, Лада Калина и т.п.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 18:54 
Профи
Профи

Тем: 2
Да уж если смотреть на новые авто, то почему смотрите на этот евроамериканский хлам. Есть же новые японцы с левым рулем, которые превосходят по всем параметрам эти опели, шевроле, форды и прочую фигню.
Взять хотя бы ту же Тойоту. Королла, Ярис, Авенсис, РАВ-4.
Я вот в апреле взял Авенсис за 760 тыс. средней комплектации (Sol). Так ни опель, ни шевроле, рено, пежо или другая какая-нибудь западноевропейская марка при такой же цене даже и рядом не стоит.
Есть практически все, АКПП, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная систма, система ABS и SNOW, раздельный климат контроль, девять подушек безопастности, шесть динамиков, автодождь, автосвет, полный электропакет, подогрев дворников, заркал и сидений, омыватели фар, литые диски, противотуманки и еще всего до фига, не говоря уж о качестве (японец-этим все сказано). Попробуйте за такие деньги найти хоть одну западную модель в такой базовой комплектации. Я два месяца ездил по салонам в Красноярске изучал внимательно этот вопрос.
Сейчас очень доволен своим выбором.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 21:27 
Специалист
Специалист

KAN24 писал(а):
Взять хотя бы ту же Тойоту. Королла, Ярис, Авенсис, РАВ-4.

Короллу с её MultiMatic'ом сразу в газенвген, Ярис - маленький, вот Авенсис, например, для меня единственно возможный вариант, потому как Камри и РАВ-4 совсем уж неподъемно дороги.

KAN24 писал(а):
Я вот в апреле взял Авенсис за 760 тыс. средней комплектации (Sol). Так ни опель, ни шевроле, рено, пежо или другая какая-нибудь западноевропейская марка при такой же цене даже и рядом не стоит.

Ну в том же Опеле Астра, который сейчас стоит 720 все то, что ты перечислил - есть. Хотя там это - максимальная комплектация.
Вообще - тут каждый исходит из возможностей своего кошелька. Лично я очень люблю марку Тойота, и если бы финансы позволяли, купил бы себе новую Камри или Авенсис.

KAN24 писал(а):
Сейчас очень доволен своим выбором.

Это самое главное :) Кстати, с тех пор тойоты в салонах подорожали примерно на 15%. То есть твой вариант - уже под 900 тысяч стоит c 1.8 и АКПП, и миллион с 2,0 и АКПП. Только что посмотрел на сайте у них.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 11:54 
Профи
Профи

Тем: 2
Ну уж в Опеле Астра, сейчас посмотрел, далеко не все есть, что в Авенсисе. А уж про отделку салона и качество и говорить не хочется.
Кстати, очень многие жалуются на хваленое немецкое качество.
Знаю трех человек, которые купили новые Опель Вектры и быстенько (через год-два) поменяли их. Жаловались на электронику, приходилось ремонтироваться по гарантии.
Еще знаю одного человека, который приобрел новый Ауди-А6. Через полтора года сменил, тоже самое - начал сыпаться. А приятно ли имея новую машину мотаться к ОД за гарантийным ремонтом. Так вот поменял он ее на новую Хонду Аккорд и не нарадуется.
Японец есть японец. Вот говорят, что Субару очень дорогая машина в ремонте. Тоже знаю одного человека, проездил пять лет на Легаси бэушной, потом взял новую Аутбек еще полтора года проездил - запчасти говорит дорогие, но не ломается ничего. За почти семь лет езды на Субарах ни одного болта не купил.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 20:38 
Специалист
Специалист

Ну так ессно. Японец - он японец и есть. Но тут все упирается в деньги. Если б не дурацкие новые пошлины, лично для меня вопрос выбора авто вообще бы не стоял - я бы покупал праворуких японцев с аукциона. Но наше правительство решило иначе. :(

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 21:21 
Гуру
Гуру

Тем: 48
Ёпель Астра за 720тыр?! 8O
уж лучше Тиану тогды. :wink:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 00:04 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Я проехался пассажиром в Мицубисе Лансере в новом кузове, внутри давольно приятно все, возможная замена Висте. Так же движки 1,8 и 2 литра, климат контроль, АКПП - вариатор дизайн приборов и подсветки симпатичные.

Не понравилась жесткая подвестка - все буквально в салон передается. В новой машине уже пластик стойки бренчит.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз