Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
Как- то отписывался тут, что потерял кошелек, в котором были деньги (в том числе и валюта), документы на машину, водительское удостоверение, кредитки и много еще чего по мелочи, с чем мне не хотелось бы расставаться. Вернули абсолютно все на следующий день моей матери. Сегодня я сам нашел кошелек с деньгами и документами. Выбора между забрать деньги и скинуть кошелек и вернуть его хозяину даже не было. Нашел несколько номеров телефонов на каких- то записульках, по которым вышел на владельца. Завтра произведем ритуал возврата абсолютно безвозмездно как и было в случае со мной (но, надо сказать, что моя мать буквально впихнула в карман тому человеку, который принес мой кошелек, все деньги, которые были внутри... около 1400р. Он отказывался до последнего. Еще раз спасибо тебе, мамочка, тогда это были мои последние деньги). Вывод, надеюсь, все сами для себя сделаете. Лично я думаю, что поступил абсолютно правильно, но и гарантировать, что не поступил бы иначе, ежели не тот случай с моим кошельком, не могу, в чем честно могу признаться.