fux писал(а):
Pes вобщем только время работы стартера на сигналке большн не ставь 3 х секунд иначе может быть проблема оч большая! я выставил на пять или шесть и короче за ночь аккум сел

она заводилась быстрее а стартер все еще после этого крутил

и она глохла и снова заводилась и снова глохла и так всю ночь пока не посадила аккумулятор как стартер не сгорел только! вобщем за три сек не заводиться лучше выйти с ключа завести и пойти домой чай пить
Что бы выставлять время прокрутки стартером на 3 секунды надо контроль работы двигателя в настройках сигнализации делать по сигналам тахометра и обучать машину оборотам. Как это делается написано в инструкции к сигнализации, и требуется соответствующий провод посадить именно на провод с тахоимпульсами - найти его можно в диагностическом разъеме.
А что бы вообще что то делать надо хоть немного в этом разбираться и понимать принцип действия.
У меня четыре года заводится машина с брелка, пока иду к машине, в ручную завожу редко. И настроена на 3 секунды первая прокрутка стартером и контроль работы двигателя взят с тахометра а не с лампочки генератора. Был всего лишь один раз глюк в сильную жару с включенным кондиционером - стартер не отключался и с брелка тоже - пришлось скидывать клему с аккумулятора. Хорошо что рядом был. Большое такое не наблюдал. Я думаю причина была в том что контакты реле залипли или обороты двигателя сразу после запуска низкие были через чур.