* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перестала заводится..
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 16:09 
Любитель
Любитель

Тем: 8
Машина: Toyota Vista
О машине: 3s-fse sv50
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Всем здравия!ПОиск юзал похожего не нашёл (((
Суть проблемы из далека. В один прекрасный день нажимая на педаль газа машинка ехать отказалась. и заглохла. заведя заного вдавливая в пол педаль мы немного ехали. максимум 50км\ч После того как доехал до дома провёл магию проводом. ПОтрогав фишки тнвд и похоже ДТОЖ фотки потом скину. Его контакты раскрошились и поломались в гугно.. Датчик походу сам норм. Ибо когда ехал в гости отмечать НГ в салоне на приборной панеле индикатор НЕ ПОКАЗЫВАЛ что движка вообще греется. Но брелок сигналки показывал температуру... вчера утром мне её отогрели добрые люди теплопушкой и еле еле завели... она показывала на порковке всегда 500 оборотов. И непрерывно работали вентиляторы перед движкой (3s-fse) В итоге с сигналки она не запускалась. ЗАцепилась. Вроде завелась и глохла. Прогревать не стал. Плюнул. Буду искать фишечку от датчика. Скорее всего проблемы в ней. Двиг контрактный. Ставил месяц назад. А вот коса старая убитая осталась (( Что посоветуете? И подскажите где можно купить диагностический разъём?) У меня его тупо нет (( Живу в Новосибе.
И подскажите. Дросельная заслонка в висте электрическая или механическая?И надо её мыть?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: Перестала заводится..
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 17:48 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
Проблема скорее всего в данном разъеме, так как мозги понимают по показаниям датчика что двигатель максимально прогрет (судя по оборотам хх). Отсюда все вытекает. Меняй разъем (а временно скрутки слабо сделать?).
Диагностический разъем в Нск? Это проблема ;) посмотри по разборкам
Бдз на этом двигателе электронная - чистить надо периодически, но только без разбора. Достаточно обработать внутренние поверхности и саму заслонку химией и аккуратно почистить (никакие болтики/винтики не крутим).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Перестала заводится..
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:14 
Любитель
Любитель

Тем: 8
О машине: 3s-fse sv50
Ну мне нужна найти фишку с косы) Пока что проблема. Все разборы закрыты... Там сам разъём уже помер)Скрутки если напрямую в датчик вести)
А какой химией чистить? И можно ссылку на сам процесс чистки?А то в фитсервис отдавать чото страшно. Последний раз привезя им на диагностику электрики они у меня спшрашивали с испуганным видом, а у вас машина спокойно заводится?Без проблем?
 Фотка провода
Изображение

Добавлено спустя 1 день 23 часа 49 минут 37 секунд:
UPD:Машинка завелась ^^ поменял фишку) еле еле нашёл на разборе.
 фишки
Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 3 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз