* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повышение сложности открывания капота, как?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 13:42 
Специалист
Специалист

Тем: 28
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Всем форумчанам привет!
Сначала опишу ситуацию: ездил вчера к друзьям, выхожу домой ехать, нажимаю кнопку на брелке на открытие ЦЗ. хренушки. брелок говорит, что мол не вижу машину, далеко она. подхожу к машинке и 5 минут трахаюсь на все кнопки нажимая, не хочет брелок с мафынкой общаться. ну думаю капец, или брелок накрылся, или приёмник в мафынке. осматриваюсь по сторонам в поисках помощи и вижу аналогичную картину у девочки с бэхой и мужика с камрюхой. короче, жопа была в том, что с брелка ни у кого машина не открывалась только с ключа и брелок открытия двери не видел. единственное что - машина всё-таки орала, но это решается открытием капота и снятием клеммы с аккума. у меня это заняло 5-10 сек.
я так понял, что кто-то специально или нет, но включил глушилку на сигнальском диапазоне. честно говоря стрёмно стало от осознания того, что сплю я дома, брелок молчит, а в это время кто-то вскрывает мафынку, за 10 секунд отключает аккум и делает всё, что ему надо. вот и задумался, какие есть решения на усложнение жизни таким господам? кто что думает

ПыСы Во дворе того дома тачек дешевле прошлогодней салонной камри нет, а всё таки отъехав от двора сигналка опять стала вести себя отлично

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 23:37 
Профи
Профи

Тем: 15
Машина: др. неЯпонка
О машине: была Ardeo 4wd type S
Как минимум есть серены автономные и отключение аккумулятора им не повредит.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 09:20 
Профи
Профи

Тем: 18
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Блокиратор капота ставить. В Новосибе много таких мест где с сигналками проблемы, но здесь имеет место не только "хакеры", но и различные электромагнитные поля (как пример высоковольтные линии)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 06:04 
Любитель
Любитель

Тем: 2
Тросик открывания капота , заменили на более длинный , изменили его прокладку , в местах лёгкого доступа провели в метаполовой трубке (сантехническая) , замок прикрыли пластинкой .

Чесно говоря Х.З. насколько помогает мне досталось в качестве "бонуса" при установке сигнализации ....

Подкапотный замок конечно лучше , но дорого ...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:14 
Гуру
Гуру

Тем: 42
А мне сделали замок в салоне У пассажира в ногах. Пока у пассажира в ногах не повернешь ключом, то капот штатной ручкой не откроешь. К замку капота идет два тросика. Один стандартный - от штатной ручки, а второй от замка у пассажира в ногах. И тросик не в метаполовой трубе идет, как написано выше у кого то, а в нормальной стальной трубе, которую приварили к кузову. Так просто не перепилишь и не перекусишь.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 11:32 
Специалист
Специалист

Тем: 12
:lol: а может навесной амбарный замок на капот поставить :D :D :lol:

[color=#0000BF]Рекламное место здается за пиго[/color]

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 18:03 
Гуру
Гуру

Dimanich писал(а):
:lol: а может навесной амбарный замок на капот поставить :D :D :lol:

Лчше заварить его совсем. А когда нужно открыть, болгаркой шов спиливать.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 01:21 
Начинающий
Начинающий

У меня тросик замка капота отсутствует. Стоит электрозамок, открывающийся с кнопки на брелке сигнализации. На случай разряда АКБ в багажник вывел провод питания данного замка (аварийное открывание от постороннего источника тока). Автомобиль однажды вскрывали, но не угнали (может целью было лишь содержимое салона). Но на следующий авто тоже применю такую дополнительную защиту.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 11:33 
Начинающий
Начинающий

Тем: 3
А я купил велосипедный замок - тросик и им закрываю дополнительно капот. Только надо подобрать длину правильную, чтобы руки подлазили и доступа не было.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 15:57 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
А что вам дает этот замок капота? Ну вскроют капот, машину все равно не заведут, так все блокировочные реле стоят в блочке сигнализации в салоне автомобиля, и если установили с умом то блокируется не только стартер и но и вообще зажигание.

Аккумулятор можно обезвредить даже не открывая капота - просто снизу штырем пробить его корпус - вытечет электролит и все. А на крики сирены сейчас вообще никто не обращает внимание. :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 18:37 
Гуру
Гуру

vromi писал(а):
А что вам дает этот замок капота? Ну вскроют капот, машину все равно не заведут, так все блокировочные реле стоят в блочке сигнализации в салоне автомобиля, и если установили с умом то блокируется не только стартер и но и вообще зажигание.

Аккумулятор можно обезвредить даже не открывая капота - просто снизу штырем пробить его корпус - вытечет электролит и все. А на крики сирены сейчас вообще никто не обращает внимание. :)

Зато если ты заведешь авто, ты все равно скорость не включишь. Так
как механическия защита стоит под капотом. А не открыв капот, не снимешь механическую защиту. А штатно она снимается специальным кодом, который угощик не знает. А внештатно только вскрыв капот.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 03:01 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
ham писал(а):
vromi писал(а):

Зато если ты заведешь авто, ты все равно скорость не включишь. Так
как механическия защита стоит под капотом. А не открыв капот, не снимешь механическую защиту. А штатно она снимается специальным кодом, который угощик не знает. А внештатно только вскрыв капот.

Это что продается такая или сам смостерил, наверное типа сервопривода централного замка? А кодонабиратель в салон поставил?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Повышение сложности открывания капота, как?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 22:55 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
О машине: VS33
johnt писал(а):
Всем форумчанам привет!
Сначала опишу ситуацию: ездил вчера к друзьям, выхожу домой ехать, нажимаю кнопку на брелке на открытие ЦЗ. хренушки. брелок говорит, что мол не вижу машину, далеко она. подхожу к машинке и 5 минут трахаюсь на все кнопки нажимая, не хочет брелок с мафынкой общаться. ну думаю капец, или брелок накрылся, или приёмник в мафынке. осматриваюсь по сторонам в поисках помощи и вижу аналогичную картину у девочки с бэхой и мужика с камрюхой. короче, жопа была в том, что с брелка ни у кого машина не открывалась только с ключа и брелок открытия двери не видел. единственное что - машина всё-таки орала, но это решается открытием капота и снятием клеммы с аккума. у меня это заняло 5-10 сек.
я так понял, что кто-то специально или нет, но включил глушилку на сигнальском диапазоне. честно говоря стрёмно стало от осознания того, что сплю я дома, брелок молчит, а в это время кто-то вскрывает мафынку, за 10 секунд отключает аккум и делает всё, что ему надо. вот и задумался, какие есть решения на усложнение жизни таким господам? кто что думает

ПыСы Во дворе того дома тачек дешевле прошлогодней салонной камри нет, а всё таки отъехав от двора сигналка опять стала вести себя отлично

- а в дворе этом всегда такая ботва?
Не верится мне что сига не будет работать, если брелок поднести прямо к антенне и ещё поймать правильный угол. 1 см расстояния через стекло против десятков метров до глушилки, а мощность сигнала убывает пропорционально квадрату расстояния. Что за дом? Очень хочу попробовать.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 17:04 
Профи
Профи

Тем: 23
Да не глушилка это, а какой-нибудь радиоудлинитель телефона Харвест или Сенао, да еще и с подантенным усилителем. Они как раз в этом диапазоне работают. Сам так попадал, в самом центре города, пришлось снимать обшивку и втыкать перемычку вместо реле иммобилайзера, чтобы отъехать. А уже через сотню метров всё нормально стало. И вокруг в это время еще несколько машин точно так же маялись, кто-то вызывал эвакуатор, кто-то пытался толкать...

И, что интересно, всяким хрен-на все кладем-связьнадзорам - пофиг. Провел битый час на телефоне, хотел натравить их, всё давали контакты "вот он занимается", друг на друга кивали, так и плюнул на это дело.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 14 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз