* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выкидной ключ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 01:24 
Профи
Профи

Тем: 37
Машина: др. Toyota
О машине: sv50 3s fse 1998 продана.
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Доброго времени суток уважаемые. Жена как-то(еще летом) пыталась завести машину на заблокированном руле, похоже очень старалась, потом рассказала, что на автозапуске заводилась отлично, но при нажатии на тормоз как и положено с выключенным зажиганием глохла. В общем минут через двадцать все таки сумела завести, !сама!, но для ключа это понятно бесследно не прошло, и вот буквально сегодня он у меня практически пришел в негодность, благо есть на запас сервисный ключ, которым можно пользоваться. И вот полазив по необъятным сетям всемирной паутины нарыл несколько вариантов замены. Вот один заинтересовал больше всего, подскажите, они подойдут на замен нашего ключа с двумя кнопками http://vip-kluch.ru/shop/product/170272/ ; http://camers.ru/product/vykidnoj-kljuch-toy28/ . На край вот такая болванка: http://vip-kluch.ru/product/zagotovka-k ... ct-request .
Извеняюсь если такие темы уже существуют, чет поиск не показал дельного ни чего. Может кто с выкидухами уже имел дело, как они себя повели, стоит ли заморачиваться? Может еще какие варианты есть интересные?

Последний раз редактировалось uraStav 28 мар 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
подправил ссылку

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: Выкидной ключ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 02:04 
Давно на форуме

Тем: 155
О машине: SXU10 5S-FE белая ночь 057
Nikolai-415 писал(а):
Доброго времени суток уважаемые. Жена как-то(еще летом) пыталась завести машину на заблокированном руле, похоже очень старалась, потом рассказала, что на автозапуске заводилась отлично, но при нажатии на тормоз как и положено с выключенным зажиганием глохла. В общем минут через двадцать все таки сумела завести, !сама!, но для ключа это понятно бесследно не прошло, и вот буквально сегодня он у меня практически пришел в негодность, благо есть на запас сервисный ключ, которым можно пользоваться. И вот полазив по необъятным сетям всемирной паутины нарыл несколько вариантов замены. Вот один заинтересовал больше всего, подскажите, они подойдут на замен нашего ключа с двумя кнопками http://vip-kluch.ru/shop/product/170272/ ; http://camers.ru/product/vykidnoj-kljuch-toy28/ . На край вот такая болванка : http://vip-kluch.ru/product/zagotovka-k ... ct-request.
Извеняюсь если такие темы уже существуют, чет поиск не показал дельного ни чего. Может кто с выкидухами уже имел дело, как они себя повели, стоит ли заморачиваться? Может еще какие варианты есть интересные?

Так есть же просто обычные как наши, тоже с кнопками или хочется именно выкидной?.
Кстати, они облАмываются чаще обычных...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:15 
Специалист
Специалист

Тем: 10
Машина: Toyota Vista
О машине: кузов 50 D4
fei5656 писал(а):
Так есть же просто обычные как наши, тоже с кнопками или хочется именно выкидной?.

Я может не в тему , но всё же где кнопку с ключом взять? Купил Висточку а ключа такого не было , но блок управления Ц.З. есть! :evil:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:36 
Профи
Профи

Просто не плохо бы выкидуху, в принципе без разницы.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
hanbekS писал(а):
fei5656 писал(а):

Я может не в тему , но всё же где кнопку с ключом взять? Купил Висточку а ключа такого не было , но блок управления Ц.З. есть! :evil:

Если честно, то хрен знает к кому, попробывать к крупным ключникам, они же чипованные ключи делают, значит и такие должны.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:48 
Профи
Профи

Тем: 34
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 1998 старый добрый D4
hanbekS писал(а):
fei5656 писал(а):

Заказал со владика с распила, блок который в крыле заднем левом стоит возле стекла и саму электроннику с ключа с кнопками, попросили 500р + доставка до новосиба 450р + новая батарейка в этот чип 300р = и опля все работет! теперь вот сам ключ заготовку типо этих куплю и счастье!!))))

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 20:48 
Профи
Профи

Тем: 3
Машина: нет тачки
замки подбиваются под любой ключ и чипуются главно спеца в своём городе нарой и подабьют все дверные и зажигания замок под один ключик и зачипуют тольк ценник я не знаю :rus: я обратился где точат ключи и мне паренёк дал визитку чудо спеца но я так и не сделал :D обхожусь пока так :mrgreen:

Добавлено спустя 1 день 1 час 12 минут 58 секунд:
сегодня листал журнальчик каторый давают на заправке так там нашол заметочку чипуют и подбирают любой ключ на любу машинёху :wink: так что поиск тебе вруки и востанавливают любые ключи как заводские :wink: кантор в новосибе ой ой ой как много ищи не думаю что у вас такого нету :rus:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 01:36 
Профи
Профи

Да проблем то нет с ключами. Меня интересуют именно выкидные ключи, как они в деле, крепкие или ломаются быстро?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:45 
Профи
Профи

Машина: нет тачки
это и есть вопрос где купиш :wink: можно взять хороший ключ от установщика а не от узбека :mrgreen: ключи хорошие есть на подобии как ты паказал у меня дядя ездит унего от мерседеса такой и не жалуется кстати удобен и в руке приятен да и качество хорошее но я не знаю делал он или нет! :rus: желаю удачи в качестве :wink: и напиши что подобрал :smile:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 00:58 
Профи
Профи

Всетаки планирую со временем такой ключик взять, потом опишу про впечатления, как там чего.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 02:03 
Специалист
Специалист

Машина: Toyota Vista
О машине: 2001г.1zz.прямоток ксенон везде
Я ещё год назад выкидуху хотел для Нашего авто.... :wink: :wink: :good: :good:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему