* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чиновничье БЫДЛО на дороге!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:18 
Специалист
Специалист

Тем: 50
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Ссылка на видео:

http://ifun.ru/view/126156

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:16 
Специалист
Специалист

Тем: 19
это не чиновничье быдло, это дибил студент. другой амрщик прострелил бы ему колено и поехал дальше по своим делам

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:03 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Уроды им все пофиг и нет управы.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 04:54 
Гуру
Гуру

Тем: 39
жаль людей с которыми они лоб в лоб бьются.
их то много, а вот людей жалко...
на ленинском 2х женщин жалко в которых лукойловский мэрс влетел :(
пареньков на субаре которых дипломы на кутузовском догнали...
вроде как их всего тысяча должна быть... а смотришь не убывает и не убывает...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 09:36 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
Это оказывается целый советник президента :?
http://lenta.ru/news/2010/04/02/provocateur/

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:57 
Профи
Профи

Тем: 18
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 4WD 3S-FE продана.
Если мы все будем знать и отстаивать свои права, то и быдла этого будет нааамного меньше :twisted:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:06 
--

Тем: 19
Блог: Посмотреть блог (3)
О машине: SV55G 3S-FE 00г.
судя по записи, студент сам нарушил правила, а именно: Запрещается движение по крайней левой полосе, при свободной правой. (как то так звучит, точно не помню). А на картинке правые полосы свободны. А на месте этого чиновника могла бы быть скорая...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 22:52 
Профи
Профи

Тем: 32
mikl_nsk писал(а):
...на месте этого чиновника могла бы быть скорая...

Тебе не кажется, что ситуация несколько другая? Я, будучи еще на "десятке", дабы скорую пропустить, проехал на красный сигнал светофора (аккуратно) ибо она в меня сзади уперлась и повернул направо (куда мне даже не надо было) прямо под сотрудников ДПС. Готов был остановиться, т.к. прикинул, что сейчас на меня жезл укажет, но сотрудник ситуацию понял и помотал палкой чтобы я дальше ехал.
Но тут же действительно не по понятиям и оператор, даже нарушив, пытался пресечь злостное нарушение ПДД, завидев которое с маячками вкупе (которые даже не работали), сотрудники бы даже не шевельнулись.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:13 
Профи
Профи

Сам по себе маячок никаких привилегий перед участниками движения не имеет - тока вкупе с сиреной.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 01:24 
Специалист
Специалист

Тем: 25
Машина: др. Японка
В правилах запрещается движение по третьей и более полосе, если по первой и второй ничего не едет. А если там хотя бы одна машина, то пожалуйста. Нигде не регламентируется как это, когда полоса свободная и несвободная. Сколько это машин и так далее.
Это дело запрещено, но как такового наказания за это вроде бы нет.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:50 
Профи
Профи

Это для автомагистрали подходит, а в городе, тем более в Москве, где надо заранее перестраиваться для маневра. Может чел собрался поворачивать налево или .....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:39 
Профи
Профи

Тем: 2
Как рассказал GZT.RU водитель Ford Андрей Хартли, утром 31 марта он ехал по Смоленской улице по направлению к Кутузовскому проспекту. Дорога была практически пустой, а на встречной, в сторону Садового кольца, образовалась внушительная пробка.

«Миновав Бородинский мост, я увидел, как к хвосту пробки подъехал черный BMW, но стоять он не пожелал и вывернул на встречную полосу, по которой ехал я, — говорит Андрей Хартли. — Я сбросил скорость, включил аварийку и, перед тем как остановиться, несколько раз мигнул водителю BMW дальним светом. Никакой реакции не последовало, и мы встали лоб в лоб».

По словам Андрея, после остановки он достал из портфеля фотоаппарат и решил снять на память своего дорожного оппонента.

«Я подошел к пассажирскому сидению и попросил представиться того, кто находился в машине,— продолжает Андрей Хартли.— Думал, что там какой-нибудь представитель спецслужб. Но так и не узнал. Представляться этот человек отказался, а на меня тут же налетел его водитель. Он меня не бил, но пытался отнять камеру. При этом все происходящее видели инспекторы ДПС, но в конфликт не вмешались».

Как бы развивались события дальше, сказать сложно. На видео видно, что водитель черной BMW был настроен весьма агрессивно, и дело вполне могло бы закончиться рукоприкладством, но тут вмешался автомобилист, стоявший в пробке, — все события развивались на его глазах. Выскочив из своей машины, он бросился на помощь Андрею. Явно не ожидая такой реакции, шофер авто с мигалкой поспешил ретироваться. Крикнув напоследок «козел!», он сел в BMW, после чего иномарка слева (!) объехала Ford и рванула в сторону центра.

«Вот когда на дорогу из своей машины выскочил очевидец ссоры, я понял, что мы можем что-то изменить,— говорит Андрей Хартли.— Появилась надежда. Оказывается, у нас еще остались неравнодушные люди и вместе мы сумеем добиться уважения к нам со стороны тех, кто счиитает себя "сверхлюдьми"».

Минутный видеоролик Андрей выложил в интернет, однако такого резонанса не ожидал.

«Я сделал это только от того, что эти мигалки достали всех»,— говорит Андрей.

А был ли сигнал?
По блатному номеру BMW — а039мр97 — дотошные зрители быстро вычислили, что эта машина возит советника президента Владимира Шевченко, бывшего руководитель служб протокола Михаила Горбачева и Бориса Ельцина .

Шевченко Владимир Николаевич
Родился 9 февраля 1939 года в Москве. Окончил Грузинский политехнический институт в 1961 году. С 1962 по 1990 год – на комсомольской, дипломатической и партийной работе. В 1990–1992 годах – заведующий протокольным отделом управления делами аппарата президента СССР, руководитель службы протокола аппарата президента СССР. С 1992 года занимает ответственные государственные должности государственной службы в администрации президента РФ: руководитель службы протокола администрации президента РФ; заместитель руководителя администрации президента РФ. С 2000 года – советник президента Владимира Путина. С 2008 года – советник президента Дмитрия Медведева. Имеет дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла РФ.

В беседе с корреспондентом GZT.RU высокопоставленный чиновник объяснил, что в то утро он очень спешил на встречу и вынужденный маневр его водитель предпринял только после того, как убедился, что он никому не помешает.

«Совершенно пустая дорога, он [Хартли] специально летит на нас. Мы никому не мешали и не делали обгон,— утверждает Владимир Шевченко.— Я действительно спешил на встречу. Мы остановили машину, он прямо в лоб к нам подъехал, когда все ряды были свободные. У меня включена лампа, работает сирена, я знаю, что я делаю. Мы не создавали аварийную ситуацию. Я не собираюсь ничего доказывать. Я ничего не нарушил. По инструкции при включенной лампе я имею право сделать такой маневр».

В общем-то ситуация спорная как видите, с одной стороны право есть у БМВ и если этот Андрей на Форде еще и действительно специально занял левую полосу, чтоб препятствовать движению БМВ с включенным маячком и звуковым сигналом, то грубо нарушил правила.
А с другой стороны чисто по-человечески, была бы скорая помощь, пожарная или милиция, понятно, а черный БМВ - раздражает.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:03 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Он не студент, а бизнесмен...

Ответить на тему 

[ Сообщений: 13 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз