* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как определить какая форсунка льет?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 20:51 
Любитель
Любитель

Тем: 14
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Пред история. Теперь как я понимаю все произошло после того как заправился говёным бензином. Сперва движок троил потом заглох на горячую, заводится не хотел без педали газа, когда заводился работал на грани останова. Пока я разбирался в чем проблема поменял свечи, увидел что треснула трубка егр, поменял трубку, завожу заводиться но обороты прыгают педаль газа работает с провалами. Еду на диагностику смотрят сканером говорят лямбда неисправна, меняю лямбду. Стало получше но не так как было. На следующий день еду чувствую движок опять не тянет, и начинает потраивать кое как доезжаю до дома ставлю на Р и движок глохнет сам. Ну все думаю ТНВД смотрю масло 2 уровня воняет бензином. На следующий день покупаю контракт меняю ТНВД меняю масло. Завожу, завелось сразу, все отлично обороты держит, прогрелась все хорошо, на радостях еду по делам где то через час чувствую опять все вернулось обороты не держит трясет. Смотрю масло опять 2 уровня. Ну думаю ТНВД контракт говно, беру другой. Поменял ТНВД, поменял масло (масло менял сам) закончил уже вечером немного покатался все хорошо было. Утром решил поездить подольше и где-то через час опять все симптомы вернулись, но уровень масла был еще в норме. Подумал может плохо слил старое, поехал в сервис на замену когда уже подъезжал движок уже потрясывало. Заменили масло выезжаю с замены проехал буквально метров 100 ставлю на Р обороты 1000 уровень масла пока в норме. Поехал домой не доезжая буквально немного движок глохнет, смотрю уровень масла больше вполовину.
Поэтому мысли такие не мог ТНВД так быстро налить бензина в масло. Все подозрения на форсунку. Да вот вспомнил когда свечи менял первая была вся в черном нагаре.

Ну и сам вопрос как проверить льют форсунки или нет? Какая льет? Как снимать? Как чистить?

Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: Как определить какая форсунка льет?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 21:30 
Гуру
Гуру

Тем: 31
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE 2001г.
Сдаётся мне что деньги за ТНВД б/у выкинуты зря, самодиагностика случаем не показывает ошибку 13? По моему на этом двигателе ( 3s-fse ) про форсунки можно забыть ( кроме фхп ).

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:16 
Любитель
Любитель

Ошибок никаких не выдает.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 18:15 
Любитель
Любитель

Извините что пропал.
Деньги за б/у ТНВД были на самом деле выброшены на ветер. Заказал купил из Японии вроде новый ТНВД. Поставил и поехал. Все стало нормально.

Единственно заметил, что при постановке на "Р" или когда на тормозе стоишь "экон" горит практически всегда, но иногда как бы "экон" сбрасывает обороты прыгают до 800-1000 и затем опускаются до нормальных 550-650. Не могу понять из-за чего. Единственно на что грешу стоит кислородник неоригинал и возможно свечи поменять бы. Может кто подскажет еще какие нибудь варианты?

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 21:13 
Димон

Тем: 13
О машине: 3s-d-4
goliaf писал(а):

Единственно заметил, что при постановке на "Р" или когда на тормозе стоишь "экон" горит практически всегда, но иногда как бы "экон" сбрасывает обороты прыгают до 800-1000 и затем опускаются до нормальных 550-650. Не могу понять из-за чего. Единственно на что грешу стоит кислородник неоригинал и возможно свечи поменять бы. Может кто подскажет еще какие нибудь варианты?

Это очень у многих, на сайте так ответа не нашёл.
Сейчас друг сделал капиталку с заменой всего и вся- периодически проблема проявляется и у него.
бывает неделю не слетает, бывает вообще на ХХ не поставишь в режим.
У меня уже года 3 так).

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 20:45 
Начинающий
Начинающий

О машине: sv50
Прювет.у меня такая же проблема.заправилса на сомнительной заправке доехал до работы все окей.в конце рабочего дня завожу начинает калбасить двигло.как с похмела дергаетьса.заехал на диагностику ошибок нет.почистил верхний и низний калектор.заменил свечи почистил дросельную заслонку.залез в бак.све в поряде чистый бак чистый фильтор.масло в норме не пахнет бензом.что делать не знаю кто что говорит то форсунки то вв провода то катализатор или катушки не могу понять.хочю записатьса в ПИЛОТ(занимаютса топливной системой)может разберутса.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 6 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз