* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 15:55 
Профи
Профи

Тем: 7
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

на самом деле очень заметное снижение шума у меня было после оклейки крыши... она на универсале большая и пустая.. там кроме трёх маленьких кусочков войлока ничего нет.. она от всех звуков резанирует.. а когда дождь...дык ваще как по барабану бъёт.. до этого эстима была с 2мя люками.. там стекло толстое не резанирует и дождь недокучал.. на висте сразу заметил эту проблему.. разобрал проклеил вибропластом самым тонким.. потом изолоном 4кой самоклеющейся.. потом битопластом 10кой.. одел потолок.. и просто затащился от тишины.. особенно во время дождя..

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 16:21 
Специалист
Специалист

Тем: 48
[quote="kosty"]на самом деле очень заметное снижение шума у меня было после оклейки крышиquote]
Крышу страшно разбирать, хотя оклеить должно быть просто. Есть сложности? И еще - есть впереди фонарь освещения салона? В моей комплектации нет, но хочу поставить. Поэтому интересно - есть там штатная проводка?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 17:18 
Гуру
Гуру

Тем: 42
Я когда пытался разобраться, как антенна устроена, то справого бока от услилителя влево идут ДВА! коаксиала. Уходят под обивку крыши. Толи один коаксиал на левую антенну, а второй на заднее стекло то ли еще как, для меня осталось загадкой (тема кстати открыта висит в электрике. Если кто снимал обивку крыши, расскажите, куда провода идут) Тык вот стопорнулся я на заглушке (заклепке). Которая такая светлая в цвет обивки широкая. (у кого то темная в цвет), так вот я ее минут 10 пытался снять. Отковыривал и так и сяк. Она сволочь не вылазит. Чуть поднатужился, она трещину дала. Не совсем, но хрустнула, и видно, что по ней трещина пошла. Я плюнул три раза, проматерился, оставил эту затею с антенной, и как смог заделал трещину суперклеем. Вроде трещина дальше не пошла. Вот такие вот эти уродские заглушки (заклепки). А чтобы крышу снять, нужно этих заклепок штук 6 отковырять наверное.
Так что либо нужен большой опыт отковыривания этих заглушек либо запасных на екзисте набрать заранее.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 22:05 
Начинающий
Начинающий

ham писал(а):
Тык вот стопорнулся я на заглушке (заклепке). Которая такая светлая в цвет обивки широкая. (у кого то темная в цвет), так вот я ее минут 10 пытался снять. Отковыривал и так и сяк. Она сволочь не вылазит. Чуть поднатужился, она трещину дала. Не совсем, но хрустнула, и видно, что по ней трещина пошла.

Да чёрт сней, они ведь одноразовые, я когда обшивку снимал заранее приобрел новые. Даже если ты снова ту же заклепку вставишь, она может полохо деражаться в посадочном месте и вибрировать.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз