* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 16:21 
Специалист
Специалист

Тем: 16
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Cтранно, что все на японском. Сколько я видел японских машин (а видел я их много, достаточно), то везде обозначения либо на английском и рисунками...
Может какая то суперяпонская комплектация, для японца под заказ делалась? Тогда книжка мало чем поможет (кстати, скачать её можно на этом сайте, в начале...)
Тут же можно найти несколько людей, которые юзают адрейки в Уфе. (на главной есть "меню" - там список пользователей... посмотри. Можешь с ними связаться (написать в личку), и они на месте продемонстрируют...
А ораньжевая лампочка - для меня тайна за семью печатями....

Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: Оранжевая лампочка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 16:56 
Гуру
Гуру

Тем: 3
Любовь писал(а):
А скажите, пожалуйста, какие непристегнутые ремни показывает эта лампочка? Задние? А почему раньше не мигала?

она срабатывает если на переднем сидении кто-нибудь сидит и не застегнут ремень безопасности. точно такая же в левом углу маленького табло будет мигать если вы сядите за руль и не пристегнетесь. сравните эти изображения. если они одинаковые - то это то, о чем вам все, начиная с меня, говорят. если она раньше не мигала, то:
1. рядом никто не сидел
2. контакт датчика (под сиденьем) немного отошел и не срабатывал.

з.ы. если в машине что-либо сломалось, то лампочки, свидетельствующие о поломке не мигают. они горят постояно. мигает только индикация непристегнутых ремней безопаснояти. если присмотреться то видна фигурка человечка, сидящего на табуретке, пристегнутого ремнем.

уф. скока много написал. даже мозоль на пальце натер.

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 15 сен 2014, 16:50.
Причина: чистка
 Заголовок сообщения: Re: Ораньжевая лампочка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 17:08 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Любовь писал(а):
Всем привет!
Друзья пригнали из Новосибирска Тайоту Висту. Всё здорово и мне очень нравится. Единственное-не совсем разобралась с многочисленными кнопочками-там всё на японском. А позавчера замигала ораньжевая лампочка над часиками на панеле: не знаю, что за фигня. Помогите, пожалуйста, кто знает!!! Что это такое???

Любовь, Виста у вас какого года?
Я смотрел по книге, у двух разновидностей мониторов на Висте в 50-ом кузове, часы находятся на том мониторе который посередине тарпедо, и всегда над часами находится значок непристегнутого ремня безопасности пассажира, с японскими иероглифами сверху, этот значок начинает мигать когда кто-нибудь садится на седенье, так как в седушке стоит датчик. Значок будет мигать пока ремень не натяните хоть немного. У меня на машине он так же красного цвета.
А у третьего типа монитора, где нет ни компа, не TV, нет тахометра, часы находятся посередине монитора и над ними нет никаких значков.
Вы не обращайте внимания на хохмачей, заходите на сайт почаще, спрашивайте что нужно, поначалу все мало что знают. Почитайте на форуме статьи старые, много что узнаете.
Подпись свою настройте в Профиле, укажите какой у вас двигатель и год выпуска, город где проживаете, что бы правильнее отвечать на ваши вопросы в будущем, так как у разных типов двигателей могут быть разные проблеммы, да и земляки помогут.

Father Alex и Arkan, да и Irkutsky тоже, моментами, вы хохмачи, :) не думаете что можете обидеть людей своими высказываниями!? Или вы сами никогда глупостей не совершаете и не ошибаетесь?
А меня Father Alex зачем подкалываете все время? :evil:
Я какое-то время закрывал глаза на ваши высказывания в надежде что вы образуметесь.
Что плохо в том что я пишу все подробно и доходчиво :?:
Не кажется ли вам, что вы немного "разошлись" и "палку перегибаете"?
P.S. -- Обиды у меня нет на вас, но вас я не понимаю, так уважаю любого человека, даже того кто ошибается часто, до определенного момента, пока человек без повода не переступает нравственную черту в общении со мной.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 17:13 
Гуру
Гуру

Тем: 3
сорри если кого обидел.

я честно постарался доступным способом объяснить суть проблемы и сказать что скорее всего ничего страшного, т.к. мигать может только одна лампочка. кстати она многим (моим пассажирам) действует на нервы и поэтому они пристегиваются. меня лично не раздражает. так что может не зря японские психологи ее мигающей сделали.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 17:16 
Специалист
Специалист

Тем: 14
... да ладно, vromi, не обижайся !.. не подкалывал я уж так обидно-то... :( шутил просто... извини, если обидел.. не хотел я.. честно-честно !... :oops:
Цитата:
Тайота Виста кузов SV 50, 1999 года выпуска. А лампочка находится на передней панели (в серединке телевизор, слева-часики, а над ними эта злая мигающая лампочка). Раздражает-ужасно, а вдруг это что-то серьезное?

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 15 сен 2014, 16:51.
 Заголовок сообщения: Оранжевая лампочка
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 21:20 
Спасибо большое за внятное объяснение!!!
А то мы с девками на работе всё это обсуждаем, а они (на Ваши высказывания) смеются: ты, что, мило рассказала, что блондинка?
Я обязательно зарегистрируюсь на этом форуме и буду спрашивать то, что не поняла в инструкции (скачаю с главной страницы). Так здорово, что есть такой сайт!!! Я сегодня столько нового про свою машину узнала!
Всем большое спасибо за Ваше потраченное время!

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 15 сен 2014, 16:52.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 23:06 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Любовь на табло по середине торпеды лампочка показывает что не пристегнут только пасажир на переднем сиденье. А у водителя на панели приборов за рулем есть такая же лампочка (или индикатор - кому как угодно), он не мигает, а горит кажется, пока не пристегнешься, горит он с момента включения зажигания и не важно сидит кто то на седенье или нет, датчика в сиденье нету.
Над безопасностью задних пассажиров нет контроля.

Вы объясните у вас индикация ремней сейчас правильно работает?

Вот здесь можно заказать книгу http://autodata.ru , вместе с пересылкой наложенным платежом обойдется примерно в 800 рублей.

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 15 сен 2014, 16:53.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006, 02:11 
Специалист
Специалист

Тем: 20
Ребята,(и девчата)пристегивайте ремни!!! и лампочки не будут гореть(или моргать красным и оранжевым цветом)-а если серьезно оранжевая (или желтая лампочка, только одна "чек енж"?-может нет?Может дальтоник?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 15 сен 2014, 16:54.

[ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз