* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После замены ГРМ не заводится...
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:57 
Специалист
Специалист

Тем: 4
Машина: др. Toyota
О машине: vista sv50 3sfse 1999 мультик! (была)
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

щас читал книгу, ломал мозг свой! На двиг 1 АZ есть потаи под клапана, система таже, думаю не гнет, хотя не видел, подскажите? Неужели так ездить и бояться?У меня у бати на ниве переставлял поршня, (тоже погнуло клапана) поставил с канавками и нет проблем. Как быть?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 20:35 
Любитель
Любитель

Тем: 7
Машина: Toyota Vista
у друга была такая трабла но на лансере 9, в сервисе когда меняли ремень ГРМ, поменяли выставили по меткам, а она не заводится, в чем причина они не знали. В итоге пришлось забирать машину сломанную, но деньги ему вернули. Пришел ко мне в растройствах, я взялся помочь, хотя никогда в практике такие машины не делал. После не продолжительных поисков в интернете, сделал вывод что это датчик коленвала. Полез к нему, открутил шкив, благо его уже откручивали и проблем особых не было, снял кожух и увидел что датчик этот, как то криво стоит, снял промыл и обнаружил маленькую трещинку, видать когда ставили чем то тяжелым задели, предположил его замену, так как проверять его очень сложно, купили поставили и завелась. После этого он мне уже порядком поднадоел, то тут посмотри, то тут. Больше в сервисы не ходит. Лучше чем ты все равно никто не сделает. Проверь датчик, скорее всего это он.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 03:07 
модератор

Тем: 15
Машина: др. Японка
О машине: Toyota Prius 51
андроид писал(а):
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокладку масляного насоса захотел поменять сам но не смог открутить болт шкива коленвала сломал два коленых лома да короче плюнул поехал к знакомым в сервис заехал поменяли все а масло текло из под масляного насоса прокладке пришол капец стали заводить а она схватывает и глохнет все метки проверяли раз десять все четко а не заводится чек не горит когда машина схатывает он гаснет проверяли на ошибки ошибок нет уже второй день машина в сервисе стоит мертвым грузом и не знают что с ней МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ И НАПОМИНАЮ МЕТКИ ГРМ СТОЯТ ЧОТКО 3S-FSE :dash: :dash: :dash:
Если не сделали проверяйте зубчики датчика на шкиве ГРМ коленовала, возможно отломили при съеме. У меня отвалился 1 и все завести практически не мог, но схватывает.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:24 
Гуру
Гуру

Тем: 31
Машина: др. Японка
О машине: TOYOTA
Зачем придумывать паровоз если он есть,Ты чего на тазике ездишь поршня вытачивать собрался. Японцы обо всем уже позаботились до Тебя. И думаю так !никогда не лезь в хорошо отлаженный механизм. Возьми нормальный движок и ни парься 50 тыс это ниочем раз для себя любимого. дело Твоё, но Я предпочитаю ездить на японцах отдыхая а ни под машиной лежать. И за 10 лет владения правильным рулем из 7 машин такой мысли извини за выражение, дурацкой о переточке чего либо в Тоетовском японском Д.В.С у меня не было. За грубость извини ну думаю Я прав.

Последний раз редактировалось 553 05 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
орфография

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 06:22 
Специалист
Специалист

Тем: 4
Машина: др. Toyota
О машине: vista sv50 3sfse 1999 мультик! (была)
это действительно так! Собираю все на свои места. Просто уже сил нет бороться с этим д4 своим:( После ремонта буду менять машину, с простым 3эс, пусть и вэдовая.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

* Поиск по сайту Вверх Вниз