* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ж за Рулем
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 17:10 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

На дорогах всё больше женщин. но по старой привычке мы, чуть что, орем "му@@к, куда прешь". вот темка есть - обсудить наши взаимоотношения с дамами проезжающими мимо. ходит много баек, и что любовник (муж, папа, друг) права подарил или сама купила, и что ездят они или как в школе научили (руки на 10-14) или похлеще мужиков.
я тут чуть в лобовое не попал на первой полосе своей же, на минке. снег валит дикий, еду 70 и то стремно, хоть и машинка как ледокол устойчивая, по второй полосе обгоняет гёрла на девятине примерно под 90, и помоему трепется по телефону. ну думаю хр@н с ней. но уйдя от меня метров на 120 она начинает винтом смещаться на первую полосу, и хорошо, ничего не цепляя останавливается. прям фарами мне в лоб. хорошо успел затормозить. и я и рэндж ровер который висел на хвосте.
второй эпизод вчера был, по середине дня, еду на зеленый, в потоке, примерно 80, с боку, с лева на красный вылетает ху... аццент и пофик все едет дальше. ну все притормозили, посветили, по бибикали, но потом обгоняя это, плевались и ехали дальше, там ваще какаято девачка ехала, ну типичная блонди (не путать с цветом волос).

короче нашим законодателям нужно помимо введения доп. категорий в правах, нужно делать доп. контроль выходного сырья из автошкол. типа курсы пригодности к вождению. конечно шумахеров и *****АССов меньше не станет, но хоть обходиться им это будет гораздо дороже, уже не все себе это позволят.
ну и за некоторые нарушения не лишать прав или штрафовать, а на неделю в автошколу... :)

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 19:38 
Профи
Профи

Тем: 40
Машина: др. Японка
О машине: Ниссан Террано
А еще бывают такие что и плетутся по хорошей трассе еле еле. :) . Сразу можно понять кто едет впереди.

Nissan Terrano 1995 г.в., LBYD-21, TD-27, продан
Nissan Terrano 1996 г.в., PR-50, TD-27 ETi, езжу

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:19 
Специалист
Специалист

Тем: 11
Жена тут сдала две недели назад на права... Дал прокатиться по городу. Чуть пассажирское не обоср.л. Лихие нынче автошколы, учили говорит больше не по правилам, а как по жизни катаются. Сегодня доверенность ей написал.... Реально страшно...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 23:56 
Специалист
Специалист

Тем: 24
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1ZZ-FE - BWSSK, 2001
.... ну удачи тебе, искренне. Моя тоже как права получила, давай сначала делить со мной машину, но потом немного поездив по Красноярску (местные поймут), сказала "да ну его нафиг..." и ездит исключительно как пассажир. Причем сзади... И вместе со мной ворчит на Фитов красненьких и Витсов розовеньких, вот "овцы" мол за рулем.... :D Реально одни "овцы" на таких машинах, хотя может быть это только в Красноярске?...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 15:11 
Специалист
Специалист

Тем: 16
Машина: др. неЯпонка
О машине: Hyundai Sonata 2005 МКПП и все такое
зря вы так на женщин...иной раз и мужчины ничуть не лучше ездят... Встанут в левый ряд на своей трахомке и плетутся с небольшой скоростью, а порой и посреди двух полос, такое ощущение что аккурат посреди разметки старается ехать, а уж про поворотники вообще молчу - включать забывают, с левого ряда направо поворачивают . Так что стиль, манера вождения, знания ПДД и тд зависит не от пола :D
А в Красноярске сами таксисты блуждают - уж очень напутано у вас там с односторонним)))

Ремонт Вашего авто в Новосибирской области
тел 7-91З-9З4-85-89

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 17:45 
Специалист
Специалист

Тем: 7
О машине: 1ZZ-FE, 180S 2001 год.
Цитата:
А в Красноярске сами таксисты блуждают - уж очень напутано у вас там с односторонним)))
:lol: видно не те таксисты тебе попадались

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 03:24 
Гуру
Гуру

Тем: 39
WhiteShark писал(а):
зря вы так на женщин...иной раз и мужчины ничуть не лучше ездят...

бывает что и хуже. но процентное соотношение водителей-мужчин к водятлам-мужчинам выше чем то же соотношение у женщин. у меня каждый раз когда кто либо из знакомых девушек хвастается что получила красную ламинированную бумажку, я не очень то и радуюсь за них а скорее вношу пометку в еженедельник - отзвонить, справиться как дела, здравие...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 11:52 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
О машине: Ford Focus 3
Женщины, как показывает практика, очень самоуверены за рулем. Это главная проблема. Считают, что если мужчины перед ними двери открывают и руку подают при выходе из транспорта (это правильно и естественно), то и в машинном потоке должны обязательно их пропускать, а не тут то было :(.

Мне отец прикол рассказывал:
Общался с некой дамой по работе. Едут они значит на машине и обсуждают происходящее вокруг. Дама и говорит:
- Женщины вообще себя ужасно на дороге ведут - никого не пропускают ! Ну я и их не пропускаю.. :lol:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 02:53 
Специалист
Специалист

Тем: 25
Машина: др. Японка
Mulder писал(а):
.... ну удачи тебе, искренне. Моя тоже как права получила, давай сначала делить со мной машину, но потом немного поездив по Красноярску (местные поймут), сказала "да ну его нафиг..." и ездит исключительно как пассажир. Причем сзади... И вместе со мной ворчит на Фитов красненьких и Витсов розовеньких, вот "овцы" мол за рулем.... :D Реально одни "овцы" на таких машинах, хотя может быть это только в Красноярске?...

Это точно :D

max_54, я для себя такую аксиому вывел, что первый автомобиль обязательно ушатывается. Если не ты куда-то въезжаешь в первые полгода, то обязательно кто-то въедет в тебя. Я же сам молодой и окружение у меня начинающие автомобилисты, вот почти два года назад за руль сел и через месяц в меня крепко вписались в стоячего. Другой дружок под пазик на гололёде залетел отъездив месяц, третий за полгода по мелочи три раза задел - там царапнул, здесь коцнул. Примеров еще много.
Учитывая, что у женщин с ориентацией в пространстве плохо, то всё может быть хуже. Как говорится, на свой страх и риск. Тут выбирать приходится, что больше жалко - жену или автомобиль, или всех вместе :D
Понял, что первый автомобиль должен быть чем-то до 200 т. р. Простенькое что-то, а то жалко же будет...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 09:39 
Специалист
Специалист

В том то и дело, что не за машину, а за жену опасаюсь.
Удалось мне все таки отбрехаться от ее затей, но явно не надолго. Глаза блестят, дай говорит я на работу завтра сама одна поеду и обратно.
Начал я с естественных отмазок: когда на морозе трогаться можно? как печку включать? вдруг стекла запотеют? а не дай бог колесо проколешь? Со словами: разберусь или иди да покажи, продолжила меня заё...вать.
В ход пошли тупые отмазки, явно не понятные женскому мозгу: а если коммпрессия закончится, знаешь куда доливать и сколько? а если в горку встанешь как типтроником пользоваться знаешь? без него ведь не заедешь, коробку сожгешь не дай бог . Это же джапанкар, а не жигули, угробить можно. Вот говорю чуток потеплеет всему научу. Ну и т.д.
Блеск в глазах жены медленно потух, пошла доваривать суп.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 11:29 
Специалист
Специалист

Тем: 16
О машине: Hyundai Sonata 2005 МКПП и все такое
Ну вы даете.... прям войну развязали против женщин)))) Но ведь многие своих жен целенаправленно учат водительскому мастерству и мало кто жалеет об этом, поскольку плюсы однозначно присутствуют: в магазин может одна сгонять (не надо самому голову греть и судорожно искать парковочное место около супермаркета и потом еще как минимум час таскаться за женой по магазину), в школу-садик детей тоже жена увозит (есть время для себя любимого), на дачу - вообще милое дело, а если ты где-то выпил, то кто ж с такой бережностью доставит тебя до дома коли не жена, да еще и на машине.
Поэтому уж лучше обучить жену всем премудростям-тонкостям-нюансам и не переживать ни за нее, ни за машину

Ремонт Вашего авто в Новосибирской области
тел 7-91З-9З4-85-89

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 13:35 
Специалист
Специалист

Тем: 3
Обсолютно согласен с WhiteShark, посмотрев как псле гулянки жены забирают мужей, собираюсь отправить свою жену в автошколу. Да и за полгода владения авто уже достало "надо съездить туда, надо съездить сюда". А особенно когда на работе организуется побыстренькому пьяночка и машину приходится оставлять на работе, а с утра с больной головой в мороз ехать на автобусе на работу то это вообще уже ни в какие ворота не входит. Так что я двумя руками "За" женчин с правами. Есть правда один нюанс - их надо в 2 раза дольше учить и вкладывать в этот процесс в 2 раза больше усилий :D .

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:12 
Специалист
Специалист

Да я-то тоже не против. Вобщем ради пьянок, гулянок и "отвези меня в магазин" я согласился, чтоб пошла учиться.
Но не всё так сразу, только права получила и сразу: "дай машину, я поехала".
Послушал я ее рассказы про учебу и страшно стало, как их там обучают. Рассказывает: подъезжаем к кольцу, хрен знает чё? куда? Я инструктору ору - КОЛЬЦО!!!! А он в ответ: "шестьдесят, шестьдесят!??" Я говорит не поняла, то ли возраст свой назвал, то ли скорость, а может во сне бурчит что-то.
Я перед тем как добросовестно права купил :D в автошколе, с батей лет пять на семерке катался. Вот это понимаю инструктор был. Орет всю дорогу, аж слюни на панель летят, а иной раз так любя по-отцовски кааак песданет подзатыльник. Вот тут на всю жизнь запомнишь как ездить надо.
Вот и надо сначала вместе с ней покататься, поучить нормально. Но погодка сейчас не та, самому боязно ездить. А то получила права и за руль одна просится.
Сам жду, когда пересяду на пассажирское, открою пивасик и буду отдыхать.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 15:28 
Специалист
Специалист

Тем: 24
О машине: 1ZZ-FE - BWSSK, 2001
:D !!!! Моя тоже рассказывала в автошколе когда училась, едет на шестерке с инструктором, и вдруг пешеход пошел через дорогу, естественно где ему захотелось, а не где положено, так у него (инструктора) глаза загорелись, руль хватает и орет "ДАВИ ЕГО СУКУ!!!!" :D :D :D Я в принципе не против женщин за рулем (по вышенезванным причинам) Только учить их нужно точно в 2-3 раза дольше, а некоторым вождение авто и вовсе не дано, но так как жутко хочется и папа машину уже подарил, то поехали!....

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 16:05 
Профи
Профи

Тем: 53
Машина: Toyota Vista
О машине: zzv50-0029938
поэтому мужики своим бабам и покупают красный фит или розовый витц - чтобы нам издалека было видно, что и как едет.

Камри 2015 г. 6AR-FXE.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз