* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

Какая акустика стоит ?
Голосование закончилось 24 июн 2009, 23:42
Штатная 70%  70%  [ 7 ]
Нештатная. 130 мм или около того. Все устраивает. 0%  0%  [ 0 ]
Нештатная. 130 мм или около того. Все плохо. Надо было ставить больше. 0%  0%  [ 0 ]
Нештатная. 160 мм или около того. Все устраивает. 30%  30%  [ 3 ]
Нештатная. 160 мм или около того. Все плохо. Надо было ставить меньше. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 19:56 
Специалист
Специалист

Тем: 7
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

вроде берут динамики с запасом в два раза
если выходная 52вт возьми 130-150вт
хуже точно не будет

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 20:18 
Специалист
Специалист

Тем: 28
Мыл машину,думаю включу музон.Так вот интересную вещь заметил.Включаю мафон на пол громкости и стою с наружи,стекло чуть приоткрыто,думаю что-то тихо играет,сел в салон,а там даже педали ходуном ходят.Вывод:после шумо,виброизоляции дверей и изготовления акустической полки с диманиками 20см Pioneer,усилком к ним,плюс под полкой лист шумоизоляции,в дверях четыре 17см,музыка вся в салоне и людей не тревожит.Тем более,что я не любитель понтов.Раньше много разных машин было,но такого не ощущал,правда и душу в них не так вкладывал.Вообщем результатом доволен.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 02:00 
Специалист
Специалист

Тем: 25
Машина: др. Японка
Сразу говорю, порядок фотографий снизу вверх :) Модераторы, разрешите прикреплять, пожалуйста, более трех фотографий. И, пожалуйста, сделайте чтобы фотографии добавлялись не сверху, а снизу.

На будущее, кто будет заниматься шумкой, хочу сказать что тот материал бимаст, что на фотках (STP), лучше обклеивать только уличную поверхность, внутри двери. Полностью.
Я приложил фото, у меня вот такой будет, как на первой фотографии. Отличия от STP никакого. Разница только в размере листов.
Дальше, на дверные отверстия, которые выходят в салон, клеится визомат (не STP). Если первый самоклеящийся, то второй визомат следует разогревать строительным феном. У меня это соответствует второй и третьей фотографии.
После под панель двери клеится вооот такой материал, который называется сплен. По типу тонкого, жесткого и мелкозернистого поролона. Он самоклеящийся. А вот от жучков на панели лучше все равно избавляться первым материалом. Он более жестко фиксирует пластмассу и прилипает конкретно :-)
Это рекомендации от знакомых ребят, которые занимаются шумоизоляцией, ксеноном, автосигнализациями, автозвуком. Не одну машину уже вхлам зашумили :-)[/b]

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 02:01 
Специалист
Специалист

Машина: др. Японка
Оставшиеся фотографии. 4я снизу, 5я сверху.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:36 
Специалист
Специалист

Тем: 3
Всем доброе время суток!!! Решил написать в этой теме чтобы не плодить новые, итак вопросы к знающим по мызыке:

1. Собрался врезать блины в заднюю полку (полку уже выпилил, осталось обшить и собрать) - если блины подключить паралельно с динамиками в задних дверях - как повлияет на качество звука - сильно хуже если одни блины на этот выход весить??? Как посоветуете сделать???

2. Только что снял саб с усилком, линейные выходы болтаются в багажнике, появилась мысль -взять автомагнитолку кассетную какуюнить и задействовать ее как усилитель под задние динамики в полке - есть ли смысл и как реализовать данное?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 12:00 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Да лучше купи б\у 2-х канальный усилок на них. Но учти, что вся музыка будет играть для задних пассажиров, а не для тебя, (т.е. по большому счету смысла париться нет...). При установке задних блинов, усилок лучше ставить либо 2-х канальный на перед, либо 4-х канальный на фронт и тыл. Если без всяких усилков, то лучше отключить задние в дверях и к этим проводам подключить блины (они всяко лучше должны играть в усиленной полке, чем штатки), но учти, что родная магнитола рассчитана на 6 Ом кажется!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:23 
Специалист
Специалист

Тем: 3
.... извиняюсь не полностью ситуацию описал. усилок у меня есть двухканальный, его я снял вместе с сабом... ставить не хочу! Магнитола не родная - JVC 342 по моему......

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Музыка, ТВ, электрика,
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 10:08 
Начинающий
Начинающий

Тем: 5
а я мобрался в машину комп ставить, так как от усилков не добиться объёмного звука, настоящего, нужна голова очень хорошая, которая с задержкой звука, а вот когда комп стоит, то там можно поставить хорошую звуковуху!!!!!!! вот она то и даст настоящие 5.1!!!!!!!!!!!! вот будет звук!!!!!!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Музыка, ТВ, электрика,
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:34 
Специалист
Специалист

Ewgenn писал(а):
а я мобрался в машину комп ставить, так как от усилков не добиться объёмного звука, настоящего, нужна голова очень хорошая, которая с задержкой звука, а вот когда комп стоит, то там можно поставить хорошую звуковуху!!!!!!! вот она то и даст настоящие 5.1!!!!!!!!!!!! вот будет звук!!!!!!!

Опиши не много как ты видишь процесс установки,конкретно,что куда цеплять.Тоже была такая задумка(выдумка) :)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Размер штатной акустики
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 01:24 
Авангард

Тем: 4
Машина: Toyota Vista
О машине: zzv50-0039951
Вистари, привет!
Имел опыт установки компонентов вместо штатной шляпы. Акустику ставил Kicx 160 мм, зад Nakamichi 160 (подиумы, шумка и т.д), все вставало без проблем с кольцом между обшивкой и динамиком. Это ладно! Появился косяк с 1ZZ (98 г.в.), дал объяву, через три часа машину забрали. Жалко нифига не снял, да и проблемно было все проклеено и уложено основательно. Жалко труд. И вот покупаю 2001 год, состояние почти новье, на музон естественно не смотрю т.к. башка диновая тойотовская 90 годов. Двери пустые старый лупень молодец, снял все, оставил мне пустые двери и криворазрезанную заднюю полку с куском фанеры. Зима, бокса нет. Продумываю и рисую новый звук, а родные динамики с первой Висты отдал, Нужны полные размеры лицевой части хитровы..деланного динамика, с расстоянием до обшивы. Если кто богат нарисуйте чертежик.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:27 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
Подскажите пожалуйста! Хочу 4 колонки Пионер в двери, по больше и по мощьнее. Какие лучьше и какой размер. Как их туда втыкать??? На сколько я знаю, родные не стандартных размеров. Много ли проблем с установкой? Просто в электрике не понимаю воообще! Так что если можно, то доступным языком. И если еще и фотки будут, то просто супер.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:41 
Специалист
Специалист

Поищи в поиске.Была такая тема.Колонки можно на 17 воткнуть вперёд и назад,но с магнитами малой высоты.Делать шумо и вибро,обязательно.Колонки через самодельные проставки.У меня со знанием всей этой кухни в 50%,на этот поцесс ушло 6 дней.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:56 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
igorilla писал(а):
Поищи в поиске.Была такая тема.Колонки можно на 17 воткнуть вперёд и назад,но с магнитами малой высоты.Делать шумо и вибро,обязательно.Колонки через самодельные проставки.У меня со знанием всей этой кухни в 50%,на этот поцесс ушло 6 дней.

А почему изоляцию обязательно???

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 22:00 
Профи
Профи

потому что все дребежжать будет на хорошей громкости Это уж как букварь Без нее никак

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Хочу заменить стандартные динамики в дверях на ПИОНЕРЫ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 16:18 
Специалист
Специалист

Тем: 50
Хочу заменить стандартные динамики в дверях на ПИОНЕРЫ, какой диаметр подбирать?

Ответить на тему 

[ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз