* Поиск по сайту Вверх Вниз

Вы хотите что бы ваша машина была уникальна ?
Да, хочу что бы все писали кипятком при виде моей АРДЕО 49%  49%  [ 19 ]
Моя машинка просто идеальна, и не нуждается во всяких побрякушках 18%  18%  [ 7 ]
В принципе для удобства можно что нть примастырить, типа турбины Су-27 на крышу 33%  33%  [ 13 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красивый неон по днищем и некрасивые ГИБДДюки
СообщениеДобавлено: 15 апр 2007, 02:21 
Профи
Профи

Тем: 45
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Видел продается Неон, под днище авто, но вот боюсь что с нашей посадкой светить ему не долго, мож кто цеплял подскажет как это делал ? и есчо как к этому относятся ГАИ говорят вроде бы как запрещают......

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 15:23 
Специалист
Специалист

Тем: 21
я делал но через 2 дня снял так как просто побоялс его уничтожить а Гиббоны на это смотрят как на добычу :P

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 21:19 
Профи
Профи

А что есть Ментярские приказы запрещающие ездить с неоном ?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2007, 12:57 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
Лично я считаю неон под днищем (и глаз в выхлопной трубе) колхозным тюнингом 8) и вообще не здоровым желанием привлечь к себе внимание. По моему это удел тазов (90% занеоненых машин - 10ки-15ки, по крайней мере у нас). Виста, да ещё и в 50-м кузове в таком изврате не нуждается.

Всё сказанное ИМХО, ни на что не претендующее. У каждого своё чувство прекрасного :wink:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2007, 22:33 
Профи
Профи

Тоже верно..... вполне здравая мысль

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 05:38 
Профи
Профи

Тем: 13
Ставил не неон, а светодиодную подсветку. Только надоела быстро и поэтому оставил только подсветку решётки радиатора. Но вот совсем недавно остановили гайцы. Впервые сказали за подсветку. Говорит нельзя ставить. Я обратное доказывал. В итоге мент посоветовал поставить выключатель на подсветку. Говорит, что бывают вредные менты, которым лишь бы придраться к чему нибудь. Из этого разговора я так и не понял можно ли ставить подсветку или нет. Правила читал....вроде бы только красного цвета нельзя. Ну а лучше всего воспользоваться советом доброго гайца....выключатель на подсветку :lol:

Лично мне кажется, что на висту неон не нужно ставить...как-то дешевле и несерьёзней машина сразу становится. Есть у нас в городе одна до ушей затюнингованная ардео. Там и бампера другие, и капот, и всё остальное. Но две вещи там вообще не смотрелись: спойлет метровой высоты и неон. Пару дней назад видел это висту снова...спойлера уже нет :) Неона кажется тоже нет....особого внимания не обратил. Так машина смотрится лучше. Поэтому нужно ставить нормальный обвес, а не лампочки на днище :D

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 10:49 
Профи
Профи

Brain писал(а):
Ставил не неон, а светодиодную подсветку. Только надоела быстро и поэтому оставил только подсветку решётки радиатора. Но вот совсем недавно остановили гайцы. Впервые сказали за подсветку. Говорит нельзя ставить. Я обратное доказывал. В итоге мент посоветовал поставить выключатель на подсветку. Говорит, что бывают вредные менты, которым лишь бы придраться к чему нибудь. Из этого разговора я так и не понял можно ли ставить подсветку или нет. Правила читал....вроде бы только красного цвета нельзя. Ну а лучше всего воспользоваться советом доброго гайца....выключатель на подсветку :lol:

Лично мне кажется, что на висту неон не нужно ставить...как-то дешевле и несерьёзней машина сразу становится. Есть у нас в городе одна до ушей затюнингованная ардео. Там и бампера другие, и капот, и всё остальное. Но две вещи там вообще не смотрелись: спойлет метровой высоты и неон. Пару дней назад видел это висту снова...спойлера уже нет :) Неона кажется тоже нет....особого внимания не обратил. Так машина смотрится лучше. Поэтому нужно ставить нормальный обвес, а не лампочки на днище :D

Обвес-то хочется нормально, тада придется машинку поднимать, иначе я этот обвес на ближайшем лежачем полицейском оставлю

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 11:31 
Профи
Профи

Тем: 13
DeadMUSTDIE
Хороший обвес вовсе не означает низкий обвес. Ну и если так нужно будет, то можно немного поднять машину.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 13:23 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
А мне нравится графити на кузове, нарвится подсветка под днищем, можно поставить под капот или бампер, и задевать ничего не будет. Нравится подсветка в салон под ноги синего или зеленного цвета, можно купить в компьютерном магазине - будет гораздо дешевле. Только вот коврики прийдется часто мыть - а то грязь смотреть - особого эстетического удовольствия не доставляет.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 13:50 
Специалист
Специалист

а мне нравиться неон но только не как ставят дешовку за 300р. а я видал продаётся нормальная с датчиками на бас и двиг(чем больше оборотов тем ярче светит, вот это реально) но только ценник уж точно для америкосов чёт около 400$ или даже больше не помню точно.
а так в планах охото поставить вместо нижних противотуманок лампы стробоскопного назначения за сетку спрятать и гайцев пугать чтоб честь отдавали . а потом когда поймут поздно будет а догнать точно не догонят а доказать потом не докужут есть опыт

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 18:33 
Местный
Местный

Тем: 182
О машине: Volkswagen Tiguan
Geetrish писал(а):
..а так в планах охото поставить вместо нижних противотуманок лампы стробоскопного назначения за сетку спрятать и гайцев пугать чтоб честь отдавали . а потом когда поймут поздно будет а догнать точно не догонят а доказать потом не докужут есть опыт

Как сказал один умный человек, у людей проблемм нет - они их сами себе создают. :) :lol: :D Вот догонят тебя гаишники из принципа... :lol:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 22:25 
Профи
Профи

Страсти-мордасти рассказываете блин.....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 11:24 
Специалист
Специалист

на таких трахомах как у них по крайней мере у нас в городе, не то что машину, велосипедиста то не догонят по ровной дороге, видали такую тему смешно было на них смотреть. А вот про неон то есть статья про световые приборы точно не помню помойму 7 в пдд там ясно написано перед белые либо жёлтые зад красные кроме заднего хода и поворотов бок только желтые тобиш поворотники про салон ничего не сказано вот я и поставил в салоне сзади на шторку

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 15:23 
Любитель
Любитель

Тем: 6
Тюнинг- это головная боль скажу я вам, хотя всю жизнь мечтал о нем... 4 месяца у меня машина, и уже вот поставил в сервис - лотать оборваный обвес :cry:
и дело даже не в том, что ниже она базовой комплектации (я замерял линеечкой - передний бампер буквально на 3 см ниже родного), а в том, что если я металическим порогом по земле протащусь - то ничего не будет, а вот если хоть чуть-чуть присяду на пластиковый- пипец ему (((

Что касается неона... хочется, однако боюсь, что тоже потеряю - получается только деньги на ветер. Вот думаю об альтернативном варианте: купить парочку русских выносных стоп сигналов (типа как на УАЗики на бампер цепляют) и прицепить их на днище- светят ярко от красных неонок не отличишь!!! :wink: [/img]

Ответить на тему 

[ Сообщений: 14 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз