* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 16:58 
Любитель
Любитель

Тем: 5
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

А зачем тебе кап. ремонт? замена колец и маслосъеных колпачков, может быть вкладышей коренных/шатунных расточки не требует. Ну а если задир на цилиндре, то кирдык.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 18:31 
Начинающий
Начинающий

Сегодня посмотрел ЭТУ самую Висту, про которую говорил. Ну что сказать, честно говоря, ожидал большего, итак, начнем.
Внешний вид: мелкие царапины с левого переднего и заднего правого крыла :evil: - говорит, что когда машину мыла, шланг перекидывала через бок и поцарапала. А царапин этих много и они очень мелкие, не знаю даже заполируются или нет. На бампере внизу тоже царапина очень глубокая, но она не сильно в глаза бросается. На капоте то ли гвоздем то ли чем круги нацарапаны :cry: диаметром в десять сантиметров. Сзади левое крыло чуть-чуть замято, но это не сильно страшно. На лобовом стеклке большая трещина на всю высоту стекла. Но зато машина оказалась действительно не битой.
Внутри: комплектация бедная: нет даже тахометра, не говоря уже о мультивижене, стоит магнитола, CD, по-моему. Салон серый, мрачноватый, у других был светло-бежевый-приятный глазу. Снаружи нет метлы, противотуманок, сигнализация беспонтовая, аккамулятор маленький. Масло в коробке придется менять, диски не литые, хоть и на патнадцать стоят, с нормальной GoodYear резиной 195\65\R15.
Двигатель заводится не с полоборота, как у меня на 3S, а покрутит секунды 2-3, только тогда заводится(скажите, может быть у всех так?),хотя он был горячим, а что будет, когда придут морозы?
У данной машины я нашел только три существенных плюса: 1. Кузов целый, местами есть царапины, но не битый
2. Пробег по Одометру 93000 с копейками, эта хозяйка проехала не больше тридцати тысяч.
3. Самое главное, со слов хлзяйки, масло не жрет. От замены до замены ни грамма не доливает, хоть что то радует :D
И стоит все это удовольствие 230 тысяч наших деревянных. Что посоветуете, уважаемые Вистоводы? Стоит ли брать такую бибику, или нормальную поскать?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 18:41 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
Vitaltomm писал(а):
...2. Пробег по Одометру 93000 с копейками, эта хозяйка проехала не больше тридцати тысяч....

Ты же выше писал 120 почти !!!
по салону, мне больше темный нравится :)
а царапины мелкие и затиры, эт везде, на выходных на даче был так под углом сонца разглядел еще парочку косячков :( а когда моешь сам сердце кровью обливается от этих коцк :(
на скорость это не влияет !!!
а так решать тебе, за такие деньги лучше я думаю не взять ! если лучше то и дороже, а движка фих его знает какая попадется, могут и смотать

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 19:08 
Гуру
Гуру

Тем: 48
Ищи нормальную, в максимально допустимой комплектации.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:58 
Начинающий
Начинающий

To Karlson: так она сама думала, что у нее 120 тыс., а оказалось, что 93000 т км всего

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 00:15 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista Ardeo
на бедную комплектацию и смотреть не стал бы.
настораживает малый пробег за малую цену при этом 2001год,на расход масла может солгать-лишь бы купили. темный салон лучше в российских условиях)))заводится у мя за 1секунду. думаю эта виста проблемная...полюбому надо в сервис сгонять на полную диагностику,хоть и не скажут есть ли жор масла....

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:09 
Специалист
Специалист

Тем: 23
Уже смотала спидометр, зараза! :))
Тахометр - хорошо, но без него езжу и не крякаю особо. Противотуманки - хорошо, но от штатных пользы не вижу, что есть, что нету. Как-то обе потухли, дня три ездил, даже не заметил.
Мультивижн - хорошо, но без него не смертельно.
Сигналка - любая фуфло, если тачка на прицеле у угонщиков.
Литьё - хорошо, но пятый год езжу на родных штамповках - ноу проблем. Только в этом году один диск потревожил, поймав полкирпича на хорошей скорости. Так прокатка штампа 250 руб. против 700 за литой.
Сидюк, хоть и примитив, но качество звучания у родного отменное. Даже жалею, что поменял на Европу. Соня китайская - говно!
Стекло - 5000 денег поменять - дело хозяйское. А можно и с продавца стребовать.
Метла - хорошо. Жаль, что нема.
Коцалки - конечно, на синем всё видно, но вряд ли найдёшь Ардешку 2001 года без коц.
Тёмный салон - практично, в самом деле. Бежевый у меня. Маркий, как ни крути. Опять же, чехлами можно изменить интерьер.
Не битая - важно. Сам определил?
Движок масло не "любит" - слова, но если не врёт хозяйка, то будет тебе счастье.
Аккумулятор 45-й? Вопрос 2000 руб для замены на 60-й.
Ресурс, говоришь... А как ездить будешь и обслуживать. У меня была девятка ВАЗовская, бережёная, с пробегом в 285 тыс. без капремонта и масло не жрала. И ещё бы прошла. Продал молодчику, так он её за месяц ушатал.
Так что думай, брат. Дело твоё, конечно. А главное, считаю, если машина на душу легла, так и... хренли думать.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 21:31 
Начинающий
Начинающий

To Holodok я к чему все это писал. Если все косяки устранить, то получится около 250 тыс. рублей за машину 2001 года, два года беганая по РФ. За эти деньги на балке стояла 2000 года Ардэо с литьем, тахометром, телевизором и т.д. и т.п., т.е. намного навороченне этой, беспробежная и не конструктор. Вот к чему я веду. Плюс мелкие царапинки могут и не заполироваться, а если останутся, потом хрен докажешь покупателю, что это ты машину неосторожно помыл 8O . И к тому же что то двигатель хреново как то заводится, со второй или даже с третьей секунды, то есть уже надо на диагностику и ремонт тратиться. А морозы у нас в Иркутске зимой бывают ого го, что я Буду с ней делать, если не заведется? А работа у меня такая, что тачка в любое время может понадобиться. Вон этой зимой приходил в любой мороз и заводил свой старый добрый 3S даже без автопрогрева с первого раза, когда другие бегали по стоянке с обогревателями, горелками и прикуривались друг у друга :D . В итоге вложишь в нее двадцатку, и через год-два не прродашь ее за те деньги, за которые взял (даже с учетом скидки по знакомству) :( ВОТ!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 02:26 
Специалист
Специалист

Тем: 23
Согласен. Выбор за тобой. По любому.
Желаю удачного, чесслово :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:00 
Любитель
Любитель

Тем: 5
Пилять, нам бы ваши цены. У нас 98 г. от 250 т.р начинаются. А насчет завода не сразу: бензонасос включается только вместе со стартером и если обратный клапан плохо держит давление в топливной рампе, то каждый раз насосу нужно время чтобы давление создать.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: ВИСТОВОДЫ Помогите пожалуйста с выбором !!!!
СообщениеДобавлено: 11 май 2009, 22:08 
Начинающий
Начинающий

Привет вам вистоводы помогите с выбором !!! о себе у меня toyota sprinter 94 г.в. хочу продать !!! авто супер но хочу что нить получше да посерьезнее ! и вот вам пример чего хочется toyota fielder , toyota caldina, toyota corolla spacio , ну конечно же toyota vista ardeo и именно ардео так как универсал все рассматриваю 00-01 годов выпуска ! прочитав чуть ли не все отзывы из инета про эти машины все таки сердце лежит к висте ! почему хочу универсал да просто поездил на родительской toyote estime в предпоследнем кузове !!! просто ТЕМАААА! но денег на такую и содержать такую нету !!!! сам я порой люблю выезжать за город да и спать в машине !!! а из всех них мне кажется виста самая длинная и КРАСИВАЯ !!! вообщем как я из всего понял в эксплуатации она недорогая ну и D 4 не хочу брать друг у меня с НАдей мучается с этим D 4 ! как понял двиг 1 zz едет тихо я сам не гонщик не люблю гонять !! значит желательно его брать да и времонте он вроде дешевше !!хочу узнать от вас какие плюсы у висты по сравнению с теми машинами которые хочу !!! заранее спасибо !!!! :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 00:20 
Специалист
Специалист

Тем: 11
Те машины, которые ты называешь, в разных уровнях с Ардюхой. ВСе три - сарайки на колесиках, не лишенные своей изюминки конечно.. Спасио прикольный. Но Ардео - Женщина :). Это самый главный плюс :).

Материалы дороже, салон больше и удобнее, наворотов больше, снаружи - гораздо симпатичнее.

Я конечно понимаю, что сверчок рекламирует свой шесток, но тут все такие :)))

Ford Scorpio OHC 2.0 Gl 86

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 00:39 
Начинающий
Начинающий

а оптитронная панель не у кого не наворачивалась ?? наверное ее ремонт ООООй какой дорогой да и б/у наверное она не дешевая !! :) Не хочу покупать с аукциона !! а ехать в новосиб или в во владик не вижу смысла у нас почти те же самые цены в екатеринбурге !!!! p.s.я просто разговаривал с 2 перегонщиками они то и сказали мне что поищи проще в Екатеринбурге есть варианты не плохие !!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 01:07 
Гуру
Гуру

Тем: 39
если вы под оптитроном подразумеваете мультивижн, то он помоему надежнее бензонасоса.

насчет выбора... ну конечно тут все будут хвалить висту. у меня 1ZZ ардейка, зимой только один минус - полного привода не хватает.
от себя могу посоветовать только пройтись, найти все эти машинки (во дворе или на рынке) ну и посидеть, поглядеть. себя то не обманешь!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 07:19 
Специалист
Специалист

Тем: 9
Выбирал между Ардео и филдером в своё время. У Ардео - внутри гораздо просторнее, комфортнее, материалы качественее. Спасио - на любителя.

Единственный минус Ардео для меня - невозможность разложить задние сиденья в ровный пол (как, например, в Камри Грации).

Калдина в новом кузове неплоха, но после Ардео - все не то и не так. :(

Вообще, если через пару лет захочу машину посвежее - буду сильно мучаться выбором. Потому как сейчас прямого аналога Ардео - просто не вижу, даже из салоных авто.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз