* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:20 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Сейчас пока что сижу в основном в 2106. В калине не сидел, поэтому не знаю.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:24 
Гуру
Гуру

Тем: 48
У меня 194-198см.
Знаешь, со своими ногами я в нашу классику вааще влезать не могу, коленки мешают ручке кпп, сижу буквой зю...такчто должно понравица.
На таз-десятке, я почему-то ездил вплотную к рулю, пододвигался ближе, фиг его знает почему. но только так было удобно на ней, приэтом ноги всегда были согнуты.
Более приятно сидеть было в Волге (служебная была, 02я) и как ни странно в Москвичах Ижевских. в них хоть педали разнесены по сторонам, а не как в тазах все справа в одном углу....
Из япов радует сотая королла. при отдовинутых сиденьях, я полностью могу выпрямить свои костыли.
Ардюха же, в плане места для ног, всеравно децл меньше. я поначалу тоже малость растроился когда купил, а потом привык....ноги деформировались под салон:). но мне нехватало буквально сантиметра. Сейчас пох.
Полагаю, если уж кому критично, то можно наверно переставить салазки , благо для задних пассажиров места дохренища.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:56 
Гуру
Гуру

Тем: 39
вчера надо было проехать в такси. приехал ланос, хюндай чтоли, я же по привычке справа сажусь, аккуратно сначала левую ногу закидываю, а вот когда закидывал себя как уелозился коленом в торпеду, она еще какаята угловатая... суко... короче так и ехал мысленно ругаясь, и подпирая коленями консоль. короче даже 190 и ланос уже не совместимы... всё, похромал я на работу....

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:02 
Профи
Профи

Тем: 7
Машина: др. Японка
Sahib писал(а):
ему бы в ладе калине пол часика посидеть, интересно как бы он тогда передумал :)
+1 :lol:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:31 
Гуру
Гуру

Тем: 48
И нельзя отметить такой параметр салона, как высота потолка в висте. Порой этот показатель гораздо важнее чем, длина для ног. В других машинах я всегда голову ниже опускал, а тут сидишь высоко и расправив плечи, шею и голову гораздо приятнее и вальяжнее.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:35 
Специалист
Специалист

Тем: 19
офф

кстати в калине мне показалось удобнее чем в десятках всяких, наверно изза более вертикальной посадке
а в класике... я иногда катаюсь так чисто для души... вообще классно колени упираются одновременно руль и при переключениях на первую холено зажимаеш между рычагом кпп ирулём . при этом сидиш как на унитазе, ак ещё и педали расположены так что с непривычки ноги начинает сводить от усталости после часа езды...

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:42 
Профи
Профи

Сажусь в десятку или приору и,хотя я не шварценегер,такое чувство,что крыша давит сверху на плечи.То же и в короне премио и в старенькой королле,только там еще кажется,что сидишь в 5см.от асфальта.В классике и девятках всяких на плечи вроде как не давит,но ногам места маловато.Нива шевроле:спереди хорошо,сзади тесно.Висточка-ласточка,всё ништяк :!: (а рост у меня средний,а мнение это :oops: сугубо личное)

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:49 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Я просто до талого отодвигаю сиденье назад, и сидушку еще наклоняю, тогда еще можно сидеть, но все равно немного неудобно. Рычаг кпп сначала хотел перенести назад немного, но потом просто загнули его как на камазах, и тоже удобно стало, да и ход стал меньше за счет того что всю пластмассу от туда удалили. А вот с рулем проблема, руки хоть и длинные но не дотягиваюсь. Надо сделать руль с выносом небольшим. :) Короче классика, как и весь ваз для тех кто любит что-то делать с автомобилем, ну и плюс ездить на нем. Вот и решил попробывать сменить поповозку на ино, где все уже есть и нечего придумать, сел и едь. :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:23 
Профи
Профи

opensuse2008 писал(а):
Я просто до талого отодвигаю сиденье назад, и сидушку еще наклоняю, тогда еще можно сидеть, но все равно немного неудобно. Рычаг кпп сначала хотел перенести назад немного, но потом просто загнули его как на камазах, и тоже удобно стало, да и ход стал меньше за счет того что всю пластмассу от туда удалили. А вот с рулем проблема, руки хоть и длинные но не дотягиваюсь. Надо сделать руль с выносом небольшим. :) Короче классика, как и весь ваз для тех кто любит что-то делать с автомобилем, ну и плюс ездить на нем. Вот и решил попробывать сменить поповозку на ино, где все уже есть и нечего придумать, сел и едь. :)
Так в чём проблема?Садись и езжай :!:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:31 
Профи
Профи

Тем: 26
Машина: др. Toyota
О машине: Toyota Mark II Qualis, 2MZ-FE
У меня отец 196 и ему даже много :D
Опусти сидуху до упора вниз, она же не вертикально вверх вниз ходит.. Опустишь до упора вниз, оно ещё и назад уйдет (по диагонали). И переднюю часть кресло опусти. У меня кресло стоит достаточно высоко, короче вниз не опущенно и когда отец садится, ему комфортно.
Я конечно по пробую завтра, но что то я сомневаюсь, что при 179, удобно ездить с до упора отодвинутым креслом. У меня 178, ноги длинные, но мне далеко. Конечно, если сидуха до упора вверх поднята, и до упора назад, может не так далеко получаеться....
Как может быть после 2106 не комфортно в ВИСТЕ????????????? 8O
Надо было все под себя настроит!!!!! Я после Карины(95года) улыбки сел в Висту, мне показалось, что это микроавтобус, ну или как минимум минивэн :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:19 
Фанат

Тем: 10
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista
О машине: SV50 3S-FSE N200G 06.2001
:lol: у меня лучшая подруга кстати тоже после мазды акселлы (трешки) когда села за мою, офигела, говорит уж на сколько просторный салон в мазде, но тут говорит вообще тону ;)
недавно с женой заехали за друзьями, пришлось ждать, пересел на заднее сиденье к жене и обалдел 8O показалось, что на заднем диване даже удобней...
кстати, на висте в 30 кузове когда езжу, понимаю, что тоже 50-ые выигрывают! салоны по размерам (если мне не изменяет память) примерно одинаковые, но за счет более вертикальной посадки, места и передним и задним пассажирам на много больше!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:15 
Любитель
Любитель

Тем: 3
У меня рост 188см. К лету хочу машину поменять годика на 2 посвеже. Дак в замешательстве какую покупать! Ардео Сама широкая и самая просторная машина. Я езжу почти лёжа, и пассажирам сзади хватает еще места чтобы ногу на ногу закинуть :D

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 18:09 
Гуру
Гуру

Тем: 78
О машине: 3S-FSE(D-4)'99, SV-50, мультик.(была)
Если в висте не хватает места, то только на камазе рассекать....

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:37 
Профи
Профи

Тем: 32
Sahib писал(а):
ему бы в ладе калине пол часика посидеть, интересно как бы он тогда передумал :)

В Висте не тесно. Я ростом 186 см. Когда гнали машину, друзья сидели сзади (поддатые, канеш) между передними и задними сиденьями на корчочках (прямо на ковриках) и играли в карты. Никто не жаловался. Я сам за рулем сидел, было довольно комфортно.

А Sahib правильно сказал. Хотя, уверен, что в Калине полчаса можно не вытерпеть даже. Я всего 1 раз в этой погремушке катался. Больше не сяду.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз