* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:44 
Специалист
Специалист

Тем: 3
Машина: Toyota Vista
О машине: ZZV50 1ZZ
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

где-то читал, что долго тарахтеть (по моему как раз более 20 мин)впустую нежелательно для движки. Скорее всего к акуму подкрадывается пушистый зверек, лучше задумайся о смене акума или для начала его проверь

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 14:46 
Специалист
Специалист

Тем: 3
Да если честно я уже задумывался о покупке нового, но все как-то не когда было, теперь по видимому предется ускорить этот процесс. А по дороге заскачу к автоэлектрикам проверить генератор для успокоения души.

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 28 июн 2011, 03:28.
Причина: чистка
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 28 июн 2011, 03:30.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 28 июн 2011, 03:30.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 28 июн 2011, 03:31.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 16:18 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Дело мне кажется не в аккумуляторе. У меня и на 40вке в прошлом году заводилась всю зиму. Дело кажется в настройке сигналки и в свечах. Я инжектор мою каждые 20 т.км, с моим аппетитом получается три раза в год. Сигналка стоит 10 мин при -10, марка StarLine A9. У этой сигналки запуск по температуре салона. Когда в салоне -20, то на улице уже всё совсем печально. Скорее всего именно поэтому аккумулятор не может её нормально завести.

Есть ещё один нюанс при подключении сигналки. Я себе на ниссан когда-то поставли А7. и с ним тоже проблемы были не только зимой, но и летом с автозапуском. Чё я только не пробовал, толку ноль. Пока не приехал к ребятам которые машины ремонтируют и в ходе разговора я это упомянул. Они мне вставили куда-то перемычку и все проблемы ушли, сказали подарок от фирмы. Сделали мне бесплатно, но секрет не показали...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 28 июн 2011, 03:32.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 20:02 
Профи
Профи

Тем: 25
вобщем у меня сегодня с новым аккумом при -15 не завелась с брелка Вышел с ключа норм все! просто стоит время работы стартера 3 сек вот и не хватает Вобщем я согласен с тем что после -25 и нефиг ее заводить , такси на это есть У нас по городу поездка стоит 50 рублей ,если чуть дальше в спальный район то 70 :D раньше ваще 40было :D таксисты сами офигевали ,сядет к примеру четыре человека и получаеться дешевле чем на маршрутке доехать, да еще и до подьезда

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 20:25 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Да, базара нет, у меня точно такая же фигня была... Чё только не перепробовал, борода. С ключа сходу, а с сигналки нет... Причём когда заводишь, то пиликает как будто завелась, а в реале печка дует и всё...
Надо обратиться к тем кто эти сигналки подключает, они должны знать этот прикол...
А в реале у меня сёдня заводилась ночью на стоянке и утром нормально, и печку я не отключал. Утром показывала -30, но может быть больше было... градусник в салоне ниже не показывает.

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 20:30 
Профи
Профи

Pes вобщем только время работы стартера на сигналке большн не ставь 3 х секунд иначе может быть проблема оч большая! я выставил на пять или шесть и короче за ночь аккум сел 8O она заводилась быстрее а стартер все еще после этого крутил 8O и она глохла и снова заводилась и снова глохла и так всю ночь пока не посадила аккумулятор как стартер не сгорел только! вобщем за три сек не заводиться лучше выйти с ключа завести и пойти домой чай пить

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 01:44 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
fux писал(а):
Pes вобщем только время работы стартера на сигналке большн не ставь 3 х секунд иначе может быть проблема оч большая! я выставил на пять или шесть и короче за ночь аккум сел 8O она заводилась быстрее а стартер все еще после этого крутил 8O и она глохла и снова заводилась и снова глохла и так всю ночь пока не посадила аккумулятор как стартер не сгорел только! вобщем за три сек не заводиться лучше выйти с ключа завести и пойти домой чай пить

Что бы выставлять время прокрутки стартером на 3 секунды надо контроль работы двигателя в настройках сигнализации делать по сигналам тахометра и обучать машину оборотам. Как это делается написано в инструкции к сигнализации, и требуется соответствующий провод посадить именно на провод с тахоимпульсами - найти его можно в диагностическом разъеме.

А что бы вообще что то делать надо хоть немного в этом разбираться и понимать принцип действия.
У меня четыре года заводится машина с брелка, пока иду к машине, в ручную завожу редко. И настроена на 3 секунды первая прокрутка стартером и контроль работы двигателя взят с тахометра а не с лампочки генератора. Был всего лишь один раз глюк в сильную жару с включенным кондиционером - стартер не отключался и с брелка тоже - пришлось скидывать клему с аккумулятора. Хорошо что рядом был. Большое такое не наблюдал. Я думаю причина была в том что контакты реле залипли или обороты двигателя сразу после запуска низкие были через чур.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:15 
Профи
Профи

vromi ты че ругаешься то? :D ну низнаю я как это делаеться эт же не моя работа а установщиков сиги ,че ты злишься то

Ответить на тему 

[ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз