Gievskiy-DS писал(а):
....Предлагаю сделать выборы модераторов как на всех нормальных форумах, пользователи сами должны сделать в сторону кандидатов после ознакомления с их программой для улучшения клуба, считаю для рядового слуги народа (модератора) срок нормальный до полу года, для супер модератора год, а то мне кажется нынешние модераторы уже сто летней пылью покрылись, дайте дорогу и молодым !!!...
не считаю нужным переизбирать модераторов. Они тут уже давно и всё знают (что, как быстро и как правильно) сделать. Новичок пока привыкнет, пока всё поймёт, что да как, вот и полгода пройдёт. Так что сомневаюсь, что это будет правильным. Но! Есть у меня одно но! - хотелось бы чтобы наказания (может и не только) модераторов согласовывались с пользователями, например в виде голосовалки (или как-нибудь по другому, но не по согласованию с другими модераторами, т.к. "рука руку моет", другие всё равно поддержат) в течении 3-7 дней. Т.к. модератор тож может "косяка упароть" (ошибиться), надо прислушиваться и к мнениям пользователей, а не давать модератору власть самого главного.

П.С. повторюсь: модератор - как судья, который тож иногда ошибается.
П.С.С. ух ты! это было моё 1000 сообщение!

надеюсь не последнее!