* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: газ на 3s-fe
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:39 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12374
Тем: 15
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 2039
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Ёжик писал(а):
эмулятор форсунок не надо подключать?
Не уверен, но думаю нет, я так понимаю будет просто подача газа под БДЗ?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: газ на 3s-fe
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:53 
Не в сети
Новичек боровичёк и говорун в одном лице!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 03:41
Сообщения: 1395
Тем: 5
Откуда: Тюмень
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE (D4) сменил на 3S-FE +ГАЗ
Репутация: 307
я так понял ты будешь ставить моно впрыск!? тоесть газовое оборудовании второго поколения!?

_________________
была Vista Ardeo
3S-FSE (D4) благополучно помер!!! 20.03.2012 заменил матор на 3S-FE плюс ГАЗ установил

3S-FSE на 3S-FE

газ на 3s-fe.

Машину пропил(((
Теперь на Honda Fit 2001 года летаю
кличка "Рижик"
Город Тюмень


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: газ на 3s-fe
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:59 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2008, 03:00
Сообщения: 27
Тем: 3
Откуда: Ангарск
Машина: Toyota Vista
О машине: SV55 2000 год рестайл
Репутация: 0
Эмултор не надо, форсы можно отключить разрывая цепь предохранителя IG2 в моторном отсеке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: pavanik_27 | 05 мар 2012, 13:08.
Причина: чистка
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:25 
Не в сети
Новичек боровичёк и говорун в одном лице!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 03:41
Сообщения: 1395
Тем: 5
Откуда: Тюмень
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE (D4) сменил на 3S-FE +ГАЗ
Репутация: 307
что то тема заглохла! давайте я её оживлю! :wink:


как сделано у меня!

ааа...кстати у меня тоже показывает что бенз уходит! как будьто я не на газу а на бензине! но с клемы скинул минусовой провод и одел обратно и все стало показывать! пол бака как и было :rus:


Вложения:
Комментарий к файлу: это управляющая кнопка! тоесть перейти на газ или на бенз
на неё идет один плюс а второй идет на корпус!( на массу)

SAM_0575.JPG
SAM_0575.JPG [ 63.4 КБ | Просмотров: 3411 ]
Комментарий к файлу: редуктор я прикрутил к стартеру!
SAM_0578.JPG
SAM_0578.JPG [ 173.49 КБ | Просмотров: 3411 ]
Комментарий к файлу: направление подачи газа
SAM_0576.JPG
SAM_0576.JPG [ 213.65 КБ | Просмотров: 3411 ]
Комментарий к файлу: один из шлангов идуших на обогрев дросселя! выбрал обратку чтобы не мешать правельной работе дросселя! обратка это то шланг который идет на вершний потрубок радиатора! так как шланги разного диаметра я применил переходник! (они есть в любом спец нагазине! ) и почему я выбрал именно дроссель! лучше с меньшего диаметра переходить на большой а потом обратно чем на оборот! так как это повлияет на циркуляцию! шланг на редукторе идет на 16 а на дросселе на 8!
SAM_0581.JPG
SAM_0581.JPG [ 231.81 КБ | Просмотров: 3411 ]
Комментарий к файлу: вот он! верхний партубок радиатора!
стрелочкой указано что шланг идет на редуктор

SAM_0583.JPG
SAM_0583.JPG [ 107.69 КБ | Просмотров: 3411 ]
Комментарий к файлу: это мой заменитель амулятора!

почему две реле!
когда мне подключал электрик всю проводку при установке нового движка я попрасил его вывести мне провод на форсунки и на насос!
он мне сказал что насос управляется минусом вот я и применил две реле! 4-х и 5-и контактные!

кстати важная штука! если у вас сделано как у меня! есть и на фильтре катушка и на редукторе то их нельзя зацеплять последовательно! (как герлянду! из за того что получается сопротивление большое!)

нужно подцеплять паралельно!

SAM_0585.JPG
SAM_0585.JPG [ 201.63 КБ | Просмотров: 3411 ]
SAM_0586.JPG
SAM_0586.JPG [ 145.45 КБ | Просмотров: 3406 ]

_________________
была Vista Ardeo
3S-FSE (D4) благополучно помер!!! 20.03.2012 заменил матор на 3S-FE плюс ГАЗ установил

3S-FSE на 3S-FE

газ на 3s-fe.

Машину пропил(((
Теперь на Honda Fit 2001 года летаю
кличка "Рижик"
Город Тюмень
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:58 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2009, 03:00
Сообщения: 6759
Тем: 72
Откуда: Ставрополье
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Репутация: 1393
Yuriy72 писал(а):
но с клемы скинул минусовой провод и одел обратно и все стало показывать! пол бака как и было

я тебе про это и говорил. электроника млин...

_________________
Случайности не случайны...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:15 
Не в сети
Новичек боровичёк и говорун в одном лице!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 03:41
Сообщения: 1395
Тем: 5
Откуда: Тюмень
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE (D4) сменил на 3S-FE +ГАЗ
Репутация: 307
uraStav писал(а):
Yuriy72 писал(а):
но с клемы скинул минусовой провод и одел обратно и все стало показывать! пол бака как и было

я тебе про это и говорил. электроника млин...

спасибки! но что то надо делать с этим! как сделать что бы он при запуске брал инфу из бака?

или может залить полный бак бензина что бы ему было легче считать?

_________________
была Vista Ardeo
3S-FSE (D4) благополучно помер!!! 20.03.2012 заменил матор на 3S-FE плюс ГАЗ установил

3S-FSE на 3S-FE

газ на 3s-fe.

Машину пропил(((
Теперь на Honda Fit 2001 года летаю
кличка "Рижик"
Город Тюмень


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:01 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2009, 03:00
Сообщения: 6759
Тем: 72
Откуда: Ставрополье
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Репутация: 1393
да тут наверное не получится ничего. придётся смириться...данные, которые снимаются с поплавка в баке приходят на контроллер, который потом и выводит инфу на дисплей. при этом скорее всего эти данные както сопоставляются с производительностью форсунок+количество циклов срабатывания+ещё всякая инфа и потом тока выводятся на индикатор. возможно мозг не видит изменения сигнала с датчика уровня бенза и считает его в обрыве, выводя данные опираясь на другие показания (выше).
всё ИМХО.

_________________
Случайности не случайны...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:35 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 04:00
Сообщения: 622
Тем: 2
Откуда: Иркутск
Машина: др. Toyota
О машине: Тойота-Авенсис Вагон,1999 , 2л, МКПП:
Репутация: 448
Эт точно, придётся смириться. У меня та же байда, датчик уровня топлива постоянно уменьшается, я постоянно заливаю полный бак на всякий случай, раз в 1.5-2 месяца опять добиваю до полного, а комп думает что машина работает на бензе и постоянно уровень падает на 2-3 деления, после этого на датчике выскакивают недостающие деления и бак снова полный. Главное про бенз не забывать и иногда доливать, а то с таким сумасшедшим датчиком не всегда понятно сколько реально в баке осталось.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 17:18 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2009, 03:00
Сообщения: 6759
Тем: 72
Откуда: Ставрополье
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Репутация: 1393
может подумать и усстановить дополнительный индикатор уровня бенза (стрелочный) от чего нибудь? вроде реально можно решить это недоразумение.

_________________
Случайности не случайны...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 18:17 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 04:00
Сообщения: 622
Тем: 2
Откуда: Иркутск
Машина: др. Toyota
О машине: Тойота-Авенсис Вагон,1999 , 2л, МКПП:
Репутация: 448
Весь вопрос куда этот датчик потом запихивать, колхоз получится-некрасиво, да и особого смысла не вижу в нём, примерно всё равно знаешь сколько бензы в баке


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:13 
Не в сети
Новичек боровичёк и говорун в одном лице!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 03:41
Сообщения: 1395
Тем: 5
Откуда: Тюмень
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE (D4) сменил на 3S-FE +ГАЗ
Репутация: 307
vitax писал(а):
Весь вопрос куда этот датчик потом запихивать, колхоз получится-некрасиво, да и особого смысла не вижу в нём, примерно всё равно знаешь сколько бензы в баке

получается что при полном баке обратно уровень возращяется!? дак и не надо тагда ничего мутить! вот как не вернулся так и поехал на заправку! а полного бака на хер его знает сколько прогревов хватит :rus: :D

_________________
была Vista Ardeo
3S-FSE (D4) благополучно помер!!! 20.03.2012 заменил матор на 3S-FE плюс ГАЗ установил

3S-FSE на 3S-FE

газ на 3s-fe.

Машину пропил(((
Теперь на Honda Fit 2001 года летаю
кличка "Рижик"
Город Тюмень


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:53 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 04:00
Сообщения: 622
Тем: 2
Откуда: Иркутск
Машина: др. Toyota
О машине: Тойота-Авенсис Вагон,1999 , 2л, МКПП:
Репутация: 448
А сейчас скоро лето и прогревы практически не понадобятся, так чтобы тосол маленько теплым стал согревая редуктор, а там газ уже нормально испаряется и дв.работает ровно.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Кстати советую на крышку воздушка сразу поставить антихлоп, а то газ оч. требователен к в.в. проводам и свечам, проводов NGK в ср. хватает на 50-70т.км ,а свечи стараюсь каждые 10-15т.км менять, ставлю по каталогу К20ТR-11 DENSO. Иначе может газ стрельнуть и все все защёлки на крышке могут улететь в неизвестном направлении, соответственно и сам фильтр бывает рвётся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:11 
Не в сети
Новичек боровичёк и говорун в одном лице!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 03:41
Сообщения: 1395
Тем: 5
Откуда: Тюмень
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE (D4) сменил на 3S-FE +ГАЗ
Репутация: 307
vitax писал(а):
А сейчас скоро лето и прогревы практически не понадобятся, так чтобы тосол маленько теплым стал согревая редуктор, а там газ уже нормально испаряется и дв.работает ровно.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Кстати советую на крышку воздушка сразу поставить антихлоп, а то газ оч. требователен к в.в. проводам и свечам, проводов NGK в ср. хватает на 50-70т.км ,а свечи стараюсь каждые 10-15т.км менять, ставлю по каталогу К20ТR-11 DENSO. Иначе может газ стрельнуть и все все защёлки на крышке могут улететь в неизвестном направлении, соответственно и сам фильтр бывает рвётся.

если это ты мене советуешь то без него у меня машина на газу бы не работала! я же себе второго поколения поставил! тоесть газ подается через антихлоп!


а если у кого распределенка то его нужно обязательно ставить! у людей были случии что приходилось потом корпус воздушного фильтра соберать по запчастям или покупать новый :crazy:


сделай фото своего моторного отсека! плизз! как у тебя все устроино?

_________________
была Vista Ardeo
3S-FSE (D4) благополучно помер!!! 20.03.2012 заменил матор на 3S-FE плюс ГАЗ установил

3S-FSE на 3S-FE

газ на 3s-fe.

Машину пропил(((
Теперь на Honda Fit 2001 года летаю
кличка "Рижик"
Город Тюмень


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Газовые установки на 3s-fe.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:56 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 04:00
Сообщения: 622
Тем: 2
Откуда: Иркутск
Машина: др. Toyota
О машине: Тойота-Авенсис Вагон,1999 , 2л, МКПП:
Репутация: 448
Хорошо фотку сделаю и попробую сюда загрузить. А как это у тебя через антихлоп сделано? У меня в гофре воздушка дырка сделана ближе к дроссельной заслонке и через неё идёт подача газа по шлангу от редуктора. А сам антихлоп в верхней крышке воздушка вырезано отверстие и туда вставлена металл. крышка на пружине и при хлопке газа через эту крышку сбрасывается лишнее давление и большая вероятность того что все крепежи и сам корпус воздушка, да и фильтр останется целым


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 23 янв 2022, 11:55
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика