* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Святая вода? Кадило? Или продать?.....
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 10:10 
Специалист
Специалист

Тем: 11
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Может я такой невезучий, а может машина заговоренная?
Купил в декабре 2008-го.

Январь 2009-го - въехал жопой в единственный маленький столбик на пустом месте. Итог: порван задний бампер, замята пятая дверь.

Март - Июнь - бешенный жор масла (спасла замена колец).

Июль- смерть передних стоек.

Август-предсмертное состояние задних сайлентов.

Сентябрь- сняли ночью переднее колесо, второе не успели, только открутили.

Октябрь- закидали машину болтами с балкона. Итог: 4 вмятины, 4 скола. Лобовое в двух местах треснуло.

2 дня назад- кто-то удачно припарковался мне в левое крыло и удачно же уехал. Итог: вмятина, царапины.

Как-то многовато за год? Мыть ее из керхера святой водой? Возить к бабкам на лечение? Продавать? Гаража нет, стоянка далеко. Каждое утро просыпаюсь и думаю: не на кирпичах ли она там стоит, не догорает ли???

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 11:09 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
8O да уж, прям патологическое невезение :?

Я бы к бабкам не пошел, но свечку бы в церковь сходил поставить
(возможно кто-то захочет в меня камень кинуть :), но я в это верю)

Продавать жалко, столько сил вложил ..

Купи болты секретные на колеса, всё поспокойнее будет

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:07 
Специалист
Специалист

Тем: 16
Машина: др. неЯпонка
О машине: Hyundai Sonata 2005 МКПП и все такое
Видимо год такой.... У меня тоже невезуха какая-то: с самого 31 декабря 2008г. повалилось: от приличной царапины на бампере (+проколов колес, попадания камня в лобовое, при покраске не угадали с цветом, шерканули ручку задней двери и сказали: "Так и было!!!") и до сдыхания ТНВД. До этого два года откатали и хоть бы что....

Ремонт Вашего авто в Новосибирской области
тел 7-91З-9З4-85-89

Последний раз редактировалось WhiteShark 31 окт 2009, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 14:23 
Любитель
Любитель

Тем: 2
Вспоминается такое: что такое не везет и как с этим бороться?!

Я б продал эту авто! Уж слишком много невезений она на себе привезла! Такое ощущение, что сама машина тебе подсказывает, что не для тебя она и лучше от неё избавиться, и приобрести другую.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 01:07 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Машина: Toyota Vista
О машине: SV35 4WD 3S-FE
В жизни всякое бывает.Мне летом на стоянке у магазина в бочину въехали на моих глазах.Вчера подъехал к этому магазину на это-же место,не успел в войти в магазин бац опять в бочину въехали.Тут на меня напал такой смех что все зеваки начали разбегаться.Парень который въехал тоже за машину начал прятаться.Наверное все подумали что у меня крыша съехала.Когда смех прошел я объяснил парню что такое счастье у меня уже было,и у меня нет желания выбивать деньги со страховой компании.Сказал ему напрямик если не отдашь наличкой или не отремонтируешь за 2 дня я сожгу твою машину всех кто в ней будет.Говорил спокойно даже не превысил голос.И о чудо к утру пригнали отремонтированную машину.И зачем я ее буду продавать?Это же мой железный друг который тоже иногда чем нибуть болеет.И я приложу все силы что-бы его вылечить.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:25 
Начинающий
Начинающий

Я думаю, лучше продать. Ну ее, такую машину, с которой все время неприятности.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 14:00 
Специалист
Специалист

Тем: 19
какой ужас , сайленты износились, О БОЖЕ амортизаторы умерли ведь и 10 лет не проходили, ит.д. всё это мелочи, царапины и вмятины на парковке это тоже норма ибо в России живём...
ты ещё забыл приписаь типа КОЛОДКИ СТЁРЛИСЬ и МАСЛО ПОТЕМНЕЛО

или ты хотел ездить на старой машине за 200тысяч рублей, которая будет есть только бензин ( по 6 литров насто км )и масло за 500 рублей ,раз в 20 тысяч ?

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 18:21 
Специалист
Специалист

Тем: 11
toreto писал(а):
какой ужас , сайленты износились, О БОЖЕ амортизаторы умерли ведь и 10 лет не проходили, ит.д. всё это мелочи, царапины и вмятины на парковке это тоже норма ибо в России живём...

или ты хотел ездить на старой машине за 200тысяч рублей, которая будет есть только бензин ( по 6 литров насто км )и масло за 500 рублей ,раз в 20 тысяч ?

А ты не из России??? Я сомневаюсь, что к твоей машине такое же говно прилипло с покупки и до сих пор отвалиться не может. Я пишу о вещах, которые стоят не малых денег, а не о "дорогущих" лампочках в габариты и о "бешенных" ценах на автомойках ,а которые оставляют херовый отпечаток. А если тебе позволяют и время и финансы восстанавливать свою машину после оленей на парковках, наркоманов-крадунов, пьяных малолеток и козлов-перекупов, тогда радуйся жизни, тюнингуй свою машину и лучше молчи, чем писать такую хрень.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 18:48 
Гуру
Гуру

Тем: 48
В году эдак в 2003м, была у меня Таз-2110 (в простонародьи десятка). Так её за год три раза стукали. Причем били меня стоячего. Плюнул я на неё и продал.
Купил Короллку. в первый же год в меня опять три раза стукались....ну все, думаю бля, опять продавать чтоли?! Причем, самое интересное - после очердного дтп, машина стояла в сервисе около месяца, заплатил бабки, забрал машину, радостный заехал за женой и ...въезжает в бок моей машины тазик-шестой модели!!!! Опять в стоячего!!!! Бля тока -тока забрал, еще дома небыл!!!!!!!
И решил я её продавать, выставил объяву...и в последний момент отказался. Решил себе оставить, до поры до времени. И что хочу сказать - все дтп прекратились! Последущие шесть лет практически небыло аварий (ну если тока мелкие царапки на пластиковых бамперах).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 21:57 
Специалист
Специалист

Тем: 19
max_54 писал(а):
toreto писал(а):

А ты не из России??? Я сомневаюсь, что к твоей машине такое же говно прилипло с покупки и до сих пор отвалиться не может. Я пишу о вещах, которые стоят не малых денег, а не о "дорогущих" лампочках в габариты и о "бешенных" ценах на автомойках ,а которые оставляют херовый отпечаток. А если тебе позволяют и время и финансы восстанавливать свою машину после оленей на парковках, наркоманов-крадунов, пьяных малолеток и козлов-перекупов, тогда радуйся жизни, тюнингуй свою машину и лучше молчи, чем писать такую хрень.

чо взбесился так? те кому ненравятся царапины на парковках, ставят машину в гаражи . а коль уж у дома ставиш так будь готов что бабушка проходящая мимо ткнёт в дверь зонтиком
ниодного "дорогостоящего пункта" я не увудел, ну разве что замена колец которую можно сделать раз в жизни авто...

sv50d4

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 22:21 
Специалист
Специалист

Тем: 13
Машина: Toyota Vista
Привет max_54! даж незнаю что тебе ответить!когда у меня был ТАЗ 21115, она мне за 7 месяце существования сток нервов попортила, хотя неразу на ней в ДТП непопадал. но Цука такая, всегда подводила в самый ненужный момент, то просто стартер умрёт нестого не ссего, то кипит постоянно, то в электрике чёт откажет, а в самый последней день её прибывания в нашей семье вообще пришлось новый стартер ставить чтоб до базара доехать, вобщем избавился я от неё! и ток рад :D :D :D а за предыдущее время я её дважды бензином обливал, хорошо было кому остановить вовремя! а-то згарела она-бы синем пламенем!!! а так Бабайка гоняет под такси и ничё доволен!!!

Ответить на тему 

[ Сообщений: 11 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз