* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 11:14 
Профи
Профи

Тем: 7
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

пол дня на холостых эт так же плохо как и втапливать..с точки зрения экономи.. я замечал (летом правда).. что если ездить плавно, при постоянном горении лампы эконом то на томже кол-ве топлива (делении мерятеля, весь бак в экономе не получается...:-)) ) проезжаю больше..заправляю почти всегда от лампочки до полного бака..
можно клемму сбросить.. но тогда радио перестраивать придётся..

Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Сгорел блок ЭКОНОМ режима
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 01:23 
Любитель
Любитель

Тем: 5
Большое спасибо всем за советы , участие.Почитав на форуме ситуацию Vitalies(про клапан VVTi ), обратился к Виталию за советом.Заехал на диагностику на станцию SNARK-AVTO возле автовокзала .Диагност разумный парняга, сканер хороший, считывает ошибки (если таковые есть) и если таковых нет,можно перебрать каждый датчик и клапан поотдельности(нагружая их).В общем у меня завис клапан VVTi в каком то среднем положении , звониться он звонился но работать - никак.Засрат в хлам был верхний и нижний колектора, даже на верхнем отверстия пробивали отверткой, на промывку всего этого хозяйства ушло 8 балонов химии. Кроме того , сдохли свечи на 2 и 1 цилиндрах.Сам клапан понятно какой.Вся процедура длилась часов 6-7 , стоила мне 2500 р.Спецы по моему мнению шарят и достаточно аккуратны( я к этому щипитильно отношусь , машину хр.. кому доверю ). Настроение приподнятое , косяк найден и вылечен .Если кому то интересно дам телефоны.Вся эта эпопея по работе обошлась в 3000р.Та же самая эпопея на Д- 4 , оценена была бы - диагностика -1400р(только считывание кодов , без разбора полетов), промывка коллекторов - около 5000р.Специ которые меня делали ( через них проходит достаточно машин , не только Д-4 ) по своему опыту рекомендуют ездить на АИ- 92, 95 и каждую 10 заправку лить АИ- 98 , ЧТОБЫ ВЫЖЕЧЬ все что скопилось в колекторах и на заслонках.Что скажите ? логика мне кажется есть!
Всем спасибо !

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Сгорел блок управления ЭКОНОМ режима? D-4 тупит при разгоне!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:38 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Машина: др. Toyota
О машине: corona premio D-4
привет земляку!!! примерно такая же ситуация, дня 2 назад начала тупить при разгоне, чек не загорался, подскажи точный адрес этого СТО возле автовокзала.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Сгорел блок управления ЭКОНОМ режима? D-4 тупит при разгоне!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:00 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
Машина: Toyota Vista
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
он последний раз в январе 2008 заглядывал на сайт, так что ответа не последует...в разделе автомастерские, автомагазины посмотри, там были озывы по сто

Ответить на тему 

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз