* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тех осмотр
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 22:06 
Профи
Профи

Тем: 13
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

я бы в этом году не прошёл сам...тонировка, ксенон (ближний лучше дальнего лупит), заднй фары в цвет машины, полоса на лобовухе не прозрачная. Так что пришлось.... Хотел сначала предложить товарищам вистаклубовцам на день другой задними фарами поменяться для техосмотра)))

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 08:21 
Профи
Профи

Тем: 7
Машина: др. Японка
Три года сам проходил,а в этот раз завернули изза отколотого заднего бампера.с
Снизу слева вырван кусок самтимов 20,на безопасность никак не влияет. :neutral: В ТЕЧЕНИИ 21го дня сказали устранить. :evil:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:26 
Гуру
Гуру

Тем: 19
Машина: Toyota Vista
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Дурдом какой то :evil:
У дядьки бампер с низу поломан(тоже если не сделает завернут наверно)
А сам я прошел 3 дня назад,со 2 раза правда(стекло лобовое менял,ремень 3 на зад искал и стоп сигнал дополнительный делал)Зато смешно было смотреть как мужик повис у меня под машиной на тяге :lol: так он ее дергал бедняга(а подвеска вся новая и не в какую не бринчит :lol: )вот так и прошел :wink:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 18:03 
Гуру
Гуру

Тем: 60
Evgenyslik писал(а):
Дурдом какой то :evil:
У дядьки бампер с низу поломан(тоже если не сделает завернут наверно)
А сам я прошел 3 дня назад,со 2 раза правда(стекло лобовое менял,ремень 3 на зад искал и стоп сигнал дополнительный делал)Зато смешно было смотреть как мужик повис у меня под машиной на тяге :lol: так он ее дергал бедняга(а подвеска вся новая и не в какую не бринчит :lol: )вот так и прошел :wink:

не законно треба доп стоп!!! :dash: :dash: :dash:
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=71

Вложения:
_1_~1.JPG
_1_~1.JPG [ 153.52 КБ | Просмотров: 877 ]
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:43 
Гуру
Гуру

Надо будет заглубится в этот закон(хотя там я полный :neutral: )
А на мое замечание что в прошлом году я прошел без проблем и не предусмотрено технически этот фонарь у меня)он сказал что с сентября окончательно ввели обязательное присутствие этого фонаря)Ну у меня была в тот момент дума о замене стекла и поиску 3 ремня(так что на фонарь я забил и спорить не стал)

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 19:54 
REMONT-1ZZ.RU

Тем: 14
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: др. неЯпонка
О машине: С888ЕВ.154RUS
Я поражаюсь с людей,которые работают в этих организациях(пунктах тех.осмотра).Причем еще больше поражает различие в проверках на одном и другом пункте.На одном проверяют одно не акцентирую внимание на другое,на втором с точностью до наоборот.В Новосибирске по адресу Б.Хмельницкого 71 находится один из пунктов ТО.Есть даже сайт.Вот он.http://www.to-nsk.ru/
Но я не советую никому из Новосибирцев туда ездить,если дорого время и нервы свои.Я два года проходил ТО САМ(результат положительный),на одном из пунктов на ОбьГэс.А последние два года на этот пункт приходится ездить.Особый акцент делают на выхлоп.В прошлом году они не обнаружили показаний "Лямбды",отправили.В этом году "Лямбда" каким то чудом "родилась",за то СО2 завышен на 1 пункт(нужно 5-6,а у меня 7).Все остальное сам регулировал(свет,тормоза и т.д.)нареканий нет,все отлично.Итог:потрачено пол дня,визуализация надменных лиц работников с выражением :"да вы все тут мне должны" и конечно испорченное настроение, потому что на кануне потрачен был целый на подготовку авто к ТО.Поехал на другое ТО.Опять заплатил 250 рублей за процедуру прохождения.Здесь акцент на выхлоп никто не делает, за то лезут во все щели как тараканы.дергая все,что дергается и шевеля все что шевелится.Результат:ТО пройден без проблем за 15 мин.Конечный вывод:в нашей стране никогда не будет порядка в таких организациях и единого понимания руководящих документов и регламентов, кто как желает,так и понимает.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:51 
Гуру
Гуру

JEKA480 писал(а):
Я поражаюсь с людей,которые работают в этих организациях(пунктах тех.осмотра).Причем еще больше поражает различие в проверках на одном и другом пункте.На одном проверяют одно не акцентирую внимание на другое,на втором с точностью до наоборот.В Новосибирске по адресу Б.Хмельницкого 71 находится один из пунктов ТО.Есть даже сайт.Вот он.http://www.to-nsk.ru/
Но я не советую никому из Новосибирцев туда ездить,если дорого время и нервы свои.Я два года проходил ТО САМ(результат положительный),на одном из пунктов на ОбьГэс.А последние два года на этот пункт приходится ездить.Особый акцент делают на выхлоп.В прошлом году они не обнаружили показаний "Лямбды",отправили.В этом году "Лямбда" каким то чудом "родилась",за то СО2 завышен на 1 пункт(нужно 5-6,а у меня 7).Все остальное сам регулировал(свет,тормоза и т.д.)нареканий нет,все отлично.Итог:потрачено пол дня,визуализация надменных лиц работников с выражением :"да вы все тут мне должны" и конечно испорченное настроение, потому что на кануне потрачен был целый на подготовку авто к ТО.Поехал на другое ТО.Опять заплатил 250 рублей за процедуру прохождения.Здесь акцент на выхлоп никто не делает, за то лезут во все щели как тараканы.дергая все,что дергается и шевеля все что шевелится.Результат:ТО пройден без проблем за 15 мин.Конечный вывод:в нашей стране никогда не будет порядка в таких организациях и единого понимания руководящих документов и регламентов, кто как желает,так и понимает.

+100500 :good:
Так оно и есть(кто то понравился,а на талон все нормально)а кому то заставляют шильдики снимать(надпись не соответствует техническим данным)во загнул.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 21:07 
REMONT-1ZZ.RU

На втором пункте ТО проверяющий замечает,что на бампере слева вверху под фарой нет крепления и в соответствии с этим он отошел на сантиметр.Задает мне вопрос что типа бампер не в порядке.Я не стал скрывать от части своего невежества и ответом в лоб "замолчал"его, что этот факт не влияет ни на безопасность ни на тех состояние моего авто в целом, разве что на эстетический вид и не более.
P.S.Наклейку клуба не сниму ни за что!!!Это в продолжении темы о незаконных шильдиках. :smile:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:21 
бывалый

Тем: 32
Блог: Посмотреть блог (18)
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
JEKA480 писал(а):
за то СО2 завышен на 1 пункт(нужно 5-6,а у меня 7)

а как с СН?...меня 2 раза именно из-за него заворачивали на Кубовой 60к2, когда я "по чесноку" пытался пройти...а про Богдашку 71 историй много по городу ходит, тож никогда туда не сунусь...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:50 
Специалист
Специалист

Тем: 11
О машине: ZZV50, 1ZZ, 2003 г.в., седан
Как уже писал чуть выше, на одном из двух пунктов проведения техосмотра, меня неделю назад завернули аж по трём пунктам: недостаточное усилие тормозов, фары не отрегулированы и трещина внизу лобового стекла. В эту пятницу повторил попытку на другом пункте. И о чудо! Получил таки талон ТО. Трещина на стекле никого не волновала, тормоза оказались в норме, уровень фар в норме, только немного пришлось подправить шторку на лампах ближнего, чуть-чуть была галка влево. Выехал со стенда, поправил и через 5 минут снова заехал. Всё в норме, сервисмены даже слегка офигели - спрашивают "как так быстро починил?", ответил им что лампы чуток повернулись в патроне, видимо от тряски... Они кивнули, что да, бывает такое.
Так же никого не смутил расколотый слегка угол переднего бампера...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:28 
REMONT-1ZZ.RU

MadLord писал(а):
JEKA480 писал(а):
за то СО2 завышен на 1 пункт(нужно 5-6,а у меня 7)

а как с СН?...меня 2 раза именно из-за него заворачивали на Кубовой 60к2, когда я "по чесноку" пытался пройти...а про Богдашку 71 историй много по городу ходит, тож никогда туда не сунусь...

Все остальное по выхлопу в норме.Даже "лямбда" в этом году "родилась":)) говорил уже.Тот год сначала заезжал на осмотр Slider007 дак у него ее не обнаружили.за ним я заехал.тоже типа "лямбда"неисправна.прбор не видит:)

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:09 
бывалый

Тем: 32
Блог: Посмотреть блог (18)
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
хм...а как они лямбду проверяли?...чет я не помню, чтоб у меня ее проверяли...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:27 
REMONT-1ZZ.RU

MadLord писал(а):
хм...а как они лямбду проверяли?...чет я не помню, чтоб у меня ее проверяли...

По прибору смотрели.Там есть окошко отдельное в котором высвечиваются цифры.цифр небыло при замере они и сказали что иол лямбда не работает раз показаний нет.Мы со Sliderom решили им показать на моей машине и результат оказался таким же.Проверяющие пошли на на встречу в этом подвопросе но завернули нас по СО:))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 13:50 
Профи
Профи

Тем: 7
Машина: др. Японка
А мене пришлось всеж бампер поменять,нашел в Сибе на разборке через интернет.С доставкой обошлось в 3300.А то проехав по нашим сервисам о""""уел :roll: :suicide: от цен на ремонт в размере 5-6 тыров :cry:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:12 
Гуру
Гуру

Тем: 60
Evgenyslik писал(а):
Надо будет заглубится в этот закон(хотя там я полный :neutral: )
А на мое замечание что в прошлом году я прошел без проблем и не предусмотрено технически этот фонарь у меня)он сказал что с сентября окончательно ввели обязательное присутствие этого фонаря)Ну у меня была в тот момент дума о замене стекла и поиску 3 ремня(так что на фонарь я забил и спорить не стал)

русть напишет письменный отказ (ога хрен он себе приговор напишет ибо это бред требовать стоп там где его нет и разговор мог бы поменяться в другую сторону думаю) если язык в жо и вата в душе то и номера могут снять за то, за что не имеют права...

Ответить на тему 

[ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз