* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: странно ведет себя тачка
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:33 
Удача не х..й в руках не удержишь...

Тем: 3
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv-50,3s-fse (контракт),98г.,зелёная
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

haliullov писал(а):
BlaskXXX писал(а):
Слишком мало инфы выдаете ..... что делали с машиной?
Делал мини капиталку (Пальцы,кольца,ремень,колпачки,свечи) (попутно при разборе чуть-чуть погнул корпус датчика распред вала ,когда снемал голову,это из проблем) его же и поставил заглушил ЕГР (соответственно все помыл почистил ) Месяц после ремонта все было ГУД 8) Потом раза три,четыре за месяц с утра не завелась Как то не обратил на это внимания :smile: . А сейчас каждое утро бегать и ключом заводить приходится (а зимушка не загорами :rus: Страшно подумать !!!) :dash:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
:rus: Про тормоза нечего подозрительного не замечал житкость не уходит тормозит как надо завтра гляну (правда не знаю как, и на что там глядеть манжета надо полагать в внутри вакумника !?
Про ФХП Ранше прошлую зиму я проблем с холодным пуском не знал

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вот если пречина в ТНВД ( не сомом а на нем есть клапан какой то он у меня то ли в бензе то ли в масле , мокрый короче) что если в магестрали подает давление ,это про пуск А про обороты или датчик распред вала или хз.

Советую поставить аккумулятор хороший, хотябы 60ку и посмотреть как будет запускаться... я заметил, что видимо катушечное зажигание влияет, когда у меня была виста с трамлёром заводилась с 1го раза с любогго аккума, ардео же если аккум немного подсевший или старый будет маслать, и не заведётся пока не подкуришь!!!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
По поводу оборотов, уже год мучаюсь, как купил ардео... Проблема оборотов если проваливается педаль в главном тормозном цилиндре... я его уже раз 8 снимал, и 2 раза менял рем комплекты. 1й хватило на пол года, 2ой на 2 месяца, после прокачки обороты плавать перестают абсолютно, когда изнашиваются манжеты в гтц, начинает проваливаться педаль и начинается плавание оборотов. Износ манжетов происходит из-за износа зеркала гтц, если посмотреть в разобранный гтц даже видно каррозию. Сегодня купил гтц вместе с вакуумником (3200), на днях поменяю и забуду, не хочу опять зиму без тормозов ездить, страшно иногда...
Если соберётесь делать тормоза, закажите рем.комплект гтц черз экзист он там стоит около 170р., разберите гтц, и посмотрите внутрь на зеркало гтц, если есть износ, то меняйте рем комплект и готовтесь через пол года к замене гтц на контракт, если зеркало без коррозии, то поменяете и будете ездить долго и счастливо!! удачи!!

Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: странно ведет себя тачка
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 07:33 
Профи
Профи

Тем: 12
Блог: Посмотреть блог (9)
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ардэха была, девятос был, фабка есть
Тожж думаю не в двигателе дело, менял колодки какое-то время педалька проваливалась потом все норм стало.
ЗЫ смотри ГТЦ.

Dodge Ram будет или не будет, все зависит от политиков!!!

Ответить на тему 

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз