* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 01:02 
Профи
Профи

Тем: 45
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Да есть же ДВД в форме нутбука взял с собой в дорогу и все, а так и магнитолу с ДВД украсть могут так же рахзбив стекло. :D

Профиль Отправить email  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 06:29 
Гуру
Гуру

Тем: 48
DeadMUSTDIE писал(а):
Да есть же ДВД в форме нутбука взял с собой в дорогу и все, а так и магнитолу с ДВД украсть могут так же рахзбив стекло. :D

Скажем так. Еще до Ардео , давно, я купил себе вот такой комбайн http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=907124, с креплением к подголовникам, прикуриватель, в нем колонки есть, ИК порт для наушников.....в Метро стоил около 10тр. Мы его постоянно таскали с собой, в машину, в деревню, да и дома сыну (пока двдшки в его комнате не было). Удобно -то, что он не в форме ноутбука (который должен быть хорошо прикрепленным при движении в машине, а на панель его только прикручивать придется, нах надо! не такли?), а в виде "книжки", т.е. открыл под любым углом и поставил на стол, а в машине легко крепится за подголовник (спец. крепление в комплекте), можно фотки смотреть (Memory Stick). Да и фильмы кажет абсолютно любых форматов (даже те, которые домашний кинотеатр не воспринимает). При заводке двигателя, он отключается, а включив его, сразу кажет фильм с того момента, как отключился! Это БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!
Так, вот. А сейчас он давно лежит дома и мы им практически не пользуемся, т.к. в Ардео есть двд (какая-то китайская чтоли) и смотрим фильмы ч/з родной экран Мультивижина. Блокировка при движении отключается кнопочкой.
Так что, если брать переносной, то тока не аля ноутбук, :( или в виде книжки или с креплениями за подголовник. Или просто как у меня двд и все.
......
Или не просто двд, а ту самую магнитолу, читающую двд. Заодно и радиво человеческое будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 11:29 
Любитель
Любитель

Тем: 14
vromi - ты уже установил новую музыку. Как впечатления!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 22:56 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Uri писал(а):

Нет еще Экзист тормозит все дело, рамку еще из Эмиратов даже не выслали, хотя месяц прошол.

Переносной DVD можно убирать в бардачок, что бы он не мозолил глаза и не вызывал желание залезть в машину у уродов с "большой дороги". У вас стекла у машины никогда не били? Мне два раза колотили на прежней машины, и в я мороз -30 бегал искал новые стекла и устанавливал потом.

А я не пойму что такое тип книжка? Чем она отличается от типа "Ноутбука"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2007, 10:14 
Любитель
Любитель

vromi писал(а):
Uri писал(а):

Нет еще Экзист тормозит все дело, рамку еще из Эмиратов даже не выслали, хотя месяц прошол.

Думаю многим будет интересен твой отзыв о качестве новой магнитолы.
Видел подобную магнитолу в магазине только без гнезда для флэшки.
Послушать не получилось, у продавцов мозги отсутствуют напроч, подключать нехотят. Стоит 3900 рубликов.
Буду ждать твоего отзыва .
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2007, 00:19 
Местный
Местный

Uri писал(а):
... Буду ждать твоего отзыва .

РАмка должна скоро прийти, я потом отпишусь обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 00:58 
Местный
Местный

Установил я сегодня магнитолу, пока без рамки (ЭКЗИСТ вместо обещенного месяца, как обычно два месяца доставляет товар), и я сразу пожалел, что сразу не поменял родную магнитолу! Звук сейчас гораздо лучше, не говоря уже о возможностях. Очень удобная весчь – флешка USB, рекомендую всем. Кочки теперь вообще не помеха, звук с нее прекрасный. Слушал сегодня джаз с нее и просто млел от удовольствия. Звук кристально чистый, басами не обделен и при этом когда уже глохнешь в машине от громкости- есть еще большой запас по увеличению громкости! Мне даже показалось что на флешке звук лучше чем с CD-приводе, хотя наверное это от записи зависит.

Все регулировки что есть в родной магнитоле- есть и здесь.
Все это ерунда когда говорят что Пролоджи – это низкосортная аппаратура, что она не родня Панасоник и другим брендам, такого звука я не слышал давно, родная японская магнитола Фуджица похуже будет. И капризный чейнджер на 6 дисков нафиг не нужен, когда есть MP-3. Качество звука у хорошей записи МP-3 - вполне приемлемое для слуха.
Радиоканалов мало поймал- я так понимаю, что теперь на очереди разобраться с родным усилителем. Вот думаю совсем убрать его, все равно же есть в магнитоле усиление сигнала, или все-таки поставить широкополосный усилитель? Фото потом выложу, когда рамку поставлю.

Кстати я видел такую же магнитолу, но только без чтения USB-флешки за 2200 руб. Но я рад, что купил с USB, она своих денег стоит, советую искать именно с USB. Закажи как и я, только предоплату 100% сразу делай через банк - так дешевле получится чем по наложенному платежу. Две - три недели и магнитола прийдет из Москвы по почте.
Заранее закажи рамку на магнитолу через авто.вл.ру или на крайняк через торомозной ЭКЗИСТ и обязательно кранштейны, так как родные которые сейчас стоят- не подойдут, короткие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 10:39 
Любитель
Любитель

Привет Vromi!
Вопросик есть. Магнитола только MP-3 читает ? WAV понимает? MP 3 расширением 320 узнает (бывает что некоторые плейеры выше 192 неврубаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 00:12 
Местный
Местный

Uri писал(а):
Привет Vromi!
Вопросик есть. Магнитола только MP-3 читает ? WAV понимает? MP 3 расширением 320 узнает (бывает что некоторые плейеры выше 192 неврубаются.

В инструкции ничего про WAV не сказано, и написано что распознается только расширение MP3. Да это и не важно, хочешь подганю програмку которая перегоняет с WAV в MP3?

Я как проверю у себя чтение WAV фалов, отпишусь!

Если ты говоришь про битрейт, то распознает и 320, и еще как распознает... Звук обалденный.

Я как и ты, тоже много вопросов задавал DeadMUSTDIE и он даже видео прислал мне для ознакомления с магнитолой. Так что не сомневайся магнитола качественная, хотя я вообще не избалованный музокой товарисч, хотя и люблю хороший звук, может у тебя вкус потоньше моего..... вдруг не понравится, будешь меня потом проклинать... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 10:13 
Любитель
Любитель

Я её щупал. видел у нас в магазине М-Видео, только без флэшки.
Ценник правдо нескромный, 3999 рубликов.
Немного грубоватый вид, но для машины нормально.
Программок по перегону у меня уйма, но я в принципе не очень к МП-3,
(подвинутый я по музону, хотя в машине думаю смириться с МПэшками можно).
Спасибо за ответ, буду ждать отчета о окончательном монтаже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 23:53 
Местный
Местный

Uri писал(а):
Я её щупал. видел у нас в магазине М-Видео, только без флэшки.
Ценник правдо нескромный, 3999 рубликов.
Немного грубоватый вид, но для машины нормально.
Программок по перегону у меня уйма, но я в принципе не очень к МП-3,
(подвинутый я по музону, хотя в машине думаю смириться с МПэшками можно).
Спасибо за ответ, буду ждать отчета о окончательном монтаже.

Чего ты зациклился на дорогой магнитоле без флешки? Закажи что хочешь по инету.

Я проверил, WAV не читает моя магнитола!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 10:57 
Любитель
Любитель

Я разве сказал, что хочу дорогую?
Хочу хорошую.
Видимо все сходится на твоей магнитоле.
Дождусь твоего отчета и тогда определюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 23:16 
Местный
Местный

Uri писал(а):
Я разве сказал, что хочу дорогую?
Хочу хорошую.
Видимо все сходится на твоей магнитоле.
Дождусь твоего отчета и тогда определюсь.

Отчет не жди, в основном я все уже написал раньше. Могу еще добавить, что общее впечатление от магнитолы лучше. чем от родной с чейнджером. CD на кочках не заикается, запасов громкости достаточно - при 40% начинаешь глохнуть. Высоких частот хватает, низкие как и во всех магнитолах, для большего наслаждения, что бы слушать "бархатные" басы - требуется саббуфер, на магнитоле есть выходы на усилитель - четыре "тюльпана". Радио принимает передачи лучше, чем принимала родная с конвертором и работающим антенным усилителем. Я сейчас усилитель вскрыл и запаял кабель напрямую к антене. Со временем наверное еще и заменю антенный усилок на широкополостный, возможно как Zampalit себе сделал - из радиотехнического набора КИТ. Внешний вид можешь заценить вот здесь: http://www.vistaclub.ru/modules.php?nam ... c&t=991493

Изображение

Изображение

DeadMUSTDIE первопроходец- благодаря ему гораздо легче было устанавливать, он себе поставил такую же.

Даже если ты купишь другую магнитолу, закажи заранее, сейчас рамку - 650 руб (и если будешь ставить эту магнитолу- то закажи кронштейны по 177 руб. за штуку, потому что родные которые сейчас стоят - коротковаты), рамка будет идти долго.

Я заказал на Экзисте рамку магнитолы под каталажным номером 55413-32070 18 марта, на следующий день оплатил доставку магнитолы, 4 апреля заказал кронштейны под каталажным номером 86211-32100.
Магнитола из Москвы пришла по почте наложенным платежом 19 апреля, кронштейны пришли 17 апреля, а срок получения рамки до сих пор тайна покрытая мраком.... только 17 апреля они ее "выкупили". И что интересно сейчас перечитал договор он составлен хитро, там нет конкретных сроков доставки и они не несут ответственности за несоблюдения сроков которые предварительно указывают на сайте у себя. И повидимому после того как я их достал сообщениями и распросами, что бы я не снял свой заказ, они изменили статус заказа - на выкуплено, и уже неделю жду когда они ее отправят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 10:22 
Любитель
Любитель

Кронштейны на экзисте заказывал-я правильно понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 18:16 
Местный
Местный

Uri писал(а):
Кронштейны на экзисте заказывал-я правильно понял?
Да, на Экзисте!

Если будешь покупать такую же магнитолу, у тех же товарищей, что и я на http://www.netso.ru, плати сразу всю сумму через сбербанк, так ты меньше гораздо процентов отдашь за перевод денег, чем наложенным платежом на почте. Сразу обговори с ними что бы правильно заполнили гарантийный талон и не забыли установить на CD приводе транспортировачные винты сверху на магнитоле (они должны знать где это находится), а то посылки на почте кидают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз