Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
Всем привет! У меня Toyota Camry(один в один с Vista в том же кузове) SV-30 1993 года выпуска, праворульная, инжектор. Такой вопрос, может кто знает, или у кого была такая ситуация? Налетел на камень днищем машины в районе бензобака, машина в долю секунды заглохла и больше завести я её не смог, всё бы ничего но случилось это в 600 километрах от города, и самый ближайший город где есть хоть какой то сервис - это Серов, до него 280 км, коробка автомат а если вызвать эвакуатор то сами понимаете, как раз пол цены моей машины. Вопрос такой, мог ли от удара сломаться бензонасос!? и вообще как его проверить рабочий он или нет!? Машину снизу всю осмотрел, удар пришёлся на то место где идёт подача топлива, трубку выпрямил, но машина так и не завелась. Что ещё могло выйти из строя!?(и мог ли выйти из строя бензонасос из-за смятой трубки!?) И ещё вопрос по бензонасосу, подсоединял напрямуе его (от аккумулятора) жужжит но не качает, вот и думаю что же это за поломка такая!? В общем подскажите кто чем может...