* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легендарный 1zz-fe
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 15:50 
Специалист
Специалист

Тем: 5
Машина: Toyota Vista
О машине: ZZV50 , 1ZZ , 1999 , Белый - серый !!
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

[quote="ЛЁЛИК"]вот и тема такая чем 1зз лучше! и почему ценят именно его! а ни другие., плюсы и минусыт его? я вижу двиг 3с распрастранён но и лучше! но ценят именно 1зз за что! где плюсы его? и какие минусы?( я даже на русской машине небоялся ребёнка с собой брать в морозы а на этой я точно некуда непаеду с ребёнком недаверяю я этому движку!)

Вы мужчина просто поменяйте себе дрыгатель (или авто целиком) , зачем создавать себе такой головняк :dash: !!! У меня в семье теперь две машины с таким двиглом ещё ПРЕМАК есть , возит уже пятый год , меняем только масло и раз дросель почистил :good: !!!

Subaru Legacy , Symmetrical AWD 2008 г (есть ) !!!
Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:25 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
ЛЁЛИК писал(а):
привет всем одноклубникоам обясните ипомогите понять мне в чём его ценность! сталкиваюсь по запчастям мне все говорят это самый ценный движок! сталкиваюсь неоднократно . спотив всех стоящих . я понять не могу в чём его ценност и почему именно на него запчасти в 3 дороже! на 3s-fe более чем в половину дешевле я понять не могу ценность этого двигателя!!!! по моей практике работы с этим движком 1zz-fe тоже очень капризный движок и любит внимание просто раскажите мож я чегото недопанимаю!

Друг, это маркетинг. Рыночные отношения и т. д. Спрос рождает предложения - цены поднимают а все равно берут. Это как в любом сегменте, например мобильники. При прочих равных характеристиках брендовые тнлефоны дороже.

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:10 
Профи
Профи

Тем: 3
Машина: нет тачки
ненаю ребят но я устал от висты 1зз-та и.т.п каробок наверно я буду менять машину мож просто это не моё ненаю но в кузове она мне нравится !а кишки дохлые!!! если ещё какая нибудь проблема выскачит я её продам. я и так её всю переделал :rus: но вижу проблемки начинают по кругу идти мож я всё с машины выжимаю незнаю но от предыдущей машины у меня остались только хорошие воспаминания я япу больше невозьму только немецкий автопром они намного крепче практика меня уверила и показала где какие факты! но я некого неринуждаю и т.п я просто интересуюсь потомучто действительно от неё устал! это не машина ! мож в других руках и лучше будет ненаю но буду менять! если ещё чтото вылезит то только продажа!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
uraStav писал(а):
ЛЁЛИК писал(а):
привет всем одноклубникоам обясните ипомогите понять мне в чём его ценность! сталкиваюсь по запчастям мне все говорят это самый ценный движок! сталкиваюсь неоднократно . спотив всех стоящих . я понять не могу в чём его ценност и почему именно на него запчасти в 3 дороже! на 3s-fe более чем в половину дешевле я понять не могу ценность этого двигателя!!!! по моей практике работы с этим движком 1zz-fe тоже очень капризный движок и любит внимание просто раскажите мож я чегото недопанимаю!

Друг, это маркетинг. Рыночные отношения и т. д. Спрос рождает предложения - цены поднимают а все равно берут. Это как в любом сегменте, например мобильники. При прочих равных характеристиках брендовые тнлефоны дороже.

я так понял не в факте и в работе ценник !а просто в бренде его! но когда сталкиваюсь по запчастям меня аж бесит когда говорят что у мня самый ценный движок на ответ почему некто неотвечает!

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
хочу себе мерседес (вито) уж больно по душе машинка но я сейчас интересуюсь именно ей и её недочёты!

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
ANASHA писал(а):
ЛЁЛИК писал(а):
вот и тема такая чем 1зз лучше! и почему ценят именно его! а ни другие., плюсы и минусыт его? я вижу двиг 3с распрастранён но и лучше! но ценят именно 1зз за что! где плюсы его? и какие минусы?( я даже на русской машине небоялся ребёнка с собой брать в морозы а на этой я точно некуда непаеду с ребёнком недаверяю я этому движку!)

Вы мужчина просто поменяйте себе дрыгатель (или авто целиком) , зачем создавать себе такой головняк :dash: !!! У меня в семье теперь две машины с таким двиглом ещё ПРЕМАК есть , возит уже пятый год , меняем только масло и раз дросель почистил :good: !!!

и дрыгатель уже контрактный и каробка контрактная и хадовка вся тоже меняна но новьё! неустраивает! дохлое

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 18:43 
Профи
Профи

Тем: 19
Машина: др. Toyota
О машине: Lexus ES300
о как! немного полегчало мне! :D

Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:06 
Профи
Профи

Andreyka665 писал(а):
о как! немного полегчало мне! :D

факт лёгкости смотря от чего отталкнутся! но и на твоём движке очень много капризных ньюансов!!!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:12 
модератор

Тем: 15
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
ЛЁЛИК писал(а):
факт лёгкости смотря от чего отталкнутся! но и на твоём движке очень много капризных ньюансов!!!
Странно, почему то владельцы других движков больше знают недостатки наших. 6 лет, общий 250 тыс., только плановая замена ГРМ и свечей, периодическая масла и фильтра, ну и бензин по потребности, тьфу-тьфу.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:14 
Профи
Профи

Vyatich писал(а):
ЛЁЛИК писал(а):
Странно, почему то владельцы других движков больше знают недостатки наших. 6 лет, общий 250 тыс., только плановая замена ГРМ и свечей, периодическая масла и фильтра, ну и бензин по потребности, тьфу-тьфу.

вот ия так хотю! мож не моё всё это ненаю но я действительно от неё устал!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и некто так и не сказал за что ценят 1зз! :rus: и почему именно он самый ценный!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:18 
Профи
Профи

Тем: 19
Машина: др. Toyota
О машине: Lexus ES300
Vyatich писал(а):
ЛЁЛИК писал(а):

я как раз это и имел ввиду!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:08 
модератор

Тем: 15
О машине: Toyota Prius 51
ЛЁЛИК писал(а):
и некто так и не сказал за что ценят 1зз! :rus: и почему именно он самый ценный!
Наверное из-за того, что это не "ужасный" D4 :oops: А так наверное из-за того, что не предусмотрен ремонт двигателя, то официально не поставляются запчасти, отсюда скорее и цены. Или применяются дорогостоящие технологии при изготовлении (все таки на весь срок эксплуатации).

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:51 
Профи
Профи

Vyatich писал(а):
ЛЁЛИК писал(а):
Наверное из-за того, что это не "ужасный" D4 :oops: А так наверное из-за того, что не предусмотрен ремонт двигателя, то официально не поставляются запчасти, отсюда скорее и цены. Или применяются дорогостоящие технологии при изготовлении (все таки на весь срок эксплуатации).

спасибо всем одноклубникам но я не удавлетварён ответом! тоесть его нет!!! как и все некто неотвечает и не говорит в чём ценнось егоно странно!
но но именно самый ценный!!!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:46 
Специалист
Специалист

Тем: 9
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1ZZV50 2wd 2000г.
вот нифига, сколько недовольных своим движком оказывается........_

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 07:08 
Специалист
Специалист

Тем: 5
О машине: ZZV50 , 1ZZ , 1999 , Белый - серый !!
Да нет в нём ни чего ценного , обычный яповский двигун , на обычной японской машине !!! Экономичный , хорошо раскручивается ! Просто надо авто малость в порядке содержать , чтоб она радовала :mrgreen: !!! Видимо когда вы брали авто просто может её не проверяли на диагностиках ( её под шаманили для продажи ) , на самом деле оказалось что авто просто отжатое по полной :suicide: старым владельцем !!! Вам просто не повезло - бывает !!!

Subaru Legacy , Symmetrical AWD 2008 г (есть ) !!!
Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 11:02 
Гуру
Гуру

Тем: 16
О машине: Ipsum 2001г. SXM10, 3s-fe, 7 мест
DEN977 писал(а):
motayo писал(а):
не знаю у кого как, но меня лично 1зз возит уже два года без проблем, правда после покупки капиталка с заменой поршней, заменой грм, (порядка 15т.р)так вот езжу и горя не знаю, и стрелу частенько заваливаю, единственно в морозы при -30 один раз не завелся, так автопрогрев рулит. мне пока на него не чем пожаловаться ИМХО[/quot

Дружище , я даже на тазах в детстве капиталку ниделал , а уж на японцах подавно

я думаю хвастаться тут особо нечем,а капиталка делалась, чтобы устранить японческую ошибку, ее и устранили. Если руки правильно растут, то капиталку можно сделать на всем. ведь любая техника имеет свойство - ломаться...

Машины меняются, друзья и форум остаются...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 20:32 
Профи
Профи

да понятно дело спасибо всем а старый двиг в идеале просто сгорел поршень! но я всётаки наверно продам её! держать машину изза кузова смысло нету! а кишки мне ненравятся я и сам разбераюсь в движках но всёже этот двиг мне точно неустраивает! уже интересуюсь об смене авто но уже только немецкий

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:07 
Профи
Профи

Тем: 7
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz-fe 2002г.в рестаил.Мультик
ANASHA писал(а):
Да нет в нём ни чего ценного , обычный яповский двигун , на обычной японской машине !!! Экономичный , хорошо раскручивается ! Просто надо авто малость в порядке содержать , чтоб она радовала :mrgreen: !!! Видимо когда вы брали авто просто может её не проверяли на диагностиках ( её под шаманили для продажи ) , на самом деле оказалось что авто просто отжатое по полной :suicide: старым владельцем !!! Вам просто не повезло - бывает !!!

Каждое авто требует своего ухода.Эта машина недля гонок!захотелось погонять-лучше брать субаря wrx sti и хоть загоняйся.А ардео выпускалась для комфортной езды!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
не взарвётся но поршня судя по жениной ссылке дохленькие,и я этоже ухватил! о[/quote]
Поршневая у меня в норме,даже на валу нет никакой выработки и вкладыши идеальны.Она у меня и 175 бежит ненапригаясь!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз