* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ксенон в противотуманки sv32 как это?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 04:46 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Машина: Toyota Vista
О машине: SV40,1997г.1,8 мех
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Evgenyslik писал(а):
kvazimod писал(а):
Cr1m писал(а):
а с колпаками+ксенон 4300 будет ядовито зеленый цвет))
Проверено на себе)

Евгений, для Вас :wink:

Да,спасибо.
Что то я про это и не подумал(а есть же какие то лампы более мощные нежели наши)
Наподобие 60в и 100в(=>100 светит ярче)может что то подобное попробовать?
Я спросил сегодня в магазине про эту тему,сказали можно но надо поискать а так не чего страшного(т.к на машине есть какаета защита)

Я бы вам не советовал мудрить с лампочками,ведь нагрузка на проводку возрастет это раз,на генератор это два!Ну и в третьих япы,если вы не заметили далеко не дураки.И уж если поставили 55 на 60 значит так надо!!! Другой вариант взять таки еже но улучшенные их в продаже оч.много!!!

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: Ксенон в противотуманки sv32 как это?
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 11:01 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Законы физики - 50 ватная лампочка потребляет ток: 55W/12V=4,58A , 100 ват: 100W/12V=8,3A что в два раза больше у стандарных ламп, предохранители стоят на каждую лампу ближнего света по 10А (а на противотуманки до апреля 2000 года вообще 7,5 ампер) и в принципе должны выдержать в ближнем свете предохранители, если конечно напряжение на аккумуляторе (и естественно на лампах) не будет опускаться ниже 10 Вольт, только ведь при прокрутке стартером напруга скачком меняется ниже 10 вольт и при включеных в этот момент фарах по идее могут и не выдержать предохранители, так как то уже при 9 Вольтах лампы начнут потреблять 11 Ампер. К тому же я не знаю сечение проводов которые идут на лампочки, если оно мало то провода начнут греться даже при нормальном напряжении и могут поплавиться и коротнуть, возможно вызвав пожар в машине.

Проверить это все просто надо заменить 10А (7,5А) предохранители на 16 А и долгое время наблюдать за проводкой - если она не будет греться при включеных 100 Ватных лампах то ничего страшного. Если начнет греться то лучше не рисковать машиной.

Вообще ксенон не переплюнут даже 100 Ватные лампы, если нужно хорошее освещение то лучше купить на стандарт НВ-4 блоки розжига от Sho-Me, они не дорого стоят и довольно таки надежные, и отдельно лампочки т Филипс, эти лампочки дают яркий свет, ярче чем родные корейские от Sho-Me и поставить ксенон в ближний свет - у него более менее направленный луч света в отличии от противотуманок которые свентят во все стороны и могут слепить остальных водителей и пешеходов.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

* Поиск по сайту Вверх Вниз