* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 00:14 
Профи
Профи

Тем: 13
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Да гонять на висте очень не дурно получается. Заталкать в неё 3с-жте от калдины и тогда будет мега сарай))) Кстати проект вполне реальный...уже просчитывали такое дело. Едут все, смотрят и думают что едет обычная виста. Ровняется с ней какой-нибудь зазнайка на каком нибудь марке таурер с...а тут раз и серенькая виста сделала марк...весело же))) Это я так. Ну а на самом деле я просто люблю большой запас мощности + именно комфорт висты нравится. Стандарт слабоват, но тоже не плохо. И у висты вовсе не плохо получается гонять. Всё же не зря её достаточно часто тюнингуют. И даже сами япы создали сразу комплектацию актив спорт...думаю не для спокойной семейной езды.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 17:12 
Специалист
Специалист

Тем: 5
Ехал летом из Омска гонялся с Премио шли вровень по двум полосам встречных не было на 178 я её обогнал движок не отключался у меня. Двигатели на премках тоже вроде 1-ZZ ставят. Может у них двиг раньше отключается ?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 16:04 
Специалист
Специалист

Тем: 21
Brain:
Я думаю что выход есть из этой ситуации если тебе нужен комфорт и мощь тогда тебе нужен сарайчик типа марк икс зио если кто не видел советую посмотреть там V6 и 3,5 литра двиг если верить источнику то там 278кобылок без всяких там наддувов и турбин вот это я понимаю драйв будет ещё тот
прикинь стоиш так на светофоре на таком сарайчике (а он не очень то и маленький) и просто с места в точку представь каково будет удивление всех отставших сзади

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 20:10 
Любитель
Любитель

Тем: 6
это я на селике 183 своей
Изображение

это на висте sv30
Изображение

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 21:08 
Специалист
Специалист

Тем: 11
С поднятыми передними колесами? :lol:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 21:13 
Любитель
Любитель

нет по мкаду ночью.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 07:45 
Профи
Профи

Ну селика так ездит...ничего удивительного. А с вистами всегда такой прикол...вроде бы не сильно мощная, но летает...ужас. У нас как то раз давно по телеку показывали как виста 30 от ментов уходила...точно не помню, но кажется виста около 230-240 шла. Но точно за 200

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 11:36 
Любитель
Любитель

Brain писал(а):
Ну селика так ездит...ничего удивительного. А с вистами всегда такой прикол...вроде бы не сильно мощная, но летает...ужас. У нас как то раз давно по телеку показывали как виста 30 от ментов уходила...точно не помню, но кажется виста около 230-240 шла. Но точно за 200

Ну селика не сказать что легкая, там двери с усилителями жесткости + спереди стоит рельса, у меня была в 183 кузове, gt-r. новые селики вообще овощи, максимум 200. Я на висте тоже от ментов уходил, правда разгон туповат, но всё равно прет!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 18:03 
Профи
Профи

Кстати...у нас тут позавчера по телеку показывали какие менты молодцы...как они смогли ардео угнаную догнать...и то только потому что ардео в забор улетела. Зато как хвалили новую короллу гаишников...типо вот неделю назад только с конвеера сошедшие пришли и уже вон как догоняют.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 20:38 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Brain писал(а):
Кстати...у нас тут позавчера по телеку показывали какие менты молодцы...как они смогли ардео угнаную догнать...и то только потому что ардео в забор улетела. Зато как хвалили новую короллу гаишников...типо вот неделю назад только с конвеера сошедшие пришли и уже вон как догоняют.

Неужели Ардео начали угонять?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 10:20 
Специалист
Специалист

ну не знаю у меня вроде со скоростью всё нормально было и смотрел я в глаза парней на хондах аккордах и видел я в них печаль когда у них на 180 двиги обрубало и большой сарай с номером 402 уходил от них ревя в свои 2 прямотока унося их надежды и был я счастлив что расход на этот момент не превышал 18 литров и представлял я глазюшки тех парней на аакордах после увиденной цифры 24-26 литров и было мне их жаль во на лирику потянуло :P
ну а от гайцев было пару раз но город у нас не большой поэтому приходилось от хороших людей узнавать что меня скоро пристрелят если я буду продолжать так делать точнее не меня а мою ласточку так что пару раз не считается темболее не пойманный не вор

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 17:33 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Geetrish писал(а):
ну не знаю у меня вроде со скоростью всё нормально было и смотрел я в глаза парней на хондах аккордах и видел я в них печаль когда у них на 180 двиги обрубало и большой сарай с номером 402 уходил от них ревя в свои 2 прямотока унося их надежды и был я счастлив что расход на этот момент не превышал 18 литров и представлял я глазюшки тех парней на аакордах после увиденной цифры 24-26 литров и было мне их жаль во на лирику потянуло :P
ну а от гайцев было пару раз но город у нас не большой поэтому приходилось от хороших людей узнавать что меня скоро пристрелят если я буду продолжать так делать точнее не меня а мою ласточку так что пару раз не считается темболее не пойманный не вор

Короче ты не прав. У меня был Аккорд SiR и обычный VTS одновальный. Оба жарили за 190 (судя по рискам) и двиги отключались уже тогда когда стрелка значительно уходила за 180. Расход при этом составлял около 18 литров (стоял комп бортовой Apexi). Так что про 24-26 это ты маркообразным рассказывай (не турбо).
И я тее могу с полной уверенностью сказать, что даже Аккорд 1,8 VTE рвет всех Ардео при любых условиях.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 10:39 
Специалист
Специалист

Какова ты мне тут лечиш (без обид)у другана Аккорд СИР-Т на механке 99года если ты ездил и интересовался ими то должен знать что это за машина я с ним по трассе Ужур - Назарова ехал кто там ездил тот знает что при подъезде к Назарово дорога хоть боком кати и мы сам понимаеш не смогли устоять перед такой сложившейся ситуацией у него полностью настроенная машина со множеством достойных примочек и вот на тот момент когда я его сделал уж поверь мне так и было прошу заметить не сместа конечно сделал мы уже ехали по 100-120 км.после остановки его комп показывал(а у него комп с замерами на 100метров 200 метров 402 метра и 1000метров плюс настоящие обороты а не то что показывает стандартный тахометр и расход бенза на реальный момент и со средним расходом ) на много больше чем ты тут пишеш и поверь мне, мне нет смысла врать. Прошу заметить на тот момент у Ардехи был сделан мотор а по своим рискам можеш температуру воздуха мерить за бортом а вот когда на Ардео после цифр(я почему то доверяю им ) а не рисок после 199км появлялись прочерки это говорит о многом и обороты на тот момент были 5450 и до 6250 было ещё много так что скорось до обрыва двига а не коробки прошу заметить, была где то примерно 205-215км.
И ещё раз там такой маленький расход как ты пишеш тогда почему по приезду в город а мы заправляли по 40литров одинаково у меня стояло больше чем пол бака а у него лампа при подезде к городу загорелась а, объясни мне не знающему и не разбирающемуся в машинах, ты мою Ардеху не видел и не увидеш так что прошу своё мнение держать при себе а я говорю по фактам как есть если ты увидел во мне пи...зд@бол@ то ты глубоко заблуждаешся знаеш внешность бывает обманчива.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 10:50 
Специалист
Специалист

а про маркообразных это для них в нормальном режиме такой расход, а на нормальных далеко за 30 уходит но там совсем другой потенциал у моторов, и ещё ардеха тоже не овощь была.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 17:44 
Профи
Профи

Тем: 32
Больше 178 км/ч просто не смог разогнаться. Никакого торможения... ничего. Тупо не бежит больше и все. Трасса Кемерово-Новокузнецк (200 км). Сжег около 35 литров. Двигатель 3S FSE. Средняя скорость движения около 160-170 км/ч. Ехал из столицы области за кортежем нашего мэра. Ни один сотрудник ГИБДД не успевал мне палочкой махнуть. :D

Ответить на тему 

[ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз