* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут мы прописываемся (реальное имя, работа, хобби ...)
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 10:50 
Любитель
Любитель

Тем: 3
Машина: Toyota Vista
О машине: SV 40 1.8
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Нас зовут Юрий и Наташа. Живем и работаем в Сургуте Я в сфере транспортной-Начальник участка(ремонтирую и обслуживаю грузовые авто), супруга педагог- учитель биологии, а также мой лучший штурман в поездках по просторам бывшего СССР. Дочери 13 лет Родились в Украине Ворошиловград (Луганск). Было много машин все ТОЙОТЫ от Королы 1987 года выпуска(первая которую приобрел в 1990) до Авенсиса(продал при покупке квартиры),но SV 40 хотелось всегда. Взял и купил. Очень доволен, собираюсь на ней в отпуск.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:53 
Специалист
Специалист

О машине: SV-40 4S-FE A140L-06A 95 г. Etoilе
Приветствую вас форумчане-виставоды ! Прежде чем представляться, прочел всю тему, нашел даже нескольких форумчан , для кого я бывший земляк.. )) Это и Тальменка (раньше жил в Ларичихе), и Сургут (до переезда на Волгу жил в Нижневартовске), и еще несколько..
Вообще, так сказать, старперов в свой коллектив принимаете ? )) Похоже, я тут самый старенький по годам, но не душой !
Меня зовут Виктор. 52 года. Работающий пенсионер. Двое взрослых детей. Внук Егорка, ему 2 года, 3 месяца и 28 дней (на сегодня)..
Работаю нач. участка производства профилей ПВХ, изготавливаем профиль для пластиковых окон.
Машина Vista SV-40 4S-FE . Владею уже почти шесть лет. Это моя вторая "японка", первой была Королла АЕ-81 МКПП 86-го г.в. (по докам, по факту 84 -го). Брал Короллку месяца на полтора-два, т.е. на время, пока не найду замену своей продаваемой "девятке", нашелся покупатель-фирмач, который кое-как уговорил меня таки продать ему мою "девяточку".. Продавать не хотелось до слез, но раз уж пообещал - надо выполнять. Пошел на хитрость, зарядил ему такую цену, что нормальный человек просто отшатнулся бы (типа вроде и не отказал ему, а не возьмет - моя совесть чиста), этот же, даже и не моргнув, говорит: беру ! И что теперь делать ?? Я в панике, но слово не воробей.. А тут парнишка молодой предлагает Короллку да еще и с ПР, но недорого, если возьму прямо завтра. За ночь нашел деньги, утром оформили "генералку", машинку пригнали мне к дому и усё .. А я на ПР никогда до этого и не ездил. Сел, пригляделся, примерился, машина как машина, расположение передач как на отечественных, потренировался минут пять с левым рычагом, сел и поехал.. ))) А тот фирмач появляется недели через три и заявляет, что передумал, хочет машину пригнать из Германии. Вот так номер ! Вот я сделал себе подарок на ДР ! Думал, что совсем без машины останусь, а получилось, что одновременно с двумя ! Когда стал ближе знакомиться с приобретением, за голову схватился: вся ходовка убита напрочь, штоки амортов под своим весом сами падают со стуком и проч. и проч. .. Ничего, все восстановилось со временем, машинка стала как игрушка. А тут еще и "девяточка" моя погибла в лобовой, восстанавливать было совершенно нечего, от машины целыми остались только правые и задняя дверь, да еще заднее сиденье, все остальное в хлам.. ((
В общем брал я Короллку на пару месяцев, а отъездил на ней более 14 лет.
Захотелось чего-нибудь поновее, посолиднее. В 2006 году в Новосибе, на рынке, пересмотрел много машин с товарищем, он местный, лучше меня рыночную жизнь знал. Хотел тоже, что-то типа Короллы, отговорил. Стали смотреть машинки посолиднее. Чуть не взял Блюберд, но как выяснилось, похоже "утопленником" был, отказались. И тут на глаза попалась Виста "сороковка", продаван куда-то девался, но по телефону на стекле вызвонили его. Прокатились, понравилось. В общем - взял ! Короллу покупал, побаивался, все-таки 11-летняя, Висту в этом же возрасте брал даже и не думая. Затем перегон ( почти три тыщи верст ) к месту постоянной прописки, на Среднюю Волгу. За все эти годы никаких проблем, так, по мелочам, да маслице слегка подъедала .. Правда через год (снова ездил к родителям, живут в новосибирской области), в Новосибе поменял кольца, мск, все ремни до кучи . С отбоями, после смены задних пружин, сам разобрался, года три уже аморты стоят и не просят замены, а до того комплекта хватало на 8-10 месяцев, рвало их только так ..
Ну, в общем как-то так.. Много накатал, увлекся.. )))
Ну и срок владения машинами: ВАЗ 21093 - 8,5 лет
Королла - 14 лет
Виста - пока почти 6 лет.. (вообще, как-то "прикипаю" к машинам, мож это и неправильно, но родными становятся)
Так принимаете в свою компанию ? )))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 19:22 
СВОЙ, Андрей

Тем: 13
Машина: др. Toyota
О машине: у Андрейки не сядет батарейка!
Конечно принимаем! :smile: Добро пожаловать! :beer: Хотя Вы здесь уже не новенький, но дедушка молчаливый! Опыта у Вас много, ещё нас поучите! :smile:

Всем сердцем с Юго-Востоком...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 19:27 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
все видели как надо прописываться?))

У нас возраст не помеха общению, а форумчане со стажем это даже лучше, есть что советовать!)) Есть у меня знакомый мужичок в возрасте 67 лет. Так он в самых новых гаджетах разбирается лучше молодежи, владеет буком i5, айфоном, айпедом, зарегин во всех популярных соцсетях... Другой знакомый 55 лет живет в инете, у него в каждом кармане по модной трубе)))

Добро пожаловать!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 21:19 
Профи
Профи

Тем: 37
О машине: sv50 3s fse 1998 продана.
Всем привет,пропишусь и я.Меня зовут Коля,31 год.Живу на берегу Волги в г.Звенигово,республики МарийЭл.Работаю диспетчером в электро сетях.Ардешку купил около полугода назад.Это моя первая машина с правым рулем.До этого было пара шестерок ВАЗовских.С деньгами были напряги,выбирал из самых дешевых и поближе к дому.Нашел в Нижнем Новгороде сразу понравилась,был в восторге(да и до сих пор под впечатлением).Есть конечно недостатки,всетаки возраст не маленький уже,потихоньку исправляем.К правому рулю привык сразу,просто сел и поехал.Много интересного вычитал на этом клубе,спасибо огромное всем.
Ну вроде как-то так.Нормально?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:12 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Добро пожаловать в наши ряды!!

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:45 
Специалист
Специалист

LЁVA писал(а):
Конечно принимаем! :smile: Добро пожаловать! :beer: Хотя Вы здесь уже не новенький, но дедушка молчаливый! Опыта у Вас много, ещё нас поучите! :smile:

Ох, не люблю я поучать, больше молчишь - умнее выглядишь ! )))))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
pavanik_27 писал(а):
все видели как надо прописываться?))

У нас возраст не помеха общению, а форумчане со стажем это даже лучше, есть что советовать!)) Есть у меня знакомый мужичок в возрасте 67 лет. Так он в самых новых гаджетах разбирается лучше молодежи, владеет буком i5, айфоном, айпедом, зарегин во всех популярных соцсетях... Другой знакомый 55 лет живет в инете, у него в каждом кармане по модной трубе)))

Добро пожаловать!

Не-е, в ентих гаджетах новомодных, я буль-буль.. (( Гайки крутить, оно попроще будет..
А за теплый прием спасибо !

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:21 
Профи
Профи

Тем: 58
Блог: Посмотреть блог (12)
О машине: Абаканец, универсал, 1zz, 99 г.в.
Всем здравия желаю!!! Живу в городе Абакане с самого рождения. Закончил садик, школу, 9 классов, поступил и закончил политколледж по специальности механик, но душа не лежала к этой профессии. В итоге жизнь подвела ( не в плохом смысле этого слова) и работаю я сейчас механиком в АТП на ИП.
Женился на красавице, сын богатырь родился, сейчас 3,5 года( говорит когда вырасту буду начальником),в сад только ходить не очень хочет.
Первым моим ТС был велосипед, потом во дворе с пацанами мопеды собирали. Пришли года, сдал на права,с первого раза! И взял я себе ВАЗ 21063 :rus: :roll: Я когда машину эту взял,я даже не знал куда масло заливать, года 2 я поездил на ней или на на мне.
Дальше было 99. Ну это авто меня с техникой в полном объеме и познакомила, на ней я отучил все навыки ремонта как по двигателю так и по подвеске. Года 3 мы упражнялись, каждый день говоря жене про новую запчасть, что у меня то,у меня это. И вот пришел момент истины( истинный ) решили мы продать и купить что нибудь не русское. Свою 99 я быстренько продал т.к. состояние было супер, все кнопочки работали, поставил эл. подъемники, резина NOKIAN,+ зима. Недели 2 я трес фарш на Газели пока искал себе машину. Хотел и цивика, и марка, и кладу, и даже картину "улыбку" брать, но все не то, то дорого, то убитая, то просто не лежит или не стоит( кому как нравится). И вот не с того, ни с сего открываю объявления, старые уже недели 3 прошло, вижу продается она, ну давай думаю позвоню, да и кенты говорят звони. Короче, приехали смотреть. Кузов целый весь кроме левой передней двери внизу до молдинга, хозяин говорит на природе поцарапал и пришлось красить, с цветом угадали, если бы не кент мой спец по жестине я бы и не узнал. Еще насторожило что что то брякает на холостых, но сошлись, что это цепь и ударив по рукам оформили сделку. Скажу честно за почти 3 года эксплуатации потратился только на задние амортизаторы TOKIKO уже 1,5 года ходят и до сих пор живые, ремонт передних + развал-схождение и задние сайлентблоки которые поменял за 2 часа. ВСЁ, БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!! Ах да, самое главное забыл, как взял Ласточку так и курить бросил 1 сентября будет 3 года как не курю!!!!!
Так что,TOYOTA,управляю я своей мечтой! :smoke:
Спасибо!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 16:49 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
pavanik_27 писал(а):
Есть у меня знакомый мужичок в возрасте 67 лет. Так он в самых новых гаджетах разбирается лучше молодежи,

Паша, ты случаем не с Анатоле Васерманом дружишь :wink:

Всем пивет! Очень приятно познакомиться!

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:36 
СВОЙ, Андрей

Цитата:
="VikSalik"Ох, не люблю я поучать, больше молчишь - умнее выглядишь ! )))))

а как же передать свой опыт другим? остальные хотят тоже многое знать! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Apixe писал(а):
..... Закончил садик......

ни че себе! как умудрился? :D

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 01:27 
Специалист
Специалист

LЁVA писал(а):
Цитата:
="VikSalik"Ох, не люблю я поучать, больше молчишь - умнее выглядишь ! )))))

а как же передать свой опыт другим? остальные хотят тоже многое знать!

Дык ведь одно дело делиться, а другое - навязывать.. ))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 10:54 
СВОЙ, Андрей

VikSalik писал(а):
Дык ведь одно дело делиться, а другое - навязывать.. ))

ну тогда делитесь! будем рады! :smile:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:38 
бывалый

Тем: 32
Блог: Посмотреть блог (18)
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
велкам! )))....

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 03:41 
Гуру
Гуру

Тем: 31
Машина: др. Японка
О машине: TOYOTA
добро пожаловать

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:02 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Моё имя Владимир! Родился и вырос в г. Хабаровске. Как то попробывал пожить в Москве, прожил окло 2-х лет, мне не пнравилось :) Вернулся обратно на Дальний Восток! Закончил ДВГУПС. Увлечения: В школьные годы сильно увлечен радиолюбительством. Даже морзянку изучил в свое время. Потом увлекался китайским языком. Начал работать по установки радиостанций 27МГц. Раньше это было модно! :) Потом перешел работать на профессиональные системы связи УКВ диаппазона. И так пошло поехало.... Закончил работать Специалистом Информационного Обслуживания программы Консультант плюс. Ушел от туда. Увлечения сейчас у меня Стала Виста Ардэо. Это мой первый автомобиль. Очень интересно с авто разбираться. В одного правда, ну по тихой... Так же понемного узучаю японский. Вот и все вроде :)
Вот видео интерьера моего авто http://youtu.be/T-soKI7Fl_o

73!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз