Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
В общем прознал я про наклейки. На хорошей плёнке с чёткой печатью будут стоить 95 р. за штуку+5конверт+40почтовые расходы=140руб. Причём цвет фона можно синий,серебристый и белый. Я планирую уменьшить её на 20%,а то слишком большая не смотрится. Кому надо, пишите в личку адрес с индексом, получателя и кол-во штук. Если одну,то деньги можно на мобилу. Если больше,то почтовый перевод. Отправлю куда угодно по РФ,обеспечив всех желающих. Заказывать буду как наберу заказов штук на 10-20.
(Временно заказы не принемает!)#################################################################################
По наклейкам теперь обращайтесь к форумчанину 553 ! (Принимает заказы!)Igorilla передал эстафету. Барнаульцам по-прежнему бесплатно. Рассылаю 4 вариант.
Заявки кидайте мне в личку, указывайте точный почтовый адрес. Получите номер, на который закинете потом денюжку. Себестоимость 40 р + конверт, цены узнать можете на почте... ну и это...за хлопоты с удовольствием выпью маленькую бутылочку пивка...))
Май 2015 Сейчас заказал ламинированные, в теории более устойчивые к атмосферным воздействиям. Цена будет та же. Фото внизу
Размер 65х190 мм
Теперь тем, кто хочет замутить самостоятельно: исходный файл
вот скидываете себе на флешку и бегом к рекламщикам, уж они то хоть сколько могут распечатать. Прямая ссылка на скачку исходника наклейки в формате CorelDraw v.x4 -
ссылка (90кб)
#################################################################################
Еще тема про другую, новую клубную наклейку от
Nurbol, появилась позже -
ссылка#################################################################################

новый вариант наклейки от
Nurbol:
viewtopic.php?f=46&t=1010342&p=187387#p187387