* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля круглая...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 00:13 
Профи
Профи

Тем: 32
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Как- то отписывался тут, что потерял кошелек, в котором были деньги (в том числе и валюта), документы на машину, водительское удостоверение, кредитки и много еще чего по мелочи, с чем мне не хотелось бы расставаться. Вернули абсолютно все на следующий день моей матери. Сегодня я сам нашел кошелек с деньгами и документами. Выбора между забрать деньги и скинуть кошелек и вернуть его хозяину даже не было. Нашел несколько номеров телефонов на каких- то записульках, по которым вышел на владельца. Завтра произведем ритуал возврата абсолютно безвозмездно как и было в случае со мной (но, надо сказать, что моя мать буквально впихнула в карман тому человеку, который принес мой кошелек, все деньги, которые были внутри... около 1400р. Он отказывался до последнего. Еще раз спасибо тебе, мамочка, тогда это были мои последние деньги). Вывод, надеюсь, все сами для себя сделаете. Лично я думаю, что поступил абсолютно правильно, но и гарантировать, что не поступил бы иначе, ежели не тот случай с моим кошельком, не могу, в чем честно могу признаться.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 20:45 
Специалист
Специалист

Тем: 8
Молодец! Всё правильно понимаешь. Сейчас "откат в обратку" идёт очень быстро, не то что раньше. Когда за злость и косяки индивидума расплачивались его дети и внуки. Скорость существования человечества увеличивается стремительно, и сейчас расплачиваться приходится нам самим. И за хорошие и плохие дела.
С другой стороны очень напрягает это ускорение, не пошла ли цивилизация вразнос? :( Это типа про конец света :D или про переход на более высокий уровень скачком. :roll:
Во, блин, после пыва как круто филосовствую :D

Wish 180X ноябрь 2010 (2ZR-FAE)
TAA Yokohama 2013 -> Осака ->Владик -> Новосиб -> Северск

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:18 
Профи
Профи

Вернул сегодня. Пришел мужик и задарил мне коробку конфет и бутылку Немирова (клюкву). Брать не хотел, но он меня все- таки уломал. Конфеты съели еще на работе, а бутылка будет долго теперь стоять: я в одного пить не пью, а с друзьями пьем либо пиво, либо что- нибудь экзотическое. Так что любителям,- милости просим. Контакт в ветке "Командировки". :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 09:24 
Профи
Профи

Тем: 25
что сказать тут -ты мужчина и побольше бы таких людей

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:18 
Профи
Профи

Тем: 31
Машина: Toyota Vista Ardeo
У моего товарища на Ардео случай был, снимал он бампер задний, что-то там с креплением было, накинул его просто, не закрепил и забыл, так и поехал, соответственно прям перед домом потерял вместе с номером (кино и немцы), за ним ехал таксист и все это видел. Таксист остановился бампер подобрал и уехал. Вечером позвонил ему домой и предложил за 3 тыс. рублей его купить. Разумеется вариантов у товарища не было, купил. О как! Вот такие подонки бывают.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:24 
Профи
Профи

а я вот купил новый телефон летом и поехал на рыбалку ) когда возвращался забыл его в такси (телефону один день)
спохватился потом а он уже видимо спал дома(пробили его нахождение) короче утром сказал что нет ничего унего никакого телефона хотя билайн пробил что он лежит примерно втом районе где таксист живет Вобщем потом поспрашивал , таксисты говорят что максимум два человека из десяти возвращают утерянные вещи

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:29 
Профи
Профи

Тем: 31
Машина: Toyota Vista Ardeo
Сам как то после новогодней бани возвращался домой, и когда рассчитывался, из кармана выпала цепь с крестиком. Обнаружил пропажу буквально ч/з минуту дома, набираю диспетчера прошу эту машину подъехать обратно, а она мне в ответ - мы в курсе, что вы забыли в машине, через минуту подъехал таксист и вернул пропажу.
Честь и хвала таким людям!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 13:32 
Профи
Профи

н3у почему так то? вам всем возвращают а мне хрен?я за лето сменил три телефона! это слишком уже я считаю

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 20:33 
Профи
Профи

Про номер: Знакомый нашел и кое как пробил хозяина. В билайне (через знакомых) пробил номер телефона (повезло человеку с оператором. был бы на Мегафоне, например, не нашел бы) и знаете где вызвонил владельца??? В очереди в ГИБДД за заявлением о переоформлении :D
Кстати сказать, тот мужик его потом тоже по номеру входящего нашел (в Билайне одни знакомые у всех, видимо) и вечерком привез бутылку коньяка. Вот такие люди тоже бывают.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 12:50 
Любитель
Любитель

Тем: 6
С месяц назад выезжал с базы и на мерсе чуть не переехал телефон, подобрал. Примерно через час позвонил хозяин. Вернул безвозмездно. Но мужичек затолкал 2 сотки в сашину и уехал. Говорит телефон сам мелоч, главное номера в записной книжке.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 10 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз