Я вчера мимо проезжал, заехал к ним, чтобы "натыкать носом". Да того перца на месте не было. Не срослось
Вообще, Автосан живет за счет продаж Рено и сервисных контрактов на их обслуживание. Но если этот Автосервис позиционирует себя как автосервис, дает рекламу, хвалится "новейшим оборудованием", которым он на поверку по сути "колет орехи" и даже не использует, то нужно как минимум соотвествтовать этому. А так получается обычная "шарашкина контора", по форме пафосный автосалон, а по сути хуже гаража, который как минимум дорожит клиентами и репутацией. И вместо предоставления качественного сервиса занимается разводом Рено на липовые сервисные работы с одной стороны, а с другой - лохов-автолюбителей на жуть и деньги..
Хорошее впечатление оставили сервисы Водолей, Драйв. Южный (торгующий Пежо) - те же яйца, что Автосан, только сбоку. Был случай по осени, как только купил машину, записался к ним на чистку впускного коллектора, форсунок, чистку БДЗ, ФХП. За все про все с манагерами по утвержденному прайсу договорились на 3500р. Приезжаю в оговоренное время (сервис находится за чертой города). Манагер с кем-то разговаривает по телефону, потом бежит в бокс и приводит раздраженного "начальника сервсисного участка":
- Д4? Не будем брать!!!
- То есть? У меня согласованного время и запись на профилактику!
- Не будем брать!!! Потом замучаете, будете ездить, жаловаться, что не починили! Двигатель говно и делать мы его не станем!!! До свидания!
... Немая сцена, я в недоумении, манагер, поняв, что просто подставился не по своей вине, обтекает. Это был последний мой визит в Южный