* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MP3 USB адаптер для штатных автомагнитол.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 19:40 
Специалист
Специалист

Тем: 11
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz.
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

LLIPEK007 писал(а):
OS, у меня вопрос. Смогу ли я поменяв магнитолу на не родную подключить к ней этот ченджер? У меня есть Iso коннектор(переходник от япа к евро проводам), но будет ли работать? Заранее спасибо.

Нет, к сожалению программирование у всех модулей разное, т.е модули не универсальны. Какие то подходят к Маздам, другие только к Тойотам, третьи к Пионерам и т.д

Добавлено спустя 55 секунд:
Danila34 писал(а):
OS, подскажи пожалуйста, будет ли работать адаптер при неработающем чейнджере, я пытался купить и заменить штатную магнитолу, у меня Vista-Ardeo? 1ZZ, кузов ZZV50, с мультивижн....но прочитав на форуме про чудо-адаптер забыл про желание отремонтировать или заменить CD-чейнджер...)))) причина неисправности, как мне пояснили в мастерской, не принимает диски, т.к, цитирую дословно, "кто-то, пытаясь засунуть туда диск, при имеющемся, раздолбал все внутри" :smile:

Адаптер работать будет.

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:48 
Любитель
Любитель

Тем: 4
О машине: 1zz. 2001
OS, посылка пришла, все работает в штатном режиме! Тянет даже очень дешевые и объемные флешки, пробовал для оценки. Подключается за 10 минут, звук выдает качественный. Очень сильно спасибо!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:36 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
О машине: zzv50, 1zz, 1800 куб.см., 2002г.
Шкипер писал(а):
OS, посылка пришла, все работает в штатном режиме! Тянет даже очень дешевые и объемные флешки, пробовал для оценки. Подключается за 10 минут, звук выдает качественный. Очень сильно спасибо!

"шкипер", у меня вопрос, ты адаптер на свою "ардешку" поставил YT-M06? куда вывел, и нужен ли тройник... с уважением.

Добавлено спустя 49 минут 9 секунд:
OS писал(а):
LLIPEK007 писал(а):
OS, у меня вопрос. Смогу ли я поменяв магнитолу на не родную подключить к ней этот ченджер? У меня есть Iso коннектор(переходник от япа к евро проводам), но будет ли работать? Заранее спасибо.

Нет, к сожалению программирование у всех модулей разное, т.е модули не универсальны. Какие то подходят к Маздам, другие только к Тойотам, третьи к Пионерам и т.д

Добавлено спустя 55 секунд:
Danila34 писал(а):
OS, подскажи пожалуйста, будет ли работать адаптер при неработающем чейнджере, я пытался купить и заменить штатную магнитолу, у меня Vista-Ardeo? 1ZZ, кузов ZZV50, с мультивижн....но прочитав на форуме про чудо-адаптер забыл про желание отремонтировать или заменить CD-чейнджер...)))) причина неисправности, как мне пояснили в мастерской, не принимает диски, т.к, цитирую дословно, "кто-то, пытаясь засунуть туда диск, при имеющемся, раздолбал все внутри" :smile:

Адаптер работать будет.

OS, дружище, сделал заказ, но к сожалению пока товара нет в наличии.....и еще меня вопрос терзает по поводу тройника, нужно его отдельно заказывать, если он конечно нужен, или в комплекте.... с уважением.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:00 
Специалист
Специалист

Тем: 24
О машине: 1ZZ-FE - BWSSK, 2001
У меня почему то отказываются играть 2 флешки, совершенно новые, форматировал переформатировал, все безполезно... производитель Silicon Power обе на 4Гб, надпись на слоте D33B29 вот такую точно не берите, видимо какой то внутренний конфликт чипа флешек с устройством.... после чередования надписей Load и CD OPEN, индикация на экране 5 диск 13-я песня время 0.00... причем если даже диска всего 2, может быть это какой то код ошибки?... Остальные флешки, причем откровенная рвань :D играют на отлично! :smile:
Еще учитавая природную склонность к экспериментам :mrgreen: проверил все пункты инструкции, действительно понимает только 15 папок (дисков) и в каждой 99 песен... Не совсем удобным оказался эффект памяти устройства, при замене флешки на горячую, т.е. играла одна флешка, переключаешь на радио, перетыкаешь другую флешку, устройство помнит количество дисков и количество песен в предыдущей флешке... например на прошлой флешке в первом диске было 2 песни, а в следущей на первом диске 40 песен... Устройство будет играть только 2 песни из сорока, до тех пор пока не снимешь питание с него и не подождешь 15-20 сек.... Ну этот лаг в принципе простителен, но как говориться есть над чем работать. Из минусов могу отметить отсутсвие паузы, это действительно нужная вещь, переключать для паузы на радио крайне неудобно, часто бывает необходимо остановить музыку поговорить (например по телефону) и включить с того же места... В общем и целом устройство все таки гуд.

Последний раз редактировалось Mulder 12 июл 2011, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:05 
Давно на форуме

Тем: 155
Машина: др. Toyota
О машине: SXU10 5S-FE белая ночь 057
Mulder писал(а):
У меня почему то отказываются играть 2 флешки, совершенно новые, форматировал переформатировал, все безполезно... производитель Silicon Power обе на 4Гб, видимо какой то внутренний конфликт чипа флешек с устройством.... после чередования надписей Load и CD OPEN, индикация на экране 5 диск 13-я песня время 0.00... причем если даже диска всего 2, может быть это какой то код ошибки?... Остальные флешки, причем откровенная рвань :mrgreen: играют на отлично! :smile:

100% вопрос во флэшках, у меня было также, одна никак не хотела восприниматься хотя компы ее видели прекрасно. Просто не стал ее использовать и всё.
:smile: ...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 20:28 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
Забрал на почте YT-M06 и подключил ! Всё работает ! :)
Спасибо блин большое! Пошел музыку на флэшку кидать :roll: ...

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Mulder писал(а):
Не совсем удобным оказался эффект памяти устройства, при замене флешки на горячую, т.е. играла одна флешка, переключаешь на радио, перетыкаешь другую флешку, устройство помнит количество дисков и количество песен в предыдущей флешке... например на прошлой флешке в первом диске было 2 песни, а в следущей на первом диске 40 песен... Устройство будет играть только 2 песни из сорока, до тех пор пока не снимешь питание с него и не подождешь 15-20 сек....

А питание как снимать ? Магнитолу достаточно выключить ? Или зажигание выключать надо ? Или не дай бог клемму аккумулятора скидывать ? 8O

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 21:49 
Специалист
Специалист

Danila34 писал(а):
OS, дружище, сделал заказ, но к сожалению пока товара нет в наличии.....и еще меня вопрос терзает по поводу тройника, нужно его отдельно заказывать, если он конечно нужен, или в комплекте.... с уважением.

Тройник заказывать не надо. В комментарии написано Ардео с мультиком, я тройник добавлю к заказу (+200 руб).

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Mulder писал(а):
У меня почему то отказываются играть 2 флешки, совершенно новые, форматировал переформатировал, все безполезно... производитель Silicon Power обе на 4Гб, надпись на слоте D33B29 вот такую точно не берите, видимо какой то внутренний конфликт чипа флешек с устройством.... после чередования надписей Load и CD OPEN, индикация на экране 5 диск 13-я песня время 0.00... причем если даже диска всего 2, может быть это какой то код ошибки?... Остальные флешки, причем откровенная рвань :D играют на отлично! :smile:

Есть утилиты которые заново создают прошивку на флешку, попробовать отформатировать ими.
5 диск 13-я песня - это означает , что активировался AUX

Mulder писал(а):
Еще учитавая природную склонность к экспериментам :mrgreen: проверил все пункты инструкции, действительно понимает только 15 папок (дисков) и в каждой 99 песен... Не совсем удобным оказался эффект памяти устройства, при замене флешки на горячую, т.е. играла одна флешка, переключаешь на радио, перетыкаешь другую флешку, устройство помнит количество дисков и количество песен в предыдущей флешке... например на прошлой флешке в первом диске было 2 песни, а в следущей на первом диске 40 песен... Устройство будет играть только 2 песни из сорока, до тех пор пока не снимешь питание с него и не подождешь 15-20 сек.... Ну этот лаг в принципе простителен, но как говориться есть над чем работать. Из минусов могу отметить отсутсвие паузы, это действительно нужная вещь, переключать для паузы на радио крайне неудобно, часто бывает необходимо остановить музыку поговорить (например по телефону) и включить с того же места... В общем и целом устройство все таки гуд.

Отключать питание не надо. После того, как вытаскиваешь первую флешку, переключаешься обратно на адаптер, потом подключаешь вторую.

Mulder писал(а):
Из минусов могу отметить отсутсвие паузы, это действительно нужная вещь, переключать для паузы на радио крайне неудобно, часто бывает необходимо остановить музыку поговорить (например по телефону) и включить с того же места... В общем и целом устройство все таки гуд.

Производитель может сделать, чтобы кнопкой RPT или SCAN включалась пауза. Но как показывает практика, будут возмущения от клиентов - почему не работает полноценная функция этих кнопок.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:37 
Специалист
Специалист

Вот как раз кнопка СКАН по моему безполезная вещь, я точно никогда не пользуюсь, согласен поменять на "паузу" :D высылайте! ... у меня цифра 3 на магнитоле свободная (магнитола с чейнджером на 6 дисков) было бы замечательно её использовать, если конечно возможно...
Цитата:
Отключать питание не надо. После того, как вытаскиваешь первую флешку, переключаешься обратно на адаптер, потом подключаешь вторую
пробовал и так и так, но устройство помнит предыдущую флешку... проверял на незаведенной машине, для обнуления памяти выключал на 10 сек магнитолу... Хотя может я конечно что то не так делаю, не спорю, опытная эксплуатация только началась! :wink:
Цитата:
5 диск 13-я песня - это означает, что активировался AUX

но как флешка активирует AUX ???

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 11:01 
Любитель
Любитель

Danila34, у меня MP3 USB адаптер YT-M04 TOYOTA 7+5, в комплекте поставки шел переходник. Собственно, сообщая OS тип своего авто, он уже сам знает что тебе надо, без осечек. Соединяется елементарно. Все разъемы принципиально разные, соответсвенно перепутать их невозможно. Родной провод от адаптера цепляешь с одного конца непосредственно с девайс, другим концом в переходник, если нужен. Переходник в свободный слот магнитолы (от чейнджера). Как добраться до слота подробно описано выше. Не будет получаться, вышлю тебе специально обученного человека)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:57 
Начинающий
Начинающий

Шкипер писал(а):
Danila34, у меня MP3 USB адаптер YT-M04 TOYOTA 7+5, в комплекте поставки шел переходник. Собственно, сообщая OS тип своего авто, он уже сам знает что тебе надо, без осечек. Соединяется елементарно. Все разъемы принципиально разные, соответсвенно перепутать их невозможно. Родной провод от адаптера цепляешь с одного конца непосредственно с девайс, другим концом в переходник, если нужен. Переходник в свободный слот магнитолы (от чейнджера). Как добраться до слота подробно описано выше. Не будет получаться, вышлю тебе специально обученного человека)

Спасибо за инфу, шкипер, надеюсь разберуся...)))) осталось дождаться посылочки.... ну а еслив чё, человека встречу, накормлю, напою, досуг обеспечу! :beer:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:42 
Специалист
Специалист

Тем: 7
О машине: 1999, 3S-FSE (мультик)
Mulder писал(а):
Вот как раз кнопка СКАН по моему безполезная вещь, я точно никогда не пользуюсь, согласен поменять на "паузу"

Согласен)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:18 
Любитель
Любитель

Danila34, держи в курсе. Человек местный, работает на пивной тяге)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:32 
Начинающий
Начинающий

Шкипер писал(а):
Danila34, держи в курсе. Человек местный, работает на пивной тяге)

договорились! :beer:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 21:09 
Специалист
Специалист

Mulder писал(а):
Вот как раз кнопка СКАН по моему безполезная вещь, я точно никогда не пользуюсь, согласен поменять на "паузу" :D высылайте! ... у меня цифра 3 на магнитоле свободная (магнитола с чейнджером на 6 дисков) было бы замечательно её использовать, если конечно возможно...

Необходимо перепрограммировать микросхему
Высылать придётся как минимум программатор.....

Mulder писал(а):
пробовал и так и так, но устройство помнит предыдущую флешку... проверял на незаведенной машине, для обнуления памяти выключал на 10 сек магнитолу... Хотя может я конечно что то не так делаю, не спорю, опытная эксплуатация только началась! :wink:

1. Переключиться на радио и вытащить флешку.
2. Переключиться обратно на адаптер нажав кнопку CD. Дождаться пока активируется AUX. Дисплей магнитофона будет показывать 5 диск 13-я песня
3. Подключить к адаптеру другую флешку, должна появится надпись LOAD, по идеи флешка должна сканироваться заново, соответственно все файлы на ней адаптер должен видеть.

Mulder писал(а):
но как флешка активирует AUX ???

Адаптер её не видит как флешку, поэтому включает AUX

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:14 
Специалист
Специалист

Все ясно OS, спасибо! Про "высылайте" я конечно пошутил, прекрасно понимаю что требуется перепрограммировать устройство, буду пользоваться имеющимися функциями. Откровенно не знал что у меня на магнитоле есть функция D-Random, это когда в произвольном порядке проигрываются разные песни из разных дисков, YT-06 читает диски как будто это соседние файлы, скорость впечатляет... Про флешки... есть такая же это же производителя (Silicon Power) и с той же надписью на слоте, но объемом 2, а не 4Гб, она почему то читается без проблем.
Цитата:
2. Переключиться обратно на адаптер нажав кнопку CD. Дождаться пока активируется AUX. Дисплей магнитофона будет показывать 5 диск 13-я песня
вот активации AUX не дожидался, попробую сделать так...

Последний раз редактировалось Mulder 14 июл 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз