Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
Машина - Виста Ардео GF-SV50G-BWSSH Super WhiteII
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/vi ... 00_4/7628/
Клеймите меня позором, называйте изменником, но....
Я продаю свою Висту. Жаль. ОЧЕНЬ Жаль, но перейти на Висту я не смог. До этого был Гольф 3 (прошу без смеха). Ездил на нём 4 года, потом мне въехали в зад, очнеь сильно, продал под восстановление, решил что-нибудь нового увидеть. Друг сказал "нахер тебе эти европейцы, покупай Родную Японку (с большой буквы прошу заметить)". Долго расспрашивал, ездил, смотрел, потом еще расспрашивал, шерстил инет, каталоги. Хотел сначала Калдину, но увидев Висту, понял, что не хочу я Калдину, что вот она, о которой мечтал, красавица...
Что я имею спустя 5 месяцев с момента покупки... Восторг прошёл конечно от покупки , где-то через 3-4 недели, настало остаточное продолжительное удовольствие. Гольф и рядом не волялся конечно... Пугали что зимой не будет заводиться, что гемор буду иметь я с ТО на Д4 - не оправдалось. В -30 - с первого раза, ТО на Д4 в 100000 км. конечно своеобразное, но вполне занятное мероприятие - одна смена ГРМ, свечей и чистка впусконого чего стоит, но это не особая проблема ( кто делал - тот знает). Да, согласен, расходники дороже чем у Гольфа, но кто-бы спорил (сравнивать Фольксваген и Тойоту - минимум некрасиво

, но мне, извените, приходиться, т.к. больше несчем сравнивать).
В итоге я имею душевное неспокойствие на счёт Висты... Очень нравиться, но она меня пугает что ли, не пойму. Не могу я привыкнуть к её размерам, манере поведения на дороге, к её удобству... Наверное Гольф меня испортил, но мне кажется что если я не смог за 5 месяцев перейти на Витсу, а это 8000 км прошу заметить, то мне с ней не попути... А жаль... Машина хорошая, удобная, добротная, подкупающая и внешним видом и внутренней начинкой.
ЗЫ: Жаль что мы с ней "не срослись", но нам похоже не по пути... Видимо мне придётся искать что-то вроде Сивика или чего-нибудь в этом роде, но явно что это будет Родная Японка. Никаких больше европейцев, после того что я увидел и ощутил.
ЗЗЫ: Если кто может что-нибудь посоветовать мне в выборе машины, я заранее благодарен. Свою я хочу продать за 13000 у.е. ( это с учетом ТО на 100000 км. родными запчастями - ремень генератора, ремень ГУР, ГРМ и ролики к нему(оба), свечи, масла в АКПП и двигателе, чистка впускного коллектора + замена прокладок, антифриза, фильтр топливный в баке и фильтр в АКПП, вроде всё, если ничего не забыл). Как вы считаете нормальная цена?
ЗЗЗЫ: В общем хочется услышать советы и разные слова поддержки чтоли?!?... Я в расстройствах, я плакать...