* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1404 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достойная замена Vista/Vista Ardeo!?
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:51 
СВОЙ, Андрей

Тем: 13
Машина: др. Toyota
О машине: у Андрейки не сядет батарейка!
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Ну Рома молодец! Поздравляю с хорошей (и наверно такой долгожданной!) покупкой! Какого он года? комплектация? (максимальная, средняя, минимум). Объем движка? Во скока обошелся? (если не секрет). Сделай фото салона с разных сторон, багажника, двиги.

Всем сердцем с Юго-Востоком...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:19 
Гуру
Гуру

Тем: 8
покупку-то обмыл?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:36 
Хочу танк!!!!!!!!

Тем: 49
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz, 2000г, мультивижн, 2 люка!
vromi писал(а):
Спасибо. На фото я там замученный переживаниями, но счастливый от приобретения...

Цвет понравился всей семье, в автосалоне когда стояла с хром пакетом да с другими дисками на 18 - смотрится изумительно. У меня на моей комплектации пока нету хромировки на дверях и диски другие - бубликами на 16 но ничего и так пойдет, тем более ездить на 16 комфортнее по кочкам, чем на 18 дисках. А выбором цвета на Российской сборке вообще засада - выбирать особо не из чего, из синего либо такая, либо очень темно-фиолетовая. В германии выбор цветов на тигуаны в два раза больше.

Не знаю почему но мне больше темные цвета машин нравятся, хотя виста у меня серебрянная казявка, но когда вижу зеленую висту, как у тебя была, ох...аж завожусь, шибко хороша в темном цвете. :crazy:
А тигуанчик был бы черный, выглядел бы брутальней. Но и голубой хорош. Теперь бы фото салона, багажника и всего всего.... :roll: Шибко охото поглядеть на красоту. :good: А пластик нормальный в салоне? Как у висты, мягонький? :oops:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 17:48 
модератор

Тем: 19
О машине: Тойота Виш G
Роман,присоединяюсь к поздравлениям! :beer: фото в студию пожалуйста,оч интересно! :oops:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 19:41 
местный

Тем: 76
Блог: Посмотреть блог (2)
vromi писал(а):
...по ощущениям это просто сказка какая то. Что бы объяснить в чем разница надо описывать очень долго ньюансы...

Верим. :smile:
Поздравляю! :beer:

Toyota Allion, 1ZZ-FE, 01.2004 - на drive2

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:11 
Профи
Профи

Тем: 3
О машине: ZZV50 двиг.1zzfe год2000 рестайл
Цитата:
откровенно и с полной уверенностью заявляю что по ездовым ощущениям, по комфорту в управлении, удобству посадки и вообще в целом от машины, Виста очень... отстает от Тигуана.
Рома это чисто твоя субЪективная оценка в состоянии эйфории от покупки.новой машины.Все же не стоит я думаю так категорично заявлять:
Цитата:
У Висты приятный был только салон и интерьер в нем,
.Мне вот нравится подвеска например и в плане комфорта и в плане надежности.Мне нравиться что я могу привезти трех метровый рулон ковролина :good: На этом сайте находятся люди (далеко не все) которые владеют вистой не потому что не могут себе что -то другое позволить а потому что им нравиться именно виста.И вряд ли они разделят твои взгляды по поводу твоего приобретения.Все же как-то надо сдержанее высказываться мне вот как то не очень приятно.У меня ардеха тоже уже шесть лет.И менять не собираюсь в обозримом будущем.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну а с покупкой поздравляю :good: Каждому свое как говориться :wink:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 12:33 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Машина собраннее чем Виста, подвеска чуть жестче отбивает мелкие колдобины но не напрягает, зато нету больших кренов в поворотах на скорости и на кочках ее не раскачивает. Большой клиренс - это вообще огромное удовольствие еду спокойно там где все напрягаются и крадутся. Салон вполне приятный, черный снизу и белый сверху, оббивка очень приятная, вверху на панели приборов как бы прорезиненная и смотрится богато. Все кнопки, ручки удобно расположены, все по уму, ящички под передними сиденьями удобно - туда много чего уместилось, слева под рулем маленький бардачек как и на висте, очечник в потолке. Сидеть очень удобно, сидушка охватывает плотно и не болтаешься в поворотах как на висте. Подголовник двигается вперед назад - я его подстроил под голову и сидеть удобно. На руле управление телефоном, аудиосистемой и бортовым компьютером с выводом текста на приборную панель, парктроник звуковой с завода, и на магнитоле еще изображением дублируется, правда без циферек.

Биксенон поворотный, следует за поворотом, с дополнительной лампой галогеновой, которая подсвечивает повороты на маленьких скоростях при повороте руля и в ночное время суток. Положение переключателя света в Автосвет работает хорошо - я вообще его не трогаю там все само включается, в нужный момент подключается и его вообще не замечаю. Когда включаешь заднюю передачу, магнитола услужливо приглушается до малой громкости что бы было слышно работу парктроника, а когда выключаю заднюю, звук возвращается в прежнее состояние. Звук неплохой и бассы хорошие, хотя саббуфера нету...

Зеркало заднего вида если активировать кнопкой - будет само затемняться в зависимости от ослепления сзади. Климат двойной - я себе регулирую температуру - пассажир себе какую ему надо. Есть у задних пассажиров обдув. Климат если активировать автомат - то работает на автомате очень хорошо, кондер и заслонка рециркуляции работают сами автоматически, окна никогда не потеют, даже в дождь и вони никакой в машине нету, за кем бы я не ехал, запах начинаю чувствовать только когда выхожу из машины. Вообще к климату никаких замечаний справляется на пятерку и работает тихо.... один раз включил, как и автосвет и редко его трогаешь, только температурку крутишь на пару градусов вверх или вниз в зависимости от одежды на тебе.... Есть кнопка усиленного обдува лобового стекла, удобно. И вообще в машине много всяких тонкостей, наворотов, долго все описывать...

Вообще все сделано так что сел в машину и ничего не надо придумывать самому и настраивать все интуитивно и продуманно что бы ты не замечал и было удобно как само собой полагается... вообщем в автосалоне сел и ездишь, не о чем не беспокоишься. Я даже до сих пор инструкцию не читал, а она толстенная, много всего описано. Многие ее и через год не открывают так все продумано в машине.

Машина классная, немцы красавцы, низкий поклон им за такую автотехнику. Единственное багажник слегка маловат если сиденья не складывать, но это терпимо, не так часто там перевожу что то большое, а если разложить то в длину 2,5 метра длиномер влазит. Фотки сделаю попозже, хотя в инете на яндексе их полно.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:05 
Хочу танк!!!!!!!!

Тем: 49
О машине: 1zz, 2000г, мультивижн, 2 люка!
Рома рада за тебя! :beer: Хорошая машинка! Но фотки хочется именно твоей красавицы! Охото посмотреть что у тебя там и как. :oops: :roll:

Последний раз редактировалось 553 31 авг 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
убрал цитату

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:14 
Профи
Профи

Тем: 19
О машине: Lexus ES300
поздравляю с покупкой!
но все же как то не правильно сравнивать автомобили разного класса и с разницей в дате рождения ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! и разницей в цене ПЯТЬ РАЗ!!!
тебе бы сравнить ПАССАТ 1998-2001 годов выпуска и ВИСТУ , вот тогда было бы интересно послушать!
на тигуане сам лично ездил не раз,так что знаю что там и как!

Вложение:
ttn_86328378.jpg
ttn_86328378.jpg [ 18.2 КБ | Просмотров: 522 ]

Вложение:
ttn_86328349.jpg
ttn_86328349.jpg [ 21.07 КБ | Просмотров: 522 ]

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 14:21 
Профи
Профи

Тем: 3
Машина: нет тачки
тогда надо просто создать другую тему ивсё! кто на что променял! всё решение проблем! и сравнивайте и обменивайтесь :wink: и не бует цеплять достоинством висты :mrgreen:

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: 553 | 31 авг 2013, 23:01.
Причина: флуд
СообщениеСообщение было удалено | удалил: 553 | 31 авг 2013, 23:00.

[ Сообщений: 1404 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз