* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Омичи!!! Мож устроим встречу виставодов???
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 13:55 
Специалист
Специалист

Тем: 17
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Всем привет!
Омичи давайте встретимся уж хоть разок :D ?
Какие есть предложения, варианты?

от модератора:
В теме пресекается оффтоп, в том числе запрещено обсуждение профильных (технических) вопросов. Для флуда уходим в курилку.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: Омские Виставоды!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 13:45 
Специалист
Специалист

Тем: 4
Машина: Toyota Vista
kentavr0723 писал(а):
а там что в этом стрельникова

база отдыха

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:51 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: универсал-корабль
Вечера доброго а где омичи- виставоды? Или от дня города отойти не могут?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:53 
Любитель
Любитель

О машине: 1zz. 99г.
ага я всю начь не спал до утра а утром на работу думал приду закроюсь у себя в кобенете упаду на свой любимый диван и посплю до обеда - даг хренушки мне дали поспать телефон через каждые 15 мин орал как ужалиный в попу и всем чёто от меня надо то мененеджер приехал и ломется комне то с канторы какойнибуть звонят и всякую хрень предлогают то вадила бухой и приехоть не может пришлось всю ситуёвину разруливать я воще не хотел ехоть на работу но прешлось зам в отпуске
в общем в обед вздремнул малёха вечером сразу дамой и спать ато меня колбасило

Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 31 секунду:
я вод чё думаю надо нам номерами телефонов обменятся и борт намерами чтоб в патоке двежения и в пробках знать свойх да и вслучаи чего могли созванится вдруг помощь какая по машинке нужна или очередной сходняк вод представте сломался стоишь по среди улици канечьно не кому не желаю такого не дай бог а памочь не кому звонишь виставодам авось кто рядом будет подедит и поможет чё вистовод виставода не выручит чтоли я запросто или вдруг кто обидели на дароге иль какая подстава звонешь всем все сьежаются -канечно кто сможет подехоть и разбор ситуёвины всякой вобщем надо номер тел, борт номер, цвет машины есле кто хочет так впатоке определять проще ведь есть же редкие цвета иль какие надписи на заднем стакле ну и имя владельца машинки канечно чтоб потелефону знать как обращатся................... всё скидываем на этот форум ведь я думаю наверняка в рядах вистоводов омских найдутся люди всех професей - юристы кто хорашо розбераются в законах и в провавых вопросах вдруг тебе ДПС пытается припоять нарушения которого небыло или ящё чаго что требуют в не рамках закона- а так позвонил подскажут саветом или лудше подедит и наедит буквой закона чтоб отстали , в ощем все професии нужны , а интересно среди вистоводов омских есть кто работает в каком либо авто сервисе если есть то одзовитесь нужные люди будут помогать саветами где и как можно обслужить машинку без геморно
или приежать прямо кним а он как вистовод проследит чтобы зделоли без наиб...ва я думаю ему это будет не внопряг свои люди как-никак к примеру я недавно в реакторе машинку вночь остовлял сам естественно дома спал не торчать же мне там всю начь меняли подушки апоры ДВС и за одно сальники каренного ато засопливел двигало в незу как-никак 200 тысечь полета двигала прошло,спросили меня приёмщики а звонить можно в случай чего ночь ведь я говарю канечно звоните запчасти купил и положил в богажник они мне скозали что часть масло с корабы будет сливаться мы его потом обратно зальём у меня с прошлого года оставалось масло в конистре после замены в корабе думаю вот и прегодилось оно мне поставил в богажник и скозал там свежак в конистре стоит его и плеснёте ато что сольётся не большая часть масла утелезируйте я это к чему вдруг ато этот мастер не родивый какой небуть возьмёт ёмкость грязную и ещё из под чегонебуть её не почистет или не пратрёт не дай бог ещё из под отработки какойнебуть а потом хрясь тебе обратно в каробу ночь ведь не кто не видет чё время терять и заморачиваться на поески чистой ёмкости ток вот они говорят канечно всё зделаем
оставил им ключи и уехол дамой посреди ночи званок с реактора говарет всё разобрали стали менять сальники и обнаружили что у вас какой-то там подшибник разбит на привод чтоли я точно не помню с просоня был-они говарят менять будем или будем так всё оставлять зделоем всё что плонировали и собирать обратно говорят лудше сейчас его поменять пока всё разобрано так работа вам дешевле обайдётся всего 450р и стоемость подшибника 900р аесле потом приедите работа будет стоеть от1200- до 1500р потомучто опять всё розбирать в общем я согласился говарю конечно меняйте , утром приехол заберать висту спарашиваю у пацанов в боксе кто делал висту да он уже сменился уехол дамой а что вы хотеле я говарю он уровень масла выстовил как положино да конечно выстовил я говарю а может проверить а они да ну вы что не стоет всё ок мы профи ладно поехол сразу на работу вечером дамой ехал с чекаловска на левый к знакомаму заехол у него шино монтаж и мелко срочка типо замена масла остановился движку не глушу думаю дайка масло в каробе посмотрю достаю щуп и что я вижу перелив аж сантиметра на 2 выше верхних рисок а должно между двумя верхними рисками заву пацанов каторые у него работают посматрите масло в каробе ато чёто не пойму толи я дурак толи перелив ани глянули говарят перелиф знакомый мой подехол посматрел тоже говорит перелиф в общем я сразу вреактор им говарю ну ичё за дела такие профи блин уровень мне в норму делойти загнали меня вбокс и откочали лишнее через щюп , вот сейчас сежу и думаю а правдо был ли там пошиьник крякнутый ведь не каких шумов у меня небыло всё работало отлично а вдруг наеб...ли может мастер при расборе или сборе сам ему голову свернул или ещё чегонебуть чтоб не быть крайним а давай хозяину позвоним и скажим что он был крякнутый веть так проще всего и за его счёт поменяем ещё и за работу возьмём а может кто его и для себя прекорманел а там не какой подшибник и не менялся в богажник мне положили старые мои подушки ДВС упоковки из под сальников купленные мною а вод упаковку из под подшибника я не обнаружил по чеку я за него заплотил адин бог знает что там ночью происходит подушки я вижу что новые чистые с наклейками а вот подшибник этот не могу проверить чё расбирать -по телику видел что есть сервисы серьёзные гте пре таких ситуациях при разборе чего либо если что обноружили а хозяина нет ани делоют фото крупным планом и фотик с высоким разрешением для макро микро сёмки чтоб влоделиц мог дитально всё оценить типо всё без наеб...ва а унас както всё на глаз вот так оставь им машину наночь ани могут идрифт устроеть у себя во дворике или в боксе теперь буду машину только днём обслуживать и наблюдать что они делоют бал бы там свой человек былобы прще поцаны проверяйте после них всё по возможности или всегда наблюдайте за ними сервесменами они себя называют профи вот так както машинка у меня виста ардео Р045ЕТ зеленая тель 89039813247 род занятий ТОРГАШ живу на левом САНЁК

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:13 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
О машине: zzv50, 1zz, 1800 куб.см., 2002г.
Санек, тема не плохая! у меня Ардео серебро, Р105МА, тел. 89609801331, Павел

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:53 
Специалист
Специалист

епт сколька текста)))

Добавлено спустя 32 секунды:
НЕ ардехи где?!

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 19 секунд:
Парни у кого литье на 16?! нада примерить :)

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 20:40 
Специалист
Специалист

Привет всем борт О709На (!) У меня литье на 15;
Звать Витек.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:03 
Специалист
Специалист

Тем: 9
О машине: 2000г, SV55G-BWSGK, 3SFE, 4wd
думаю помощь на дороге лишней ни когда не будет.
у меня Ардео, серебро р 866 ма, 8-950-7-888-128, Валентин

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:19 
Специалист
Специалист

Работаю тоговым агентом. Но помогу чем смогу.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Drovolet | 10 авг 2011, 06:18.
Причина: Разговор не по теме
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Drovolet | 10 авг 2011, 06:19.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Drovolet | 10 авг 2011, 06:19.
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 06:22 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Парни, в третий раз прошу вопросы о том, кто, где и что поменял обсуждать через личку или через "Подбор, сравнение и поиск запчастей" или в курилке. Здесь "Встречи и сходки"

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 06:32 
Специалист
Специалист

Drovolet писал(а):
Парни, в третий раз прошу вопросы о том, кто, где и что поменял обсуждать через личку или через "Подбор, сравнение и поиск запчастей" или в курилке.

показалось?

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:05 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
:threat:
не стоит спорить с модератором раздела...технические вопросы обсуждайте в профильных разделах, а то про что было сказанно:
an_ru писал(а):
показалось?

было удалено модератором. :threat:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:20 
Специалист
Специалист

Омские виставоды а ско ко нас?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз