Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
haliullov писал(а):
BlaskXXX писал(а):
Слишком мало инфы выдаете ..... что делали с машиной?
Делал мини капиталку (Пальцы,кольца,ремень,колпачки,свечи) (попутно при разборе чуть-чуть погнул корпус датчика распред вала ,когда снемал голову,это из проблем) его же и поставил заглушил ЕГР (соответственно все помыл почистил ) Месяц после ремонта все было ГУД

Потом раза три,четыре за месяц с утра не завелась Как то не обратил на это внимания

. А сейчас каждое утро бегать и ключом заводить приходится (а зимушка не загорами

Страшно подумать !!!)
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Про тормоза нечего подозрительного не замечал житкость не уходит тормозит как надо завтра гляну (правда не знаю как, и на что там глядеть манжета надо полагать в внутри вакумника !?
Про ФХП Ранше прошлую зиму я проблем с холодным пуском не знал
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Вот если пречина в ТНВД ( не сомом а на нем есть клапан какой то он у меня то ли в бензе то ли в масле , мокрый короче) что если в магестрали подает давление ,это про пуск А про обороты или датчик распред вала или хз.
Советую поставить аккумулятор хороший, хотябы 60ку и посмотреть как будет запускаться... я заметил, что видимо катушечное зажигание влияет, когда у меня была виста с трамлёром заводилась с 1го раза с любогго аккума, ардео же если аккум немного подсевший или старый будет маслать, и не заведётся пока не подкуришь!!!
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:По поводу оборотов, уже год мучаюсь, как купил ардео... Проблема оборотов если проваливается педаль в главном тормозном цилиндре... я его уже раз 8 снимал, и 2 раза менял рем комплекты. 1й хватило на пол года, 2ой на 2 месяца, после прокачки обороты плавать перестают абсолютно, когда изнашиваются манжеты в гтц, начинает проваливаться педаль и начинается плавание оборотов. Износ манжетов происходит из-за износа зеркала гтц, если посмотреть в разобранный гтц даже видно каррозию. Сегодня купил гтц вместе с вакуумником (3200), на днях поменяю и забуду, не хочу опять зиму без тормозов ездить, страшно иногда...
Если соберётесь делать тормоза, закажите рем.комплект гтц черз экзист он там стоит около 170р., разберите гтц, и посмотрите внутрь на зеркало гтц, если есть износ, то меняйте рем комплект и готовтесь через пол года к замене гтц на контракт, если зеркало без коррозии, то поменяете и будете ездить долго и счастливо!! удачи!!