* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 01:37 
Начинающий
Начинающий

Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Да, вопросы обобщенные. Вопросы человека, у которого впервые будет правый руль, а реальный опыт эксплуатации авто пару лет (7 лет назад!), да и то "бензин залил и поехал, ну стекла протер...".
Комплектация, внешний вид, техсостояние (товарищи посмотрят), цена присмотренной машинки устраивают. Но смущает D4, а хотелось, что бы движок работал без вмешательства из вне.
За информацию по 1ZZ спасибо.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 02:41 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Иномарка удовольствие дорогое, многого нет в наличии, надо ждать когда привезут, иной раз месяц уходит на ожидание, подобное уже обсуждалось не раз на форуме.
Все дорого после наших машин, датчики стоят в три - четыре раза дороже, если кислородник на ВАз-2110 стоит 900 руб., то на Висту 3800 руб, оригинальные запчасти все дорогие поэтому многие если можно, ищут неоригинал подешевле в три раза. Стойки передние 3000 (неоригинал) - 4500 (оригинал) руб., задние 2000 руб., пыльники приводов можно заменить неоригинальными будут ходить достаточно долго и стоят в три раза дешевле и ждать не надо.
Да и вообще не стоит тут же бросаться все покупать и менять, сначала надо найти причину, удостовериться что деталь и есть причина неисправности, убедиться что деталь нельзя востановить или отремонтировать, а надо действительно менять. Потом стоит поискать заменитель, неоригинал и подумать стоит ли покупать неоригинал или лучше переплатить за оригинал, т.е. оценить соотношение цены и качества. Тебе поневоли прийдется стать отчасти механиком своего авто.
Но зато в иномарках не так часто все и ломается. И ездиешь с удовольствием как человек.
Многие ответы ты найдешь на этом сайте, и тебе легче уже будет, только по движку 1AZ-FSE тебя мало кто здесь проконсультирует, владелцев с таким движком еще мало, как и опыта его ремонта, и диагностики, но это не значит что не надо покупать с таким движком, возможно в нем исправлены недочеты D-4. Второе издание книги заказывай сразу. А в Москва город большой и автосервисов немало, неужели не найдешь где ремонтироваться?

Про 1ZZ хочу еще добавить что его проще обслуживать чем D-4. Многое можно и легко сделать самому, не так чуствителен к загрязнениям воздушного коллектора и т.п., вот что я имел ввиду говоря что он не так капризен.
Ищи получше комплектацию, что бы Мультивижн с теликом стояли.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 03:00 
Начинающий
Начинающий

Ok

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 14:30 
Профи
Профи

Тем: 2
Вот такую интересную статеичку нашел у нас один товарищ в клубе любителей ОП про D-4.
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=8257

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 20:30 
Любитель
Любитель

Тем: 8
Привет всем ВИСТАводам! Как и обещал,сообщаю первые результаты эксплуатации моего авто.
За это время пройдено 12000км. После 10000 поменял масло.За пройденное расстояние долил один раз,гдето через 6000 км,примерно грамм 150-200. Потом уровень не менялся,не могу объяснить почему. А так все нормально,тьфу-тьфу-тьфу.Только так я и не разобрался что за бряканье на кочках сзади,справа. Подвеску посмотрел,вроде все в норме.
Всем удачи и спасибо за ответы!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007, 22:23 
Любитель
Любитель

Всем здрасти новенький я у вас :)

посоветовать могу только одно ищи нормальную машинку, если оба аппарата устраивают смотри комплекту, дальше пробег и обязательно выбирай по цене.

Страшилки про Д4 узнал ужо после покупки Висты, кстати во время покупки говорил с продавцами и выбирая машинку мне показали 4 висты и все были с впрыском д4, на мой вопрос, а нет ли машин в наличии с другими двигателями сказали что нет и эти прекрасно разбирают.

цена ТНВД как я понял около 300 уй, что по моему не так уж и страшно
(у друга на шкоде с пробегом 90 тыс (машина 2003 года) были траблы с бензонасосом двиг 1.6 так цена обычного насоса оказалась 9000 руб по его словам)

Теже продавцы сказали что лить надо только 92 бензин и не что другое

Про то что они навешали мне лапшу на уши может быть, НО глядя каталоги вижу что написан бензин 92 (в Москве практически весь бензин разбавляют присадками как говорят люди из той сферу с 92 получить 95 с помощью присадок легко, а вот с 80 сделать 92 трудновато и бензин получается просто ужасным, 98 помоему вообще нормального нет).

Могу лишь сказать что безпроблемных машин не бывает и получить проблему в виде запоротого движка иль ещё что нить дорогого можно на любом авто. Поэтому на буквы Д4 советую внимание особо не зацикливать, а отнестись к ним как к расходнику в 300уй.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2007, 05:09 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
sergeybegunov писал(а):
Привет всем ВИСТАводам! Как и обещал,сообщаю первые результаты эксплуатации моего авто.
За это время пройдено 12000км. После 10000 поменял масло.За пройденное расстояние долил один раз,гдето через 6000 км,примерно грамм 150-200. Потом уровень не менялся,не могу объяснить почему. А так все нормально,тьфу-тьфу-тьфу.Только так я и не разобрался что за бряканье на кочках сзади,справа. Подвеску посмотрел,вроде все в норме.
Всем удачи и спасибо за ответы!

Может болт петли открутился на пятой двери или амортизатор стекла на пятой двери. Как у меня так же было.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2007, 18:39 
Специалист
Специалист

Тем: 7
Mam0nt писал(а):
Всем здрасти новенький я у вас :)

посоветовать могу только одно ищи нормальную машинку, если оба аппарата устраивают смотри комплекту, дальше пробег и обязательно выбирай по цене.

Страшилки про Д4 узнал ужо после покупки Висты, кстати во время покупки говорил с продавцами и выбирая машинку мне показали 4 висты и все были с впрыском д4, на мой вопрос, а нет ли машин в наличии с другими двигателями сказали что нет и эти прекрасно разбирают.

цена ТНВД как я понял около 300 уй, что по моему не так уж и страшно
(у друга на шкоде с пробегом 90 тыс (машина 2003 года) были траблы с бензонасосом двиг 1.6 так цена обычного насоса оказалась 9000 руб по его словам)

Теже продавцы сказали что лить надо только 92 бензин и не что другое

Про то что они навешали мне лапшу на уши может быть, НО глядя каталоги вижу что написан бензин 92 (в Москве практически весь бензин разбавляют присадками как говорят люди из той сферу с 92 получить 95 с помощью присадок легко, а вот с 80 сделать 92 трудновато и бензин получается просто ужасным, 98 помоему вообще нормального нет).

Могу лишь сказать что безпроблемных машин не бывает и получить проблему в виде запоротого движка иль ещё что нить дорогого можно на любом авто. Поэтому на буквы Д4 советую внимание особо не зацикливать, а отнестись к ним как к расходнику в 300уй.

Тогда можно и двигатель к расходникам отнести :)))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 01:34 
Начинающий
Начинающий

Всем еще раз спасибо! Продолжаю думать...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Разновидности Двигателей на Ардео...?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 15:21 
Любитель
Любитель

Тем: 15
исходя из информации, которую приводит журнал об Ардео(autodata) есть двигатель самый простой и проверенный времением, т.е. это 3s-fe простой 2 л. двигун, которому не нужны примочки типа D-4 и т.п.
Много ли таких авто на руках? Есть ли комплектации с простой двушкой под капотом и телевизором и счетчиками топлива и т.п. в салоне?
я вот подумал, может такую лучше вязть?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 16:13 
Специалист
Специалист

Тем: 1
Есть такие. Только, если пробег небольшой и год 01-02, то стоимость этого экземпляра будет за 1000 тыс. йен на ауке. Да и впрочем "деревянные" с таким же пробегом и годом тож не дешево отдаются.

-=try walking in my shoes=-

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 23:08 
Любитель
Любитель

Всем здрасти! Вот хочу ардео, только не могу решить, какой двигатель взять 1,8 или 2,0л Вроде с 2,0 л постоянные проблемы возникают. Подскажите что лучше и надёжнее?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: А есть ли 2,0 л движки, но что бы не D4???
СообщениеДобавлено: 06 июн 2007, 14:00 
Любитель
Любитель

А есть ли 2,0 л движки, но что бы не D4???

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2007, 14:36 
Гуру
Гуру

Тем: 3
нет

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2007, 14:43 
Любитель
Любитель

3S-FE

Ответить на тему 

[ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз