* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши «доблестные» вооруженные силы.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 08:59 
Специалист
Специалист

Тем: 1
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv55 3sfe мультивижин
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Армия это всего лиш отражение станы в целом, или вы хотели чтоб в стране разгильдяв была армия универсальных солдат, я сам служил и тоже могу порасказывать жути, только вот если я начну открывать страшную тайну про то что крылатые ракеты гуталином высшей очистки мазать нужно меня как минимум осмеют и запишут в полудурки пожизненно. После прочтения статейки полазил по инету так вот эту статью перепечатали все кому не лень и в коментах дружно кинулись поносить сначала армию потом власть стоило кому нибудь возразить его тудже опускали"продажный едрос" и продалжали верещать о кончине России, в ответ на реплик о тм что всё старое а нового не строят один человек выложил список строящихся заложенных на стапеля и построенных судов его тупо пригнорировали и продолжили спасать родину. Сдаётся мне это не проплата а смесь други мотивов сеичас же в моде причитать и всплёскивать руками а и виноватых назначать - патриот? родину любиш? насри в общую кастрюлю , непонятно только на кого расчитано большинство в армии служило и БТР от УАЗа отличить могут. А информационной войны нет и небудет, рассказ этого писателя перепичатали все кому не лень подрезав кое где некоторые просто цитат надёргали рейтинги повышать то надо а вот опровержение или хотябы комментарии специалистов нестоит ещё объявят квасным патриотом, кстати автор опровержения професиональный военный журналист и срочную служил и в барабан не колотит а просто ведёт свой блог и за сенсациями не гоняется. И ещё кто в армии не служил эт зря есть теперь свои собственные байки для посиделок под рюмашку а вам только и остаётся чужие страшилки переозвучивать и надеятся что в деталях первоисточник не лоханулся. :mrgreen:

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:52 
Гуру
Гуру

Тем: 19
Машина: Toyota Vista
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Это называется(я то бывалый да?)остаётся чужие страшилки переозвучивать и надеятся что в деталях первоисточник не лоханулся.(а я там был лямку тянул)
А парень которого в цинке домой отправили много баек озвучил?Много посидел?
Родители его я думаю все поняли и простили(да зачем прощать,статистику смертности надо принимать что уж тут)Вот много таких как ты,да все нормально все хорошо!Только извините орать и могут,а когда горе хапнут вот тогда осознание всего и приходит(не дай Бог конечно)
А понятия патриотизма они могут быть и многогранные(кто то идет на выборы)Я патриот!А когда ему дают пример что началась война:пойдешь в войска при демобилизации населения(Ха,я что дурак голову свою под пули подставлять)И после этого ты патриот :o
Если в армии будет все по уму(все как и должно быть)то это будет действительно "Вооруженные силы России"А пока то тут то там везде слышу одни плохие отзывы.
Я даже разговаривал с человеком который всю жизнь провел во служение Родине(и в Чечне был в самый разгар компании)и Афганистан зацепил по молодость.Так он говорит что эта армия(как она есть сейчас нах-й не нужна)Тут такому человеку не возразишь,просто с ним поспорить может только равный ему(есть такие?)Вот тебе и первоисточник.И с человеком я на заводе работал(тоже в Афгане служил)Мужику 30 с лихой а весь седой.Тяжело наверно отражается на психике когда тебя на вертушке сбили а потом очнувшись он стал вытаскивать пилотов из горящего вертолета(кстати его за это к награде представили)Вот и получается что бумага не передает всей действительность а так вводит в заблуждение.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:02 
Специалист
Специалист

А что это мы так перевозбудились камень точно в огород попал? бывалым себя не назову 1.5года не тот срок да только вот байки байками стали намного позже окончания службы и ненадо цитировать совет солдатских матерей сам всё знаю, в самом начале поста -какие мы такая и армия по другому быть не может. Цинковые гробы были есть и будут и долбое¿&?зм с разгильдяйством только вот заламывание рук и призывы взять и закрыть эту армию на:':<¡! ничего не изменят и ни кого не спасут, гробы кстати не редкость и в самом передовом и професиональном НАТО там тоже лажают не по детски. Речь то вообще не о том речь про то что ненужно кидатся в крайности там в армии не инопланетяне служат а наши такиеже как мы люди и армия эта наша а не чужая хорошего в ней не мало и плохого но вот гадить на неё без повода с её стороны дело оч некрасивое (это я про журналиста непьющего поганку) и кстати почему из 30 журналистов только он оказался дартаньяном.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:34 
Гуру
Гуру

Тем: 19
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Вот когда начинается обсуждение армейской жизни(статья вообще не причем,еще одна капелька может и лживая)но факты.
А проблемы всплывают далеко лежащие(это и подготовка кадров и подбор кандидатов и агитация в конце концов)Вот тут бы писали все подробнее с пристрастием,может быть тогда дело пошло на лад(и в армию бы хотели идти ребята)А эта статья если она и правда то лишь пример тех проблем и недочетов правительства(а корреспондент просто нашел чем выделится,больная мазоль так сказать)Меня эти писульки не особо волнуют а вот когда твой брат служит с знакомым вместе и потом батю вызывают куда то там сына забрать(ранение получил)так на мужика смотреть больно,как в воду опущенный ходит(по телефону то не говорят нечего)Ехать только завтра вечером а он уже сегодня с утра места себе не находит.Вот это меня действительно задевает,отношение нашей армии к призывникам.Меня к стати почему то не взяли,сам хотел пойти он нет,что то не понравился(хотя чистый)так что я не когда не косил и меня не волнует когда мне говорят что я тут олух у мамы сижу,пользу то я все равно стране приношу(на военку работаю как ни как :wink: )

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:53 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Ну могу не согласиться с Sinor 2001 Армия - это всего лишь срез общества, как например и милиция (полиция) и служба исполнения наказаний и здравоохранение. Люди то там не с Луны взятые работают. И недочеты есть, и проблемы. Но они есть везде, в любой сфере. И неизвестно, где выше риск погибнуть или получить травму.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:27 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
при беглом просмотре вышеуказанного сайта показалось что он украинской направленности (да и фамиль журналюги соответствющая). я б тоже поскалозубил если про украинские ВС такая утка прилетела...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 18:05 
Специалист
Специалист

Вот первоисточник http://gidepark.ru/user/2976644430/content/808183 особенно меня порадовала эта фраза не вошедшая в предыдущую редакцию
Цитата:
А я подумал, что хорошо хоть у них не было оружия. А то начали бы клацать затворами. Ведь известно, что среди российских контрактников служит немало дебилов.
комментарии тоже интересные а здесь уже оригинал опровержения http://twower.livejournal.com/640158.ht ... d=1#cutid1 и коменты далеко не все хвалебные.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз