* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 20:53 
Специалист
Специалист

Тем: 23
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Ну, здравы будьте!
Пора и мне представиться: Александр. Живу в Подмосковье, то в Ступинском р-не, то в г. Железнодорожном. Военнослужащий. 45 лет, женат, взрослые уже дети.
Начинал, как и положено, с "копейки" ещё в смутном 92-м, потом рваненькая но трудолюбивая "восьмёрка", которая и помогла подняться до свеженькой "девятки", а следом расщедриться уже на новую "девятку" из салона. Так бы и остался верен ВАЗу, коли не друг - уговорил посмотреть "Калдинку"... Я и завял.
Калдину 1997 года через полгода с радостью поменял на Ардео 2001 года, тем более, что хозяин Ардео забрал Калдину для своего брата, а разницу в деньгах в 3 т $ растянул мне почти на год.
Третий год у меня Ардешка - я просто счастлив!
Изображение

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 08:43 
Любитель
Любитель

Тем: 8
Привет, меня зовут Владимир, 23 года. женат два сына 4 и 2 года. Работаю менеждером по продаже металла. Живу в новокузнецке уже 18 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 22:08 
Любитель
Любитель

Тем: 2
Здравствуйте господа! Зовут Олег, живу всю жизнь в Новосибирске, машины были и отечественные и японцы, купил Висту Ардео 50й кузов 3S FSE два месяца назад, машина очень нравится, на форуме отдельное спасибо всем за бесценную информацию, мне 29 лет, женат, сыну 6 лет.

Заголовок сообщения: я
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:17 
Любитель
Любитель

Тем: 5
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz 1,8. белая перла 130000km 1999год
Здравствуйте! меня зовут Кирилл на данный момент мне 18 лет, живу в Казахстане городе Семипалатинск( да да тот что полигонский)))) в настоящий момен учусь в колледже экономики и финансов, перебиваюсь временным заработком, машина TVA 1.8 двиг zz1, машина семейная, делим ее с сестрой старшей) ща прилеплю фотку своей машинки)

Вложения:
Комментарий к файлу: TVA 1.8 zz1-fe
Зад2.JPG
Зад2.JPG [ 30.53 КБ | Просмотров: 678 ]
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 15:25 
Гуру
Гуру

Тем: 28
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
добро пожаловать :)
литье стоит такое оригинальное ??? или фотошоп постарался :)

Заголовок сообщения: ре
СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 18:21 
Любитель
Любитель

Литье оригинал ток над подвеской поработал в фотошопе занизил чуток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 22:44 
Профи
Профи

Тем: 32
Smitsss писал(а):
Литье оригинал ток над подвеской поработал в фотошопе занизил чуток

Неа. Меня не обманешь. Я Фотошоп наизусть знаю. 2 Варианта развития событий:
1. Либо диски вырезаны в оригинале и просто увеличены в размере.
2. Либо на улице сфотаны под нужными углами, или на сайте каком- нить или еще где- либо найдены. Потом только сфотана тачка и вставлены диски.
Присмотревшись к чистоте дисков и нечистоте примыкающей к ним резины, можно сделать выводы о том, что вариант №2 правильный. При всем этом ты пренебрег расширением вставляемого объекта, поэтому диски получились резче. А если ОЧЧЧЕНЬ хорошо присмотреться, то видно, что диск- то тот же самый на обоих колесах.
Ай-ай-ай. Обманывать нехорошо. :D Ну да ладно. Наседать сильно не буду. Сам не сразу гением Фотошопа стал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 01:38 
Начинающий
Начинающий

Тем: 3
Здравствуйте все Виставоды! Меня зовут Денис. Живу в Екатеринбурге с женой и двумя дочками. Работаю на большом военном предприятии. Недавно купил висту и начал радоваться :D до этого у меня было 3 японца, но все пе то! Приятно общаться с людьми понимающими тебя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 11:34 
Любитель
Любитель

прикольно сказал про :D
Цитата:
сфотал под тем же углом)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 14:06 
Любитель
Любитель

Тем: 8
Сколько уже просматриваю и тока вот дошел до этого форума :) привет всем и доброго времени суток!!!
Зовут меня Марат, 29лет, родился в Башкирии в Чишминском районе, там же окончил школу. Дальше учился в универе в Уфе, здесь же и обосновался.
Женат, сыну 2,5г.
Работаю ведущим инженером - проектировщиком в строительной организации.
Виста моя первая машина. Владею ей уже полгода. Када стал вопрос о покупке машины ( в кармане небыло ни гроша), то из 4-х реальных претендентов (10-ка 2000, 10-ка 2004 и каризма 2003) выбрал ее и не сколько не жалею , т.к. люблю простор и некоторый комфорт.
Увлекаюсь спортом на любительском уровне. Обожаю практически все виды игр с мячем.
Болею за Зенит. Все мечтаю съездить в Питер на игру попасть. Жалко в нашем городе нет команды играющей в премьер лиге

Профиль Отправить email  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 00:56 
Любитель
Любитель

Тем: 6
Машина: Toyota Vista
О машине: SV-50 D-4
Всем привет!
Я Миха, 29 лет, родился в г. Нижний Тагил (Свердловская обл.). Сейчас живу в СПб. Женат, сыну 8 лет. Очень рад с вами познакомиться, так же рад, что есть этот сайт.[/img]

Последний раз редактировалось MishaNT 27 май 2010, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 03:04 
Любитель
Любитель

Тем: 4
Всем привет. Меня зовут Олег. Мне 33 года. Живу в Новосибирске, в Ленинском районе. Женат, растет сынишка. Занимаюсь наружной рекламой. Недавно приобрел Ардео 98гв. До этого 7 лет ездил на Висте SV30. Так что являюсь поклонником этой модели :) . Раньше было несколько Жигулей и девятка. Предпоследняя Виста была повреждена в дтп, поэтому её продал. При выборе авто присматривал именно универсал т.к. увлекаюсь радиосамолетами, а их нужно на чём-то возить. Впечатления от Ардео двоякие(сравниваю с SV30): с одной стороны она тише, дизайн интереснее, удобнее для перевозки, пободрее, с другой стороны раскачивается из стороны всторону как автобус, педаль газа слишком мягкая, подлокотник слева расположен слишком низко чтоб об него опереться, колеса спереди слышно слишком сильно. Но это конечно мелочи, что-то переделаю, к чему-то привыкну. Есть проблемка: не работает магнитола и дисплей-телевизор который управляется с подлокотника. Незнаю с какого боку подойти к этой неисправности. Если у кого есть советы - черкните, буду рад помощи.

Вложения:
samolet.jpg
samolet.jpg [ 59.69 КБ | Просмотров: 636 ]
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 11:37 
Гуру
Гуру

Тем: 28
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
jurist писал(а):
... не работает магнитола ...

добро пожаловать !!!
а по проблемке, найди сначала магнитоллу у кого нить и посмотри мож в ней дело !!! я когда на ремонт отдавал магнитолку и катался без нее то диспей был чернее некуда !!! так что думаю надо отсюда плясать !!!
мож разъем отошел только и всего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:53 
Гуру
Гуру

Тем: 39
почитал я не спеша, и нашел причину држелюбности и такой общности виставодов. все мы практически одинаковые и невероятно разные, педагоги и программеры, охотники и туристы, домоседы и видавшие миры.
я Кирилл, родом из украины, потом немного твери и вот подмосковье, работу свою не очень люблю, просто знаю хорошо, но далековато, как писал на 120 ровно в час вкладываюсь (65 из них по области остальное мкад и проселка) и того 90 км :oops: ищу новую, но с этим кризисом пока получается нулевой КПД. made in 1980. машин было много и даже мотоцикл, но в виду любви к жизни пришлось его продать, пару раз упал :) ну и понеслось:
в автошколе в 97 - зил-138 , открыты категории АВС
потом батин москвич 407, ваз 21043, форд сиерра ТД (разбит не под востановление, серьезных ушибов у участников небыло, ремни спасли, виновата Ж на лексе 330РХ) , форд лазер лидия (сборка мазды для японии, праворукий, первый опыт езды с права, тут уже я помял капот, капот новый куплен, но пока не поменян, там не сильно видно, но лично мне стыдно, моя работа же), ну и с мая месяца ардейка, под кредит в банке взята, нехватало нала. стояла в гараже у типчика 3 года, с тех пор наездила она уже порядка 40 000, и повидала и киев и питер и орел. очень нравится. и машина и фирма, если и буду чтото теперь брать с учетом кидняка от гос-ва, то всеравно постараюсь вытянуть на "Т" годом хоть чуток новее.
из увлечений как у многих, туризм, рыбалка, ствол есть но на охоту ниразу не ходил, girlfriend против, а мне и не очень охото :) обычно купишь пачку патронов, раздалбаешь какой нибудь пень, стресс снимешь и домой :) щас поеду в гараж, полезу под машинку, изучать мат.часть. удачи мне :)

Вложения:
IMG_0898.JPG
IMG_0898.JPG [ 136.15 КБ | Просмотров: 645 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:10 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
Евгенич, живу в Челябе, женат, четыре дочки и скоро будет лапочка сыночек!!!!! Виста в 50-м кузове до того Виста в 30-м кузове, до того Камри в 20-м, до того Хонда - Аккорд 82г., ( больше в жизни не куплю любого года). Пенсионер, подполковник запаса (ЗРВ). Беру вторую Висту, принципиально D4, кто- то должен джапов на место поставить (разжевать и выплюнуть)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

[ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз