* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Куришь?
Голосование закончилось 31 мар 2013, 10:56
Нет не курил(а) вообще. 26%  26%  [ 40 ]
Бросил(а). 31%  31%  [ 47 ]
Да, курю. 21%  21%  [ 32 ]
Курю когда выпью. 4%  4%  [ 6 ]
Хочу бросить. 18%  18%  [ 28 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вредные привычки.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:51 
местный

Тем: 76
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: др. Toyota
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Dauren писал(а):
а я месяца 2 уже не курю и мне хорошо живется а не так как я думал в то время когда курил!

+ 1000000

Toyota Allion, 1ZZ-FE, 01.2004 - на drive2

Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:56 
Гуру
Гуру

Тем: 78
Машина: др. Японка
О машине: 3S-FSE(D-4)'99, SV-50, мультик.(была)
даже не пробовал ни разу :)

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:01 
Профи
Профи

Тем: 6
О машине: RAV4, 1AZ-FE, была VISTA, седан, 1ZZ
vlad-&-slav писал(а):
Читаю подобные "убеждения" и офигеваю, насколько люди заблуждаются. Сколько можно! Читайте и забывайте уже про это дело. Прочитал четыре года назад и на следующий день забыл, что вообще курил. Стаж курильщика был 16 лет.

Такое впечатление, что ты вообще не курильщик, а так баловник (без обид). :smile:
Взял и бросил - все просто!!! Из моих близких знакомых и друзей тоже пару бросили вот так - взял и бросил. Это всего пара человек примерно из пятидесяти! Хотя я им и сейчас не верю, что это, все так просто - по себе сужу.
А книгу эту я читал, когда бросал последний раз. И если честно я готов был бросить курить на половине этой книги, и не из-за гениальности автора, а просто она так тяжело читается, одно по одному, я ее честно дочитал до конца. Притом не просто дочитал, а вникая, понимая и.т.д. Закончив эту книгу, я выбросил пачку сигарет в урну, и стал с нетерпением ждать обещаний А. Карра, что через две недели воздержания от никотина я почувствую необычайную легкость. Хрен - не через две, не через три недели ничего подобного я не почувствовал. Только одно чувство ограниченности... Тем не менее, я продолжал бороться со своим организмом на протяжении 16 недель, а не двух обещанных в книге. Итог вы знаете……
Хотя я настраиваю себя на очередную, надеюсь, последнюю попытку бросить курить.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Слышал что есть книга "Легкий способ бросить пить", того же автора. Слава Богу! - я этим не страдаю.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:16 
местный

Все люди разные. К сожалению, процент тех, кто не смог вылечиться (в смысле не вообще, а в данный конкретный момент) есть при любом методе лечения любой болезни. Рано или поздно и ты найдешь свой вариант избавления от этой дряни. Но ругать книгу я бы никому не советовал. Тех, кому она помогла, гораздо больше чем тех, кому не помогла.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:01 
Алёшка йа, Сашкин сын :)

Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 4wd. SV55. 2000г. Рестайл
vlad-&-slav писал(а):
barhun писал(а):
Посчитал тут на днях что за год трачу на сигареты в среднем 20тыщ. Просто тупа взять двадцатку и сжечь. Жалко денег стало, а бросить не бросилось :(

А подорожают сигареты, тогда еще больше будет. :smile:
И вообще, какой "ген зависимости", какой "каждый день мечтал о сигарете, когда бросил"...? Читаю подобные "убеждения" и офигеваю, насколько люди заблуждаются. Сколько можно! Читайте и забывайте уже про это дело. Прочитал четыре года назад и на следующий день забыл, что вообще курил. Стаж курильщика был 16 лет.

Алиент Кар? Как легко бросить курить? Смотрел видео – смеялся и курил

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
vlad-&-slav писал(а):
Все люди разные. К сожалению, процент тех, кто не смог вылечиться (в смысле не вообще, а в данный конкретный момент) есть при любом методе лечения любой болезни. Рано или поздно и ты найдешь свой вариант избавления от этой дряни. Но ругать книгу я бы никому не советовал. Тех, кому она помогла, гораздо больше чем тех, кому не помогла.

% соотношения помогла – не помогла тоже в этой книге написано? Особенно меня улыбает маленькое чудовище :)

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:00 
Гуру
Гуру

Тем: 63
Машина: Toyota Vista
О машине: 1az-fse - azv50 - 2001гв - custom
КУРИЛ ВСЁ ЧТО ГОРИТ, ДЫМИТ И РАСТЁТ :oops:, БРОСИЛ ГОДА 4 НАЗАД, СЕМЬЯ И ВСЁ ТАКОЕ :smile: ...

ЗНАЧИТ У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА :smoke: ИЛИ РЕЗИНОВЫЕ :roll:...

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:02 
местный

barhun писал(а):
Смотрел видео – смеялся и курил

Информацию посредством видео и аудио мозг воспринимает по-другому. Только книга.
Мишаня28rus писал(а):
ИЛИ РЕЗИНОВЫЕ :roll:...

Ты про ту пару сайлентблоков в штанах? :D

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:07 
Специалист
Специалист

Тем: 4
О машине: ZZV50-BESMK 1ZZFE (ДВС 1ZZ-FE 2005)
я не еврей, но курю только японские сигареты <цюзые>, свои никогда не покупаю.
выкуриваю где то 2-3 сигареты в неделю, когда выпью курю, могу вообще месяцами не курить.
в общем хочу курю, хочу не курю, желания особого не испытываю.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:10 
модератор

Тем: 72
Блог: Посмотреть блог (7)
О машине: седан SV50, 3S-FSE, U240E, 98г.
по моим наблюдениям кто после книги бросил курить, тех гораздо меньше, чем тех кто не бросил. но от этого достоинства этой книги не умаляя ни сколько. кстати очень многие знакомые через некоторое время опять начали курить...хтя после прочтения посматривали на нас курильщиков презрительно...может менталитет у нас не тот?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
visterman писал(а):
я не еврей, но курю только японские сигареты <цюзые>, свои никогда не покупаю.
выкуриваю где то 2-3 сигареты в неделю, когда выпью курю, могу вообще месяцами не курить.
в общем хочу курю, хочу не курю, желания особого не испытываю.

есть и такая категория - вам урон для здоровья намного больше чем постоянным курильщикам. да и не любим мы вас за эту любовь ко всему япнскому :mrgreen:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:27 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
barhun писал(а):
Поделитесь советом как бросить?! Есть ли жизнь после сигареты? Как там живется?

Значится так...стаж курения 15 лет, бросал не раз....не получалось на долго. Потом собрался с духом и получилось бросить в 2009 году, сам, без всяких там книг, фильмов и пластерей....просто решил, что не хочу быть зависимым и травить близких дымом или запахом. Было не просто бросить, тянуло жутко...все время хотелось закурить. Стал набирать вес...рот не закрывался))) Через 3-4 месяца решил курить, когда выпью. Стало проще, НО голова раскалывалась после каждого "выпил")) Так продолжалось 1.5 года, пока не переехал на другую хату. Сдружились с соседом по площадке, а он был заядлый курильщик и часто звал "поговорить" + на работе проблемы + дома бардак + .... короче пристрастился снова. Сосед позже бросил курить, а я все ходил в одного))) Курил вроде не часто, пачка на два дня, но привычка была и побочка в виде кашля курильщика. Так меня мучила совесть почти 1,5 года. В какой то момент я понял, что просто так уже не смогу - боюсь))....но мозг пересилил и тут я снова решился бросить в этот новый год.
По совету того же соседа, который бросил за неделю, купил пластырь никоретте №3 (15мг). Наклеил в обед 1.01.2013 пластырь и АХИРЕЛ от его действия!!!))) Первый эффект был как будто вдул подряд 3-4 крепкие сигареты и это не отпускает на протяжении действия пластыря (4-5ч железно). В таком состоянии курить, что радио слушать - 0 эффекта! Даже запах дыма не чувствовал!
НО привычку то никто не отменял, моторика вещь посерьезнее никотиновой зависимости и поэтому резко бросать вредно для психики))....курил: первые 2 дня - по 3 раза, с 3 по 5 день - по 2 раза, потом еще пару дней по разу и ваще смысл потерял курить)), но продолжал клеить 2 раза в день. Эффект торча через пару дней прошел...побочки от пластыря не было.
Стал читать про пластырь в инете, нет ли от него зависимости и нашел инфу, что в пластыре содержится вещество (ноу хао), которое блокирует панику при отказе...именно панику! Например, при какой то ситуации ты вспоминаешь, что всегда курил вовремя этого....и начинаешь себя ловить на мысли, что уговариваешь себя покурить, подумываешь где взять, но не оставляет мысль, что ты бросаешь, начинается в своем роде "ломка"! Это и есть паника зависящего человека. Так вот...заявляю, что с пластырями я не ощущал проблем и бросил очень просто....просто в шоке, сравнивая ощущения с первым разом (2009год). Через 2 недели я перестал клеить пластырь и больше не прикоснулся к пачке ниразу и не тянет. Ради проверки своих намерений я демонстративно при домашних ПЕРЕЛОМАЛ 7 ПАЧЕК СИГАРЕТ (остался с тех времен почти блок), просто раскрошил в кучку табака)). Понял, что сожаления не осталось...значит все в порядке!)))

Не курю ровно 2 месяца, снова довольный как удав! Похмелье проходит гораздо легче, голова редко болит!!! Авансом (стоимость год курения) купил наконец себе горные лыжи, и два раза в неделю на гору гоняю... Кашель прошел и жена довольна))

Много букв, но буду рад, если кому то помогу... Если что, обращайтесь...))

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:32 
Let's Go 4WD

Тем: 54
Ща ребята еще разок акцизы на курево подскочат и яйки у всех потяжелеют) у меня зятёк в Германии по 10 евро пачку Мальборо покупает, есть и дешевле, но контрабанда - за это посадить могут! В том году 5 блоков сигарет с собой в чемодане увез и я ему еще коробку 50 блоков высылал) Ему доставка ГОРАЗДО дешевле вышла если там покупать) Так что это вопрос времени, хотя гляжу в том году сосед по даче уже самосад высаживал))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
barhun писал(а):
Алиент Кар? Как легко бросить курить? Смотрел видео – смеялся и курил

У меня и кассета была и диск.....Курить еще больше хотелось) Отец у меня в плеере слушал и на даче лежал курил))

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:16 
местный

pavanik_27 писал(а):
Значится так...

Молодец, Паша. Это еще раз демонстрирует, что каждый при желании рано или поздно находит свой метод избавиться от курения. Именно при желании, только если человек по-настоящему хочет бросить. И, кстати, Павел подметил очень важную вещь, которую не все курильщики хотят понимать. Нет никакой химической или физической зависимости. Зависимость здесь ТОЛЬКО психологическая. Разберешься в себе - проблема будет решена.

uraStav писал(а):
по моим наблюдениям кто после книги бросил курить, тех гораздо меньше, чем тех кто не бросил. но от этого достоинства этой книги не умаляя ни сколько. кстати очень многие знакомые через некоторое время опять начали курить...хтя после прочтения посматривали на нас курильщиков презрительно...

У меня в отделе из четырех человек, кто прочитал, трое не курят. Уже четыре года. Все взрослые люди и у всех был большой стаж курильщика. Для меня польза этой книги очевидна (ну еще бы, благодаря ей я бросил). А то, что бросившие смотрят на курильщиков с презрением, не скажу. За всех говорить не буду, но лично я смотрю с сожалением. Не в смысле "я вот такой молодец, а вы..." (хотя не без этого, ведь я для себя-то молодец :smile: ), а именно с сожалением, потому что знаю, что значит ДО и что значит ПОСЛЕ.
Курильщики, не ругайте нас за это. Все равно не поймете, пока сами не прекратите курить.
Мы на шаг впереди. Догоняйте.
P.S. В очередной раз опять поклялся себе больше ничего и никому не пытаться доказать в том, что касается бросания курить и книги в частности. Надоело биться головой об стену. Курите дальше.

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Хотя я тут подумал. Все-таки да, с презрением. Только потому, что курильщики всем (и мне лично) отравляют жизнь. Иду я на стоянку по узкой тропинке, а передо мной какая-то падла идет и курит. И дым в мою сторону. Этому дегенерату даже в голову не придет, что кому-то его г...но может быть неприятно. Я про засранные подъезды уже не говорю. Поэтому да, с презрением. Потому что курильщики сами ко всем с презрением.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:42 
Профи
Профи

Тем: 6
О машине: RAV4, 1AZ-FE, была VISTA, седан, 1ZZ
vlad-&-slav писал(а):
Но ругать книгу я бы никому не советовал. Тех, кому она помогла, гораздо больше чем тех, кому не помогла.

Да я книгу и не ругал, описал свой опыт... Это ты (извини если ты не нравиться), говоришь - все просто, это вы все ......., читайте и вас вылечат. Для меня это проблема, хотя по жизни я человек неслабый, воли хватает. Только не в этом вопросе

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:07 
местный

Alexsm69 писал(а):
...извини если ты не нравиться...

Наоборот, на "ты" гораздо лучше. Обращаться на форумах на "вы" вообще как-то не по-свойски. :smile:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:08 
Специалист
Специалист

Тем: 14
Машина: Toyota Camry
О машине: sxv10
я бросил колёсами,5 дней и готова,курил лет 8 а может и больше,дошло уже до 2х пачек в день,
не курю уже больше 2х лет,тянет каждый день,

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз