* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемка после установки DVD
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:27 
Профи
Профи

Тем: 25
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

привет всем! установил себе DVD Prologi и вот значит стал ща замечать что в темное времяя когда включено все (фары галогенки обогрев двд магнитола) короче все :D :D началась проблема со звуком Тоесть подьезжаешьк примеру на перекресток, и после того как отпускаешь педаль тормоза и нажимаешь на газ в колонках появляеться жуткий треск(забыл сказать при просмотре именно двд диска) на пару секунд потом все норм до следующей остановки .не было ни у кого такой фигни? неужели один лишний источник потребления энергии тобишь ДВД так влияет ? причем днем этого не замечал
p.s да еще не в темку но сегодня странная вещь была)))) загорелась лампочка кол топлива думаю дай посмотрю сколько осталось проехать на остатке , включил у меня показывает 200!! километров))) и расход 24 !!!километра на рдном литре))) поездил еще с часик помотрел-199!километров)))) вобщем пришлось снять клемму с аккамулятора после чего все пришло в норму остаток показал сразу 39 километров))

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 08:26 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
а у тебя комплектация с мультиком? как установил? внешне или вместо родной? какая модель пролоджи?

по проблеме, думаю необходимо дополнительно встроить в питание перед мафоном чтото типа фильтра, видать в пролоджи об этом не подумали должным образом?!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:49 
Профи
Профи

да у меня комплектация с мультиком , Prologi модель ща не помню если надо посмотрю в багажнике валяеться коробка и книжка))она устанавливаеться под сиденье ( у меня под пассажирское ибо навигатор под моим) в комплекте идут крепления и выносной глазок и пульт, Вобщем походу спецом для установки под сиденье она , тк внешний вид у нее не ахти какой . Зато естьгнездо флешки и карты ,стоит 3500(ну еще полторы за установку взяли) не читает только вроде файлы MKV но я конверттирую в AVI и все норм(разве что после конвертации конечно звук не тот становиться)это я про видео)а про треск я думаю надо аккамулятор помощнее у меня стоит родной (ну аналог) видимо не хватает его , я так понимаю что он тоже во время движения ведь принимает какоето участие кроме генератора? а он у меня сел два раза за лето и так и езжу не заряжал даже его :D и лампочка черная

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:18 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Vista
Я решил эту проблему устоновкой сетевых фильтров на красный и на желтый провод ДВД. и шумы исчезли. Раньше было топниш в пол и звук как на взлетающем самолете! И еще советую звук с ДВД пустить не в тюнер а напрямую в магнитолу качество звука на много лучше будет. Глянь сдесь: http://www.vistaclub.ru/modules.php?nam ... c&start=45

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 15:26 
Профи
Профи

вот ты меня
MininV озадачил то :D куда двд подключили я и сам не в курсе (у меня кстати была гдето магнтола японская 80х годов выпуска не помню марку,у нее там стоит фильтр с полкирпича размером :D надо отрезать и к своей прифигачить спасиб! кстати насчет звука -он нессомненно стал другим в сравнении со штатной сd но думаю потому как просто ща это mp 3 а не аудио сд (хотя раньше тож с компа все нарезалось так что гоню) Но мне как не странно стал больше нравиться, ща не перегружаються динамики (тоесть не пирдит ничего) ранньше на половине громкости уже все пердело и басы ваще убирал в ноль а ща все пчти на полную Короче большего не добиться уже только если кардинально все менять и голову и динамики ставить саб и усилок

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:59 
Специалист
Специалист

Вот у меня как раз все кардинально изменено. Передние двери JBL-150W на 16, задня полка JBL 6:9 250W через четырех канальный усилок в 600W и сабик в полке Prologi 1200W через двух канальный усилок 800W, а голова родная. Ну и еще листов 12 вибропласта на шумоизоляцию потрачено. Смотреть сдесь: http://www.vistaclub.ru/modules.php?nam ... c&t=995115

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 19:30 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
fux писал(а):
кстати насчет звука -он нессомненно стал другим в сравнении со штатной сd но думаю потому как просто ща это mp 3 а не аудио сд (хотя раньше тож с компа все нарезалось так что гоню)

на родной акустике ты не почуствуеш разницы мп3 или аудио сд.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 19:48 
Профи
Профи

uraStav писал(а):
fux писал(а):
кстати насчет звука -он нессомненно стал другим в сравнении со штатной сd но думаю потому как просто ща это mp 3 а не аудио сд (хотя раньше тож с компа все нарезалось так что гоню)

на родной акустике ты не почуствуеш разницы мп3 или аудио сд.
предлагаешь менять ее?у меня вечная проблема с этим , покупаю машину и думаю -ну все !ща я ее напичкаю всем чем можно)) а поездишь с месяц и типа ну зачем это надо )) все равно через пару лет продавать :D :D ща вот ехал и думал мож купить бук маленький и его еще подключить ? пусть будет интернет в машине , купить билайновский модем ну и все тогда пропадет ваще надобность даже в ДВД можно все в онлайне слушать :D как вы думаете ?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 09:48 
Специалист
Специалист

Ну это если взять с собой подушку и одеяло и переехать жить в машину, тогда ДА! пригодится!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 09:52 
Профи
Профи

хеее :D зато что захотелось в данную секунду то и послушал ))есть еще такое онлайн радио LAST FM там просто набираешь название группы и в путь) все последующие будут звучать примерно такого же стиля (правда ща оно платное стало гдет пять баков в месяц :D

Ответить на тему 

[ Сообщений: 10 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз