Любовь писал(а):
Всем привет!
Друзья пригнали из Новосибирска Тайоту Висту. Всё здорово и мне очень нравится. Единственное-не совсем разобралась с многочисленными кнопочками-там всё на японском. А позавчера замигала ораньжевая лампочка над часиками на панеле: не знаю, что за фигня. Помогите, пожалуйста, кто знает!!! Что это такое???
Любовь, Виста у вас какого года?
Я смотрел по книге, у двух разновидностей мониторов на Висте в 50-ом кузове, часы находятся на том мониторе который посередине тарпедо, и всегда над часами находится значок непристегнутого ремня безопасности пассажира, с японскими иероглифами сверху, этот значок начинает мигать когда кто-нибудь садится на седенье, так как в седушке стоит датчик. Значок будет мигать пока ремень не натяните хоть немного. У меня на машине он так же красного цвета.
А у третьего типа монитора, где нет ни компа, не TV, нет тахометра, часы находятся посередине монитора и над ними нет никаких значков.
Вы не обращайте внимания на хохмачей, заходите на сайт почаще, спрашивайте что нужно, поначалу все мало что знают. Почитайте на форуме статьи старые, много что узнаете.
Подпись свою настройте в Профиле, укажите какой у вас двигатель и год выпуска, город где проживаете, что бы правильнее отвечать на ваши вопросы в будущем, так как у разных типов двигателей могут быть разные проблеммы, да и земляки помогут.
Father Alex и Arkan, да и
Irkutsky тоже, моментами, вы хохмачи,

не думаете что можете обидеть людей своими высказываниями!? Или вы сами никогда глупостей не совершаете и не ошибаетесь?
А меня
Father Alex зачем подкалываете все время?
Я какое-то время закрывал глаза на ваши высказывания в надежде что вы образуметесь.
Что плохо в том что я пишу все подробно и доходчиво
Не кажется ли вам, что вы немного "разошлись" и "палку перегибаете"?
P.S. -- Обиды у меня нет на вас, но вас я не понимаю, так уважаю любого человека, даже того кто ошибается часто, до определенного момента, пока человек без повода не переступает нравственную черту в общении со мной.