* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 01:27 
Специалист
Специалист

Тем: 19
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

давай ещё фотки как в итоге получилось фас анфас :)

sv50d4

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2008, 15:48 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
http://picasaweb.google.com/ProkopevPas ... directlink

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 11:01 
Начинающий
Начинающий

Изображение

Совсем другое дело.
Реально в ночи фары светят как и положено. Конечно есть огрехи моей неакуратности - к примеру косичка левой фары чуть ниже ориентирована, визуально меньше градуса от правой, которая вообще идеально стоит. Ну дак я и не робот по сборке фар. В результате дальний свет левой фары скосился немного внутрь/низ, но реально на дороге нифига не заметно - градус туда сюда, машина то не на месте стоит - верно? :)

Подумал, как уйти от данной проблемы. Технологически. Придумал.
Надо наверное так - верстак установить сразу поудобнее, чтобы потом не перемещать по нему тисочки. Кстати мои тисочки - от шлиф машины дремель и удобны тем, что крепятся на подвижной опоре, но можно и к просым приспособиться. Тисочки нужны однозначно короче.

Вы ставите отражатель фары в тисочках с подключенными в него лампами, ближнего и дальнего света. Сначала включаете ближний свет и рисуете маркером на потолке горизонт светового пучка и косичку, потом отдельно дальний свет и примерно намечаете центр свечения пучка дальнего света, он будет чуть левее и выше центра свечения ближнего света.
Потом по алгоритму:
- режете отражатель
-подставляете хеллу
включаете дальний свет - выставляете отражатель как он стоял до вставки хеллы,
- включаете хеллу и ориентируете так, как Вам хочется, желательно, чтобы центр ближнего света стал чуть правее и ниже центра пучка дальнего света.
- закрепляете хелу - можно для быстрого прикрепления воспользоваться термоклеем, либо секундным клеем - там хела внутри отражателя на 3 точки упирается - их приклеить сначала, чтобы чуть чуть держалось и все.
- Потом окончательно вклеиваете хеллу на пену или другими, доступными Вам способами.
Перепроверяете все световыми пучками, как вышло в итоге и окончательно закрываете тему эбокситкой.
Всяко будет ровно.

Местто в и-нете для заказа Хелла :
http://www.avto-hol.ru/Hella/hella-dop-list.htm
Место для покупки ангельских глазок в Москве: www.pro-sport.ru , горбунова 14 ТК "Автомол" (Авторынко Кунцево) павильон 1/57, 4/9, 2 эт. тел. (495)901-9976, 517-0941, 540-5229

Короче в оконцовке - Вы бы видели физио гайца на осмотре машины при постановке ее на учет - всяко ему пондравилось. Долго он вокруг нее круги нарезал - видно его ангельские глазки поразили. Вопросов не задавал, видно принял за китайский наворот.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 13:02 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Маловероятно что кто то еще последует твоему примеру, слишком много еб@тни непонятно зачем..... ИМХО

Сделал ты конечно все на славу, это заслуживает уважения, но для чего, что реально от этого стало лучше, стоило ли так трудиться? Мне кажется совсем не стоило, ставишь шторки на лампочки и они никого уже не слепят и света предостаточно.

А твоя самодельная переделка ГИБДД официально врядли одобрит - по моему мнению это и есть вмешательство в конструкцию фар.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 15:06 
Начинающий
Начинающий

vromi писал(а):
Маловероятно что кто то еще последует твоему примеру, слишком много еб@тни непонятно зачем..... ИМХО

Сделал ты конечно все на славу, это заслуживает уважения, но для чего, что реально от этого стало лучше, стоило ли так трудиться? Мне кажется совсем не стоило, ставишь шторки на лампочки и они никого уже не слепят и света предостаточно.

А твоя самодельная переделка ГИБДД официально врядли одобрит - по моему мнению это и есть вмешательство в конструкцию фар.

В конструкцию модуля хелла я не вмешивался, а он теперь и есть фара ближнего света. К нему идет сертификат соответствия. таким образом - можно поспорить, я не для гаи делал, для себя. Если гаевне не подойдут мои фары, возьму у кента оригинальные для ТО, а потом переставлюсь. Тут решается следующее -
1. избавился от черных очков и желтого стеклышка в фаре,
2. вставил ангельскую глазку, а мне хотелось попробовать,
3. получил европейский ближний свет, что само по себе довольно ценно.
У меня кстати конструктор и есть справка НАМИ. Будут претензии - предъявлю, скажу типа, справку же дали ;)

Это же тюннинг в чистом виде, чего еще то?
Внешне фара осталась прежней, потребительские свойства и внешний вид немного улучшены - тюннинг.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 22:45 
Начинающий
Начинающий

Тем: 2
vromi писал(а):

Поставил себе тоже линзы только ни Hella а Bosh от мерена W221.Полностью поддерживаю PashaProkopev.В первую очередь делал для себя,т.к. европейский свет реально лучше.В прошлом году, после получения талона ТО,возвращался домой, человека идущего по обочине ,увидел буквально метров за пять и если-бы он не дай бог оступился ,то я бы его сбил ,у меня в тот момент аж сердце замерло.Вот после этого случая решил что обязательно сделаю евросвет.Месяц назад честно прошел ТО правда с галогенками потом снова ксенон поставил.Так что эта как ты говоришь еб@тня стоит свеч.Да и собствено сложного там ничего нет как говорится глаза боятся а руки делают,тем более с Хеллой все элементарно .

Ответить на тему 

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз